Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2011

[again] Thanks Mas !!

Gambar
Mampet banget otak gw belakangan ini ...Apa karena keseringan nunda-nunda yah ? padahal kemaren-maren itu banyak banget muncul benih-benih ide lumayan, tapi karena gw-nya nunda-nunda untuk segera disalurkan, giliran dibutuhin buat sesuatu *eh malah nggak ada ide sama sekali *kamprets* !!!
Jadi pelajaran nih, kalo ada sesuatu di otak muncul sekilas, seenggaknya dicorat-coret dulu gitu, jadi nggak ngumpul disaluran dan jadi mampet gak keluar :-(
Kemaren baru chatting sama mas yang selalu ngasih inspirasi itu, *duh gw makin semangat aja ngejar mimpi, setelah sebelumnya hampir aja kapok sama yang namanya "bermimpi". Gw (hampir) terpeleset karena ngerasa lelah untuk terus berlari. Nafas gw hampir habis, dan hampir kehilangan pegangan untuk tetap berdiri tegak, tapi setelah itu gw sadar sendiri toh hidup itu bukan hanya sekedar berlari, kita butuh berhenti sejenak untuk istirahat sekedar mengatur nafas sambil merancang kembali langkah-langah yang tepat untuk segera melompat.
Jujur aj…

i Love u Ma ...

Terima kasih atas nasihat yang selalu kau beri …
Atas pembenaran akan salahku …
Kau ajarkan aku kebenaran dari salahku
Tanpa menyalahkan apalagi menyudutkan …

Terima kasih telah menghapus dukaku
Menjadi sandaran kokoh saat lemahku
Mengajarkan tentang warna yang tak selamanya indah
Ada ceria dan kelam dari goresan warna kehidupan
Dan kau tak pernah letih tuk tunjukan ….

Kau ajarkan aku menangis …
Seseguk , terseduh, hingga gemuruh …
Lalu kau rangkul aku, tunjukan bahwa itulah kehidupan …
Kau kuatkan aku lagi, mengajari aku tegar kembali
Tegak berdiri, akui kesalahanku dan jangan ragu

Kau ajarkan aku menantang segala tantangan
Kau ajarkan aku ksatria meski aku wanita
Kau ajarkan aku ketenangan tanpa perlu resah,
Untuk mengakui salah dan tegak berdiri sesudahnya … !!

Itulah kunci kehidupan katamu Ma, aku masih pegang itu … I love u Ma ….

Hey Kamu ... !!

Hey … kamu … !!
Lama tak bertemu dan kamu masih tetap seperti dahulu
Selalu mampu menyejukkan hatiku yang mulai layu.
Selalu bisa membuatku kembali tertawa setelah keluh kesalku.

Terima kasih untuk bahumu …
Yang nggak pernah letih aku sandarkan melulu …
Tetap kokoh menopang amarah dengan kesabaranmu …
Menanggalkan resahku dan mampu mengerti aku …

Kamu … yah kamu selalu mampu menyadarkan aku akan kebodohanku
Kembali mengingatkan jalanku dari kesesatanku.

Setelah aku sadar dari kesesatanku …
kamu pergi lagi, Menjauh lagi dari hidupku …
hilang lagi dan entah kemana lagi …
Selalu begitu …

Hey … kamu … !!
Aah … sudahlah …
kita memang tak pernah bisa lama menyatu
Cukuplah kamu singgah saat aku hampir gila …
Setelah itu … lanjutkanlah langkahmu,
lanjutkanlah hidupmu …
Kita beda arah dan tak tertuju satu …

Namun hey … jangan pernah letih menghampiri ...
Jangan pernah menghindar dan membiarkakanku sendiri …
Biarkan aku tetap bersandar saat akalku mulai hilang …
Tetap peluk erat tubuhku saat di…

Hello ... Holla !!

Hello …. Holla … lohaa .. hup … hup !!
Sepertinya udah lama banget nggak update blog ini,
sampe tadi abis login kok ada sarang laba-labanya ? (wahaha) :p

jadi bingung mau update apa, banyak banget yang
mengganjal dikepala apa lagi didada, tapi bingung mau mulai dari mana …
sudahlah kita coba menulis apa adanya dulu yah,
anggap aja tulisan ini sebagai pemanasan jari-jari yang udah kaku menari.

Saat ini lagi mencoba nikmati dunia baru, menyelami lingkungan baru,
dan semuanya lagi berjalan apa adanya, so far so good lah.

Cuma lagi kuangen berat sama teman-teman lama,
sama kegilaan cowok-cowok menyebalkan itu.
Sama suasana kantor yang hening saat maghrib.
sama musik-musik di playlist pc yang membuat gw tenggelam sama dunia gw.
sama suasana jam makan siang yang selalu aja ada tawa.
ledekan-ledekan kasar yang menyebalkan tapi menyenangkan.
Kangen dipanggil dinceu, kangen di towal-towel
(halaah … itu mah emang karena gw doyan hahaha),
aduuuh … jadi mellow kalo inget kebersamaan itu.

Pengen …