Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2010

Just For Sharing ...

Gambar
Alhamdulillah ... Bersyukur banget bisa merasakan kembali keajaiban dari bermimpi. Yiaps setelah awal tahun kemaren gw udah bisa ngewujudin mimpi gw untuk punya kendaraan sendiri, kali ini bersyukur banget akhirnya satu lagi yang gw impikan dari dulu bisa terwujud *Amien* .

Bukan bermaksud sombong ataupun gimana guys ....
Tapi dari pengalaman yang gw jalanin ini gw makin yakin dengan "Mimpi" . Mimpi setinggi apapun dapat terwujud kalo kita konsisten menjalaninya dan berusaha untuk mendekatkan diri kita dengan impian itu.

Think with your head. Whatever you think or dream will become reality. You are still young, think big, dream big!

Sangat setujuuuu dengan pernyataan diatas (Renne C). So guys let's Sleep & dreams ... (hihihi).
Sekali lagi bukan untuk pamer atau gimana tapi semua yang gw dapatkan sekarang ini, berawal dari mimpi dan sangat butuh perjuangan untuk mendapatkannya. Mungkin teman-teman kalo beli BB atau kendaraan bisa langsung dengan mudah beli. Tapi kalo gw s…

So Amazing ....

Hari ini senaaang banget, sumpah senangnya nggak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Antara senang, lega, cerah banget deh pokoknya. Thanx God ,akhirnyaaaa ... melegakaaaan.

Nggak ada perasaan yang paling bahagia selain melihat orang yang kita sayangi bahagia. Ternyata kali ini gw harus sepakat dengan pernyataan itu. Gw ngerasain kebahagian yang sangat luar biasa yang belum pernah gw rasain sebelumnya.

Ngelihat wajahnya berseri-seri aja udah bersyukur tiada henti, Sumpah baru ngerasain hal ini dan ternyata it's so amazing guys. Kemaren sempet nggak tega banget lihat wajah orang yang gw sayang itu yang biasanya bersinar jadi sedikit muram, mendung, dan gak bersinar. Pikirannya berat banget nampaknya dengan permasalahan yang seharusnya bukan milik dia tapi entah kenapa dia yang harus ngerasain, semoga mendapat berkah dari semua ini yah?? *hihi*

Tapi sekarang insya Allah mataharinya kembali cerah, sepertinya akan ada pelangi yang akan ikut mengindahkan hidup kamu. Kamu udah bisa senyum l…

"Mood-moody"

Seminggu ini giliiing hidup gw dikendaliin sama Mood banget, ternyata enggak ada enak-enaknya yah? jadi banyak yang salah paham sama sikap gw ini. Banyak temen yang bete sama gw karena salah satu sifat jelek gw ini.

Sebenarnya gw juga enggak mau banget dikendaliin sama mood tapi ternyata gw nggak mampu ngelawan mood gw sendiri. Apalagi dikantor kerjaan gw emang biasa-biasa aja dan bisa dibilang *sedang* ngebosenin banget. Internet metang-metong alhasil kebanyakan nunggunya dari pada kerjanya. Dan hal yang paling membosankan tentunya menunggu apalagi tanpa internet *paraaaHHH*.

Itu mungkin salah satu alasan yang membuat mood gw hancur berantakan. Dari kemaren mau ngeblog nggak bisa karena jaringan yang lemah dan inet metang-metong. Nunggunya udah kayak setahun dan memusnahkan semangat gw seketika *jiaaaaah-gaya-ah*.

Padahal kalo ngeBlog juga ngeBlog sampah, isinya cuma penuh curhatan gak jelasnya eike. Tapi nggak masalah toh ini kan my Rooms, kalo situ suka monggo masuk kalo gak suka gak …

We Are One !!??

Gambar
WoHoooo .... We are One .... !!??

Akhirnya setelah lama nggak ngumpul dan seru-seruan sama temen-temen kantor. Jumat kemaren full team, anak-anak kantor ngadain acara Karaoke bersama ... Seruuuu gilaaaaa.
Sekitar ada 15 orang yang join the club, Sebenarnya acara ini sebagai pesta perpisahan salah satu teman kita Vina, anak magang yang udah 4 bulan gabung sama Team Propertykita.com.

Masa magangnya udah habis dan doi mesti balik kebangku kuliahnya ... Good luck sist, i wish u all the best pokoknya ... semoga selama di Propertykita.com banyak ilmu yang didapet,
Semoga kebersamaan kita yang singkat akan jadi satu moment yang gak bakal dilupain.
So Lets RocK again with your Life ...

Sisi buas kita keluar semua, nggak ada yang jaim sama sekali, semua menggilaaa dan nggak terkontrol :D

Udah lamaaaaa banget nggak ngumpul seperti ini ... Kayaknya kesibukkan yang menjauhkan kita (lebay Mode ON :D). Tapiiii sumpah moment ini memorable banget ... kita menggila dan tanpa jarak. Semua Having fun ... senan…

" Bungkam "

Gambar
Semua hilang … tanpa bekas … tanpa kata.Lenyap sesuka hati tanpa meninggalkan jejaknya.Hanya meninggalkan tanya yang tak terjawab.Begitu adilkah …??Adil untuk siapa ?Menebar benih sesuka hati.kala benih itu tumbuh dan mewangi.terinjak dan tiada yang peduli.pergi sesuka hati.kembalipun tiada arti.karena benih yang terinjak.memudar dengan pasti.takkan bisa tumbuh dan mewangi lagi.lalu biarkanlah tanya ini.tak perlu dijawab.biarkan sunyi membungkam.hingga waktu menjadi siang.

Apa kabar Westlife ??

Gambar
Westlife ... masih inget sama Bryan, Kian, Nicky, Shane, & Mark ??
Dulu jaman gw SmP mereka Hits banget dengan lagu-lagunya seperti I Have a Dreams , Fool Again, If i let you go, Uptown Girl dan lainnya. Dulu juga mereka sempat beberapa kali buat konser disini dan pemujanya banyak banget (termasuk gw :D). Yang paling gw suka dari personel Westlife ialah Shane, dari segi fisik maupun suara i love him so much. Inget banget dulu tiap pulang sekolah gw setel lagu-lagu mereka sampe tuh kaset kusut (hihihi).

Lagu yang paling gw suka dari album mereka Soledad & Flying Without Wings. Sebenarnya sih hampir semua lagunya gw suka tapi yang paling memorable yah 2 lagu itu. Karena ada cerita dibalik lagu itu (hehe).

Seminggu terakhir ini gw lagi mencoba kembali kekenangan itu (jiaahhh elaaah bahasanya :D). Gw lagi puter terus lagu-lagu Westlife *kangen-banget* . Sambil nulis Blog inipun gw dengerin Shane & The Gank. Sumpah kangen banget dengan moment Westlife yang dulu jaya diudara dan la…

Cinta Mati III

Gambar
Cinta ini cinta yang tak perlu
Mendapatkan balasan cinta
Meski hatiku perih
Menahan cinta yang terluka
Cinta yang buatku luka
Cinta yang buatku bertahan
Meski ada air mata

Itu penggalan lagu barunya Mulan Jameelah "Cinta Mati III" . Lagunya keren banget dan duallleeeem abeesss, Dari judulnya aja udah dalem gilaa ... "Cinta Mati" sadiiiess.

Gw paling seneng sama kata-kata Cinta ini cinta yang tak perlu, Mendapatkan balasan cinta ---> Wedew tegar sekali orang yang bisa menerima itu. Mencintai namun gak perlu mendapatkan balesan (biar Tuhan yang balesss kali yah :D). Ada gak yah yang bisa kayak githu? mau belajar deh gw.

Belajar biar bisa tetap mencintai tanpa harapan untuk dibales. Biar aja banyakin mencinta asal jangan banyakin membenci (syeereeem euy). Belajar ikhlas dengan apa yang kita berikan.

So kayaknya mulai sekarang gw mesti banyak-banyak mencinta deh .... kan semakin banyak kita menabur benih semakin banyak pula yang akan kita tuai ...;D (setujuuuu?) . So bebasss …

Kangen hal2 Romantis !!??

Gambar
Kemaren ngirii ngelihat karangan mawar putih (punya mbak Sarita) sweet banget. Katanya karangan bunga itu kiriman dari suaminya (co cweet) hadiah ultah mbak sarita. Kata mbak sarita paket bungannya itu diterima saat mbak Sarita lagi dikantor dan sore hari pula (uh...senangnya). Padahal paginya sebelum berangkat kerja suaminya juga udah kasih surprise kecil githu eh sorenya malah dapet karangan bunga indah lagi *ngiri Mode ON* .

Kangen deh sama hal-hal itu ....
kangen dikirimin lagu , kangen dihadiahi boneka (walaupun setelah itu gw tereak2 karena takut :D), kangen diSmSin malem-malem. Kangen dibawelin suruh makan & Sholat. Kangen disuruh pegang erat pinggangnya saat naik motor (uups...hihi). Kangen makan seafood dilesehan berdua, Kangen lihat mukanya yang Bete kalo lagi nemenin gw digramedia. Kangen sama petuah-petuah gak pentingnya.

Waaaahh...tiba-tiba inget dia (ups...kali ini bukan Mr.m).
Cowok romantis yang sempet bikin hati gw meleleh sesaat :D , Nggak tau sekarang kemana perginy…

1 April ^_~

Gambar
Hari ini April Mop loh .... ^_^
Sudakah kalian ngerjain teman kalian ??? Gw sih belum coz nggak ada ide juga mau ngerjain apa dan siapa? Seru tadi denger cerita temen-temen gw yang ngelakuin ritual April MoP, ada yang ngerjain pasangannya, ada yang ngerjain temennya, dan ada yang bikin Hastag juga di twitter #aprilmop seperti mbak @Ilsoed gokil banget doi. Kreatif juga idenya dan bikin gw (lagi-lagi ketawa menggelinjang) ;D

Hari ini 1 April selain ada ritual april MoP, salah satu temen terbaik gw juga ultah dihari ini. Mbak Sarita ku tersayang hari ini ultah *prok-prok-prok* hweppy bday mbak Sarita , i wish u all the best & makin sukses sama kerjaannya dan apa yang diharapkan semoga bisa tercapai ditahun ini *wish...Amien*.

Mbak Sarita temen kerja gw duluuuu banget di Advertising Company (kebon jeruk). Meski jarang ketemu tapi hati ini udah melekat gilaaa. Doi yang paling tau gw seperti apa, dan paling ngerti banget *kangenn*. Tadi sempet YMan dan rencananya besok mau ketemuan sambil…