Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2009

NgePost Saat LongWeekend Natal !!

Gambar
Merry’s Cristhmas guys bagi kalian yang merayakan. Semoga natal tahun ini membawa berkah bagi kalian semua (amin). Bagi kalian yang gak ngerayain natal seperti gw selamat juga, karena dapat dampak liburan yang super long weekend (uhuuy). Alhamdulliah bgtz dapet liburan yang panjang (4hari) buat ngecaz badan dan refresh my mind.

Niatnya liburan kali ini gw mau ke Pantai renang ditengah laut bebas guys, Tapi karena suatu hal jadi belum bisa memunaikan keinginan hati deh. Alhasil gw&nyokap main ketempat abang gw dibekasi dan ngumpul sambil leyeh-leyeh. Seru juga sih nemenin abang gw yang lagi menghitung hari untuk kelahiran anak pertamanya dan tentunya gw juga menghitung hari untuk berubah status dikeluarga (uhuuk).

Ssssttt…perubahan status gw bukannya dari single menjadi double juga kaleeee (huehehe) . Tapi gw mau berubah status jadi Tante dalam hitungan hari nih guys. Seneng bgtz duegh akhirnya gw bisa dipanggil tante juga. Nggak kebayang deh nanti klo udah jadi tante-tante (hihi). S…

Setelah Mr.m kini Mr.r tapiiii...???

Gambar
Guys...Aku mulai merasakan kembali gelombang hati yang membuat mabuk kepayang (hags..hags..hags). Aku mulai merasa desiran-desiran dihati saat menatap matanya. Cowok lembut nan imut itu mengalihkan duniaku guys. Dengan gaya yang cool abies dan tutur kata yang lembut dia memikat perhatianku. Tatapannya menghangatkan dinding hatiku yang terselimuti es ini.

Akhirnya aku bisa merasakan kembali rasa yang telah lama mati. Nggak aku sangka secepat ini rasa itu pulih dari perihnya. Wajahku kembali bersemu merah muda. Malu saat harus berbicara dengannya. Mataku tak mampu menatap kilauan pancaran indah sinar matanya. Begitu mempesona dan aku sungguh terpesona dengan kelembutan tutur dan tingkahnya.

Mr.R nama pria yang mampu mencairkan bekunya hatiku. Aku mengenalnya dari perkenalan tidak sengaja saat mengantar abangku ke rumahnya untuk suatu alasan. Saat perkenalan itulah hatiku mulai bergetar. Aku merasakan ada yang lain dari pria ini. Cara dia menatap, cara dia menjabat tangganku begitu teduh d…

Cewek lebih emosional dibanding cowok ??

Gambar
Guys bener gak sih cewek itu lebih emosional dibandingkan cowok ??
menurut beberapa ahli sih katanya begitu. Dibalik kelembutan hatinya dan sikapnya yang lebih kalem dibanding kaum Adam. Kaum hawa ternyata punya tingkat emosional yang lebih tinggi dibandingkan pria. Apa ada hubungannya dengan PMS (Pra Menstruasi Syndrom) ? dimana saat-saat seperti itu cewek akan lebih emosional alis sensi daripada biasanya. Tapi ternyata nggak hanya saat PMS aja loh cewek emosian.

Menurut buku "Why Men don't listen Women" digambarkan bahwa otak cowok punya area emosi yang jauuuh lebih sedikit dibandingkan dengan cewek. Dalam buku karangan Barbara dan Allan Pease ini digambarin bahwa bagian yang mengatur emosi di otak cewek tersebar hampir di seluruh area otak. Sementara untuk cowok cuma ada dua titik di otak kanan yang bertugas mengatur fungsi ini. Bisa dibayangin duonx perbedaannya? Ternyata inilah yang jadi alasan kenapa cewek lebih emosional dibandingkan cowok. Selain itu, kelenjar air …

What is Love ??

Gambar
Guys tau lagunya "Walau Habis Terang" Peterpan ??
Yiakkkz...lagu itu lagi stuck in my mind buangetz, Lagu itu yang saat ini menjadi semangat gw untuk melangkah kembali. Setelah yiah segala hal yang membuat hidup gw jadi nggak normal.

Tentang rasa yang hanya bisa gw rasain dalam hati dan ternyata tanpa disadari masuk ke alam bawah sadar gw dan terbang bersama khayalan maya gw. Baru sadar ternyata yang gw rasakan itu bukan cinta sesungguhnya tapi hanya obsessi semata (hiks..hiks..hiks).

Gw terlalu obsessi untuk memilikinya hingga gw melupakan rasa yang mengatasnamakan "cinta". Yupz "Cinta" guys, gw lupa dengan segala rasanya. Lupa dengan ketulusannya hingga gw mengabaikan cinta yang tulus demi satu obsessi. Satu obsessi untuk mendapatkannya karena hanya ego yang begitu yakin bisa bahagia jika memilikinya.

Akhirnya waktu juga yang menyadarkan gw, waktu yang menampar gw hingga gw terkapar dan tersadar dengan segala keObsessian gw. Obsessi yang membawa kehancuran …

Enjoy The Time....!!

Alarm Wishesku akan berbunyi
Pertanda waktu menempuh tujuanku akan berakhir.
Aku masih disini, berjalan, bahkan berlari.
Namun tak sanggup kupenuhi keinginan hati.

Tak sanggup untuk melangkah lebih cepat lagi.
Meski ku masih menyimpan harapan disisa waktu ini.
Meski lelah kudapati, ternyata tak mampu melunasi
kehendak hati ini.

Terlalu tinggikah keinginan hati ini ?
Haruskan kuberhenti dan berputar
Mencari tujuan yang lain yang lebih mudah
kupijaki dengan langkah kecilku ini?

Kurelakan waktuku yang terbuang.
Namun ku terus berlari hingga waktu terhenti.
Berharap kan ada keajaiban ditikungan depan.
Karena memang hidup penuh kejutan.

So...i Will enjoy the time !!

With Love...
Virgin Out
^_^

Jatuh Cinta Itu Biasa Saja ….

Sempet tergelitik dengar lagu dari Band “Efek Rumah kaca” yang judulnya “Jatuh Cinta Itu Biasa Saja” . Wedew… baru kali ini ada lagu mellow yang bilang klo cinta itu biasa ajah (hags..hags..hags). Liriknya seperti ini :
Jatuh Cinta Itu Biasa Saja.By: Efek Rumah Kaca
Kita berdua.. hanya berpegangan tangan
Tak perlu berpelukan
Kita berdua.. hanya saling bercerita
Tak perlu memuji

Kita berdua.. tak pernah ucapkan maaf
Tapi saling mengerti
Kita berdua.. tak hanya menjalani cinta
Tapi menghidupi
Reff:
Ketika rindu.. menggebu gebu.. kita menunggu
Jatuh cinta itu biasa saja
Saat cemburu.. kian membelenggu.. cepat berlalu
Jatuh cinta itu biasa saja
Kita berdua.. tak pernah ucapkan maaf
Tapi saling mengerti
Back to Reff
Jatuh cinta itu biasa saja..
Jika jatuh cinta itu buta..
Berdua kita akan tersesat..
Saling mencari di dalam gelap..kedua mata kita gelap
Lalu hati kita gelap
Hati kita gelap
Lalu hati kita gelap(*) x 4Kita jatuh cinta..
Itu biasa saja..

Hags…hags..hags oke juga yah Liriknya. Jatuh Cinta Itu Biasa saja……

" Coba Katakan "

Berharap disuatu malam yang pekat, dibawah sinar bintang yang berserak. Ditemani lilin kecil yang membiaskan sinarnya. Dia duduk didepanku. Tatapan kita saling bertemu dan semakin dalam, semakin dalam memasuki jendela hati ini mencoba saling membaca apa yang ada didalam hati.

Setelah sekian lama saling merasakan getaran yang terpendam. Berharap mampu terucap bila kita memang benar akan menuju satu alasan. Jangan kau katakan bila kita memang tak ada tujuan dari yang selama ini dijalankan. Karena aku nggak ingin terdiam memandangi harapan hingga terlena akan manis cinta dan berujung kecewa.

Buktikan dan buat aku percaya bahwa kita bisa mewujudkan bahagia. Coba katakan jika memang kita benar akan menuju kesana. Aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti. Lebih baik kita menangis dan terluka hari ini. Karena yang aku inginkan satu tujuan, satu harapan, satu kenyataan, bukan impian, bukan harapan, bukan alasan , namun satu kepastian.

Coba katakan sekali lagi....
Jika kita memang benar…