Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

"Someone Like You"

Baru berasa banget "Someone Like You" Adele nendaaang jiwaaa abieeesss -__-*

Dulu pertama suka Adele jatuh cinta sama "One and Only"-nya meski yang eksis dan paling banyak disukain "Someone Like You" , mungkin karna dulu belum ada perasaan galau kali yeeeh, tapi sekarang ... !!!!
Tiap denger tuh berasa sampe ke tulang, nampol banget, nusuk gilaaa, berasa larut aja gitu dalam darah tuh lagu (haha ... #melebay). Karna apaaa ? karna lagi merasakan galau sejadi-jadinnya !!!
Galau  karna mau melupakan dan bener-bener melupakan (dari niat paling dalam), Insya Allah bisa bener-bener Move On dan nggak akan kembali lagi apapun yang terjadi, lebih tepatnya nggak akan terjebak kedalam perasaan yang selalu memenangkan ego. Yang selalu berfikir kemana gw melangkah dan melompat merasakan hati satu ke hati lainnya, tapi masih ngerasa dia yang terbaik #DAMN i hate to loving you again !!! 
"The Past Can Hurt, But You Can Either Run From it or Learn from it"  
Masa la…

Girls Kenro in Action !

Gambar
Mau pajang foto anak-anak "girls kenro" yang kece ah ... hihihi, ini moment team propertykita lagi outing ke Anyer, acaranya seru & gokil, gilaa, kacau, dan kekeluargaan, suasana itulah yang bikin gw nyaman dan merasa jadi bagian dari anggota keluarga besar Graha Kencana Rodo ... Love u all *kiss* .. emhmmhmuaaach ... bakal kangen moment ini :p

All Team Propertykita   Baru Sampe Hotel  Ngambing sebelum ngebeer & ngeduren .. hehe .. Regina, me, & Vonny  says:"Morning"  Futsal Time  Badan sapa yang paling lebar ? :-D  Yang Penting Gaya  Hahahaha :-D  Tsaaah ... keren gak tuh ?   Melce paling Nafsu neh :p  Girls Kenro in Action Love u guys Im happy with u Miss u moreee :p  Girls Kenro Mengalay  Together, Yes we can !!  Propertykita girls  Team IT Propertykita   Imut gak ? :p  With bebep Melce Finally Duriaaaaaaan :-D

Sangat ingin nonton ini !!

Gambar
Salah satu wishes di 2012 adalah nonton konser Anang secara langsung, dan besok 14 February 2012 ada kesempatannya, Hotel Mulia ngadain acara Valentine's Day with Anang-Ashanty dan gw sangat ingiiiiiin menonton iniiiiiii *huaaaaa* tapiiiiii ternyata setelah gw hubungi contact personnya, HTM-nya booow, giliiiiing abiiies deh, muahaaal banget,750k / orang, dan kalo pun ngajak temen dimana mereka yang gw ajak nggak ada yang doyan musik model beginian menolak mentah, bahkan sebelum kalimat ajakan gw habis mereka udah blass OGAAAH, reseh banget kan tuh ? gw sih antara rela nggak rela ngeluarin 1,5 juta buat nonton ini, tapi yang ribut malah temen-temen gw yang langsung menahan hasrat ini.

"Din, duit segitu kalo buat nonggeng (maen billiard maksudnya) bisa sebulan tuh" - Igo [Penggila Billiard]

"Mending nonton java jazz deh din, kalo konser Anang-Ashanty mah, loe nonton aja di Dahsyat langsung" - Arif  ..  hahahha  [Bungcuuuudh ceukali kakak satu ini] :-(

"Jangan …

Quarter life Crisis

Gambar
Selamat Datang Dunia Seperempat Abad ... 
Postingan pertama diumur 25 tahun, tadinya pengen nulis beginian tepat 7 february kemaren, cuma baru ada kesempatannya sekarang, so ... ya sudahlah, melewatkan moment lagi deh :-)
Apa yang istimewa di ulang tahun ke-25 ini ? sebenarnya sih nggak ada yang benar-benar istimewa, semua berjalan kayak hari-hari biasa, bedanya yang pertama dipikirin waktu bangun pagi ditanggal 7 february adalah "Nggak boleh main-main lagi sama hidup" nah loh ... berat banget kan tuh ? :p
Banyak yang bilang umur 25 tahun adalah titik peralihan dimana kita dituntut untuk harus dewasa, nggak bisa lagi main-main dalam menentukan sesuatu, mulai dari kehidupan, kerjaan, sampai hubungan hati, dan banyak yang bilang pada umur seginilah cobaan banyak datang. 
Peralihan umur dari masa main-main ke masa dewasa, yah saat 25 tahun inilah,  nggak boleh lagi memenangkan ego, harus mulai belajar meredam dan menghargai orang. Nggak boleh lagi men-Dewa-kan MOOD, kalo dulu mood …