Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2012

The Climb

Gambar
Lagu yang mendeskripsikan perasaan gue saat ini, The Climb-nya Miley Cyrus.
Setiap denger lagu ini ada kekuatan muncul, yang tadinya nge-down jadi semangat lagi. Liriknya menampar, jadi pengen nangis tiap denger (hihihi ... lebay).

Ternyata perjalanan itu masih jauh, masih harus berjuang lagi untuk melompati tebing demi tebing dan semoga gue masih diberi kekuatan untuk tetap bisa mencapainya ....

Meski tangan dan kaki udah penuh luka akibat pendakian, ternyata satu tebing selesai ada seribu tebing lagi yang menanti untuk didaki ...

Jangan pernah letih ... semoga nggak akan letih ... its The Climb :-D


The Climb
By: Miley Cyrus


I can almost see it
That dream I'm dreaming but
There's a voice inside my head sayin,
You'll never reach it,
Every step I'm taking,
Every move I make feels
Lost with no direction
My faith is shaking but I
Got to keep trying
Got to keep my head held high

There's always going to be another mountain
I'm always going to want to make it move
Alwa…

Trash in Mind

Suka duka adalah bunga yang mengiringi kehidupan, nggak ada bunga yang selalu indah, ada yang layu, ada pula yang mekar merona indah.
Hidup nggak selalu diisi oleh apa yang kamu pahami, kadang kamu dipaksa belajar untuk memahami apa yang belum kamu pahami.
Setiap orang memiliki sudut pandang masing-masing, jangan pernah memaksa orang lain melihat apa yang kamu lihat karna gak akan mungkin kamu mampu melihat apa yang mereka lihat.
Menerima penilaian orang bukan berarti mengikuti nilai-nilai mereka, jadikan hati sebagai acuan dalam menilai diri kamu, karna yang paham kamu hanya kamu.
Jangan pernah berteriak pada orang yang tuli, karna kamu hanya akan mendapat letih.
Mimpi adalah tujuan, gak akan tercapai kalo kamu tidak merencanakan untuk memulainya.
Setiap orang punya visi misi yang nggak harus diketahui orang lainnya.
Everything will be okay in the end. if it's not okay, it's not the end. 
When writing the story of your life, don't let anyone else hold the pen.
“If you are…

Sekilas Ingat

Gambar
Cuma mau mengingatkan diri sendiri aja, kalo dulu ada mimpi yang teruntai untuk pergi ke suatu kota dan negara yang romantis, apakah untaian mimpi itu masih masuk dalam list yang harus terwujudkan ???




Ketika Gamang menyerang fikiran dan hati, pertanda tujuan kita telah memudar, buka catatan lama dan lihatlah apa yang belum terwujudkan.
So ... lets Go ... Wake up & doing the best !!!! 


Selembar Kisah

Gambar
Kebawa cuaca yang lagi galau, jadi ceritanya mau galau dikit ah sambil dengerin lagunya Richard Mark "Now and Forever" , kalo denger lagu ini ingat satu moment yang seharusnya sih udah dilupain tapi ternyata nggak lupa-lupa banget sampe sekarang :-p

Terlalu indah mungkin untuk dilupain atau gue-nya yang belum rela untuk ngelupain, padahal mungkin yang disana udah bener-bener lupa atau bahkan nggak pernah inget kalo gue pernah jadi bagian dari serpihan fikirannya :-p

Kemaren nggak sengaja gue ketemu sama dia disalah satu nikahan temen gue yang temennya dia juga, dan apa yang terjadi ? sakit hati banget saat dia melengos ketika mata kita saling bertumbuk #Jengjeng mhuahahaha ... separah itukah gue ? sampe dibenci ketulang-tulangnya sama dia ? seharusnya kan gue yang benci dia mati-matian setelah #Ahsudahlah ...

Kadang lucu juga yah kalo inget yang lalu-lalu itu, ternyata dulu itu kita begini, begitu, menganu, dulu seneng banget tatap-tatapan sekarang males banget meski ada ke…

FU*K You

Gambar
Pic from Tumblr
Lagi kesel ... dongkol ... sebel sampe ke tulang ...
Pengen rasanya nampol dia sampe bedarah-darah ...
Nyebelin abiiisss ... tapi ... ah sudahlah ...
Nggak ada jalan lain selain sabar ...
Sabar ... sabar ... sabar ..
Plisss ... elus-elusin dada saya dong, anyone ? :-p

Kamu itu cacing, buaya, kampret, kucing, kura-kura, kuda, kebo, sapi, pinguin, zebra, jerapah tau gak seeeeh  ........... ???

Situ pikir situ kece ? situ pikir situ oke ? situ pikir situ segalanya ? Who You Think You ARE ??? HAAH ?

Terserah deh ... maunya apa ... yang pasti saya sudah muak abis dengan Anda yang nggak pernah pake otak kalo bicara, gak punya nurani sebagai manusia ... dasar HEWAAAN :-(

Kesel saya cuma bisa saya ungkapin via tulisan, sebenernya pengen nampol seperti gambar diatas sih, nanti yah kalo ada kesempatan, saya akan tampol anda seperti itu ... YOU ARE MY ENEMY !!! #CETAARRR

Loe Gue End

Gambar
Ketika komunikasi tak lagi menjadi wadah untuk menemukan ketidak serasian, pergi adalah jalan yang tepat dari pada membiarkan masalah hingga melarut.

Itu yang gue lakukan ketika merasa nggak bisa lagi berkomunikasi dengan baik untuk melanjutkan suatu hubungan sama seseorang.

Salah satu kelemahan yang gue sadarin dan susah banget untuk dealing sama sifat gue yang satu itu, jadi kalo udah males banget sama orang, gue cenderung lebih diam dan nggak peduli dengan apapun tentang orang itu.

Pergi jalan terbaik dari pada harus ber-argumentasi yang makin memperparah keadaan, bagi gue kalo masalah nggak bisa diselesaikan dengan baik, jalan keluarnya gak usah kenal sama orang itu untuk beberapa waktu. Calm down dulu beberapa saat, kalo moodnya membaik dan hati udah nyaman menerima pasti akan tercipta sendiri keharmonisannya, jadi gue nggak akan mengubah apa yang nggak sesuai dengan diri gue kalo dipaksa, gue bakal berubah kalo memang ternyata apa yang dimintanya itu untuk kebaikan gue dan deng…

Corat - Coret

Gambar
Bete ... bete ... bete ....
Seperti berjalan tanpa arah ....
Tanpa tujuan dan segalanya terlihat memudar ....
Berhenti melangkah, berputar arah, atau lanjutkan tanpa ada kejelasan ?

Mungkin ini titik jenuh yang entah level berapa ..
Jenuh dengan segalanya, namun tidak dengan semangatnya ...
Hanya jenuh dengan kejelasan yang semakin memudar ...
Entah ini mau dibawa kemana ...

Ketika segalanya memudar, apakah pertanda harus menghentikan langkah ?
Haruskah berganti kendaraan lagi untuk mencapai tujuan?
Atau mencoba tak merasakan apa yang terasa ?

Ah bete ... lagi bener-bener bete dan males, ternyata rasanya begini yah kalo udah nggak ada perasaan, apa yang dikerjain jadi gak ikhlas, mood jadi rusak dan rasanya muales banget ngapa-ngapain. Gak bagus banget kondisi kayak begini.

Harus segera dicarikan jalan keluarnya, harus dihentikan kejemuan ini ... *aaargghhhh !!!

Udah lama banget nggak curhat begini, corat-coret nggak jelas cuma sekedar numpahin yang menyesakkan hati.

Penat .. Bete ..…