"Akhir Cerita"

Kemaren malam Mr.m dateng kerumah dan kebetulan gw belum pulang dari kantor, Dia nganterin undangan pernikahannya (HmmmH...Fhuuuu). Nyokap yang terima undangan berwarna merah bata.

Jeng...Jeng...Jeng !!!?? *PETIR MENYAMBAR*
Mungkin ini satu moment yang mampu menyadarkan gw untuk berhenti berharap.
Gw udah nggak boleh tenggelam dalam harapan yang tak berujung, inget Din dia udah mau nikah, dia udah bahagia dengan pilihannya dan sekarang saatnya gw bahagia dengan pilihan gw. It's time to Move On, mencari kembali perahu untuk mengarungi kembali hidup ini (jiahahaha bahasanya).

Walaupun gw udah melupakan dia dari benak gw tapi tetep hati ini nggak bisa ngelupain doi bow. Heran degh gw sama hati ini, kenapa coba masih mengharapkan orang yang udah mau nikah bulan depan ?? Jadi inget film "My Best Friend Wedding" Julia Robert (hoho) dan rencananya saat gw hadir diacara nikahan doi gw mau membisikkan "i will always love you" tepat dikupingnya doi saat salaman (uhuk..uhuk..uhuk).

Dan kalo dikasih kesempatan untuk menyanyikan lagu di acara weddingnya doi, gw mau ngebawain lagunya BCL "Karena Kucinta Kau" , Guys liriknya Nampol bgtz, bikin hati ini berdarah-darah. Btw lagunya BCL liriknya begini :

Karena Kucinta Kau
by: BCL

Jika ada yang bilang ku lupa kau
Jangan kau dengar
Jika ada yang bilang ku tak setia
Jangan kau dengar

Banyak cinta yang datang mendekat
Ku menolak
Semua itu karena ku cinta kau

Jika ada yang bilang ku tak baik
Jangan kau dengar
Jika ada yang bilang ku berubah
Jangan kau dengar

Banyak cinta yang datang mendekat
Ku menolak
Semua itu karena ku cinta kau
Kau

Reff:
Saat kau ingat aku ku ingat kau
Saat kau rindu aku juga rasa
Ku tahu kau slalu ingin denganku
Ku lakukan yang terbaik yang bisa ku lakukan
Tuhan yang tahu ku cinta kau

Jika kau tak percaya pada ku
Sakitnya aku
Jika kau lebih dengar mereka
Sedih hatiku
Banyak cinta yang datang mendekat
Ku menolak
Semua itu karena ku cinta kau
Kau

Back to Reff:

Saat kau ingat aku ku ingat kau
Saat kau rindu aku juga rasa
Ku tahu kau slalu ingin denganku
Kau tahu ku juga ingin denganmu
Ku tahu kau slalu ingin denganku
Ku lakukan yang terbaik yang bisa ku lakukan
Tuhan yang tahu ku cinta kau


Gimana liriknya??
MaknYuzzz bgtz kan buat nusuk hati ??
Gw aja dengerin lagu ini sampe nangis berdarah-darah, gak bisa tidur setahun, gak bisa makan sejam (Hoooaaamzzz ^_^). Yah intinya setulus apapun gw sayang sama doi, doi nggak bakal pernah ngerti dan nggak bakal tau, Orang lain pun mungkin bilang gw Gilaa dengan memelihara cinta ini tapi whatever sama kata-kata orang toh mereka juga gak bisa merasakannya apalagi mengerti. Cuma gw dan Tuhan yang tau Toh ? ^_~

Mungkin ini akhir postingan gw yang berhubungan dengan Mr.m, janji nggak ada lagi Mr.m setelah ini, mungkin kelak ada Mr. N , O, P, Q, R, S, T , who knows...???
gw yakin akan ada yang terbaik untuk yang baik (uhuk..hehe).

Good Bye Mr.m ....
With you my life so colourfull...
i will always love u ^_~
*Tears in my eyes*

Welcome Mr. ...... ???
*Smile in my lips*

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara menghadapi Cowok yang "meminta" lebih ^_~

Butterfly in my stomach

“Yah udah jalanin aja dulu”