Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2010

Ruang Kerja Impian gw !!

Gambar
Seneng deh tadi baca postingan @ruangfreelance tentang #myworkspace ada foto-fotonya juga bikin pengeeeeen.

Dari dulu gw punya impian untuk bikin kamar gw jadi ruang kerja yang dimana segala buku-buku gw, pc, dan segala macamnya itu numpuk disana dan enggak terpencar kemana-mana. Sayangnya kamar gw belum terlalu luas untuk ngewujudin impian gw itu. Maybe next kalo gw punya rumah sendiri gw pengen banget satu ruang khusus sebagai ruang kerja.

Sumpah gw pengen banget punya ruangan yang unik, yang bikin betah seharian nggak keluar kamar (hehe). PC, koneksi internet, Dvd player, koleksi film dan buku cukup kok. Apalagi ditambah pernak-pernih yang lucu .... aaahhhh pengen banget ....

Seenggaknya gw pengen kamar gw seperti ini :

Kreatif banget yah???

Kalo ini kelihatan yang punya orang yang super sibuk yah :-)

Kalo untuk saat ini kamar gw bisa dibilang sangat minimalis, cuma ada 1 tempat tidur, seperangkat PC, rak buku, yaaah .... deskripsinya seperti gambar ini (hampiiiiiiirrrr miriiiip) :

Minim…

Need Vacation euy *-_-*

Gambar
Sumpek ... Kusut ... banyak pingin tapi nggak ada daya untuk memenuhi !!?? *Arrrggghhh*

Seminggu lalu temen gw backpacking ke Bali dan baru kemaren temen gw yang lain juga refreshing ke Bali dan Hari ini Abang gw sekeluarga berangkat ke Bali ... adeeeuuuhhh ada apa ini ???

Sumpah lagi butuh jalan-jalan banget.... Refresh otak dengan keindahan pantai atau romantisme gunung. Mauuu tapiii yah sekedar kemauan aja, kemampuannya lagi nggak mendukung untuk bisa vacation euy *sebel*.

Mungkin memang belum saatnya aja kali yah? Iya juga sih wishes tahun baru kemaren vacation nggak dimasukin dalam list wishes, mungkin memang belum butuh *saat-itu*. Sekarang keadaan beda, gw malah pengen banget backpacking kesuatu daerah entah itu Bali, Yogya, Surabaya, pokoknya ketempat-tempat yang seru deh.

Tadi pagi lihat web ini *Payangan hideaway* Anjiiiissss ... sumpaaaah indah banget pemandangannya, lokasinya di Ubud dan kayaknya tempatnya sejuuuk dan eksotis banget. Waaahhh ... pengen banget kesana, tenang d…

Foto-foto HEbOooH !!??

Gambar
Just wanna share ....

Kemaren itu lagi iseng banget, ada beberapa temen yang jadi korban keisengan gw!! *Ketawa Setan Mode ON* :-D

Cek this out ...

1.Korban pertama :

Kronologi :
- Ditemukan sedang berada ditempat prostitusi di Jakarta, didalam aquarium penawaran dan jeung Dariah dijajakan seharga Rp. 5000 / Jam.

- Yang bersangkutan awalnya mengelak kalo itu bukan dia, padahal bukti udah lengkap menyatakan kalo yang ada ditempat prostitusi itu adalah Jeung Dariah bukan orang yang "mirip" jeung Dariah.

- Akhirnya dengan airmata peluh Jeung Dariah membuat konferensi pers mengakui juga bahwa yang ada ditempat prostitusi itu adalah dirinya bukan seseorang yang "mirip".

Ini bantahan yang tertuduh (jeung Dariah)

Semua tertegun, semua terpana, semua kecewa ... nggak nyangka jeung Dariah yang selama ini kita kenal cewek imut, baik hati, dan polos ternyata kalau diluar bisa bertindak liar.
(semoga dia segera diberi kesadaran ... ckc .. ckc .. ckc) *ketawa setan Mode ON* ;-D


2.Kor…

Iseng Aahhh ...

Lagi pengen iseng ah ....
Tadi ada temen yang chatting cukup menarik dan mesti dipublish disini kayaknya!!?? *lol*
Agak panjang sih percakapannya tapi seru kok ... !! (kalo mau baca lanjut, kalo bosen close aja ... bebas kok...hehe).

Ini dia :
Kurniawan Nugroho: dini ...
Kurniawan Nugroho: why are u silent today ??
Dini Virginia: iya mas Wan ....
Dini Virginia: everyday im silent mas
Kurniawan Nugroho: ya
Kurniawan Nugroho: every day u silent
Kurniawan Nugroho: but when u speak ...
Kurniawan Nugroho: hehehe menggelitik dan membuat orang terheran2
Dini Virginia: begitu yah ???
Kurniawan Nugroho: ya
Kurniawan Nugroho: soalnya dr yg silent itu
Kurniawan Nugroho: sbrnnya udah tersimpan dlm memori otak kirimu tuk mengeluarkan imajinasimu ...
Dini Virginia: HAH ???
Dini Virginia: hihihihi
Kurniawan Nugroho: coz u are an unique person
Dini Virginia: coz im aqua ??
Kurniawan Nugroho: km tuh beda loh din dr yg lain ... u have a many talent deep in ur side
Kurniawan Nugroho: hahahaha maybeeee
Kurniawan Nugroho: AQU…

World Cup is Over ....

Gambar
World Cup is Over ....

Setelah 1 bulan ini rela tidur malem demi nonton pemain bola kelas dunia berlaga, akhirnya semalam ajang paling bergengsi di planet ini usai. Spanyol vs Belanda yang dimenangi squad Spain, Meski permainan semalam agak kurang seru karena hanya 1 gol yang bisa dipersembahkan dari tim yang memenangkan tentunya. Itupun saat waktu tambahan di menit ke-116 Iniesta membobol gawang squad Belanda yang membawa Spanyol menorehkan sejarah baru dalam ajang bergengsi tersebut.

Gaya Inesta setelah berhasil merobek jala Belande :-D

Pertandingan final semalam juga diwarnai dengan adegan pencak silat yang memaksa wasit mengeluarkan 10 kartu kuning, 3 untuk pemain spanyol dan 7 untuk pemain Belanda, dan 1 kartu merah untuk John Heitinga akibat melanggar Iniesta pada menit ke-110. Semalem Belanda kasar banget mainnya, udah kayak persija aja. Dan sebelnya lagi biasanya kan yang paling berkesan dari sepak bola itu gol-gol indahnya namun semalam itu gol biasa aja dan itu pun harus denga…

I Hate Affair -_-*

Gambar
Tadi pagi sempet baca artikel mengenai Mengapa Wanita Lajang Tertarik Pria Beristri ? sedikit geli sih sama judulnya, gw lajang dan sumpah nggak ada tertarik-tertariknya kok dengan pria beristri (hihihi). Dalam artikel itu katanya sih, berhubungan dengan Pria beristri itu penuh tantangan dan petualangan yang berbahaya sekaligus permainan yang menyenangkan (yiiaayy ... petualangan loooh -_-*).

Itu kan kalo wanita lajang tertarik pria beristri, gimana yah kalo keadaannya jika Pria Lajang Tertarik dengan Wanita bersuami ???

Jadi makin geli deh, coz baru tadi malem ada temen cowok cerita punya pengalaman serupa (hiyahaha). Ceritanya dia punya skandal dengan teman kencannya yang memiliki suami (u know guys ... i hate everything about affair). Gw paling benci dengan segala macam perselingkuhan dalam bentuk apapun atau dengan alasan apapun. So tadi malam sempat adu argument keras sama dia untuk masalah yang satu ini. Dia bilang bisa jatuh cinta dengan cewek itu tanpa alasan, gw tanya kenapa? …

"Eclipse"

Gambar
Demi memuaskan rasa penasaran atas cerita cinta antara Bella, Edward Cullen,& Jacob. Semalam gw nonton kelanjutan dari Twilight & New Moon apalagi kalo bukan Eclipse. Film yang membuat abege ribet teriak-teriak saat melihat six packnya Jacob atau coolnya si akang Edward. Apa sih ... cerita cinta segitiga antara manusia biasa dengan vampire ganteng dan serigala yang berbody bikin ngileerr cowok-cowok homo, nggak masuk akal bagi gw. Tapiii gw suka aja sama jalan cerita cintanya ... so romantic ... so sweet ... bikin hati meleleh-leleh gimana githu :-D

Dalam film ini jujur gw suka banget sama Edward, prinsip dia dalam hal memandang having sex yang kalo kata anak gaul sekarang nggak have sex gak modern (loe yang kolot ... gak tau aturan ... #emosisumpah). Edward punya prinsip "nggak akan melakukan itu sebelum pernikahan" keren kan ? mana ada jaman sekarang cowok mikir seperti itu. Itulah yang membuat gw tergila-gila dengan Edward Cullen, kalo pacaran sama dia pasti aman d…

Welcoming July .....

Gambar
Welcoming July .....

Selamat Ulang Tahun My Old Bro @vior80 semoga diberi kesehatan selalu, ditambahkan rezekinya, sukses terus & i wish u all the best (semoga apa yang belum tercapai bisa terwujud ditahun ini) Amien.

Selamat hari Bhayangkara dan hari ini juga bertepatan dengan Hari buah sedunia, tadi pagi dilampu merah Thamrin ada mbak-mbak SPG ngasih Buavita Apel ....

Karena gw gak suka buah so untuk jeung@olala_cute :-)

Jujur sih gw nggak begitu suka buah, gw lebih suka sayur-mayur untuk serat kecuali buah tangan itu baru gw suka banget (huehehe). Mungkin itu kali yah penyebab gw sering sariawan? kurang vitamin c nampaknya (vitamin cipok *jiaaaaaah).

Kenapa jadi omongin buah yak ... alaaaah !! :-D

Btw ini udah masuki semester kedua tahun 2010 ... ayooo-ayooo gimana mengenai wishes awal tahun kemaren? ada yang udah terwujud atau masih dalam proses ? kalo gw ... ehem ... alhamdulillah sebagian udah terwujud (Amien). Dan masih dalam perjuangan untuk menyelesaikan sebagiannya lagi, biar …