We Are One !!??

WoHoooo .... We are One .... !!??

Akhirnya setelah lama nggak ngumpul dan seru-seruan sama temen-temen kantor. Jumat kemaren full team, anak-anak kantor ngadain acara Karaoke bersama ... Seruuuu gilaaaaa.
Sekitar ada 15 orang yang join the club, Sebenarnya acara ini sebagai pesta perpisahan salah satu teman kita Vina, anak magang yang udah 4 bulan gabung sama Team Propertykita.com.

Masa magangnya udah habis dan doi mesti balik kebangku kuliahnya ... Good luck sist, i wish u all the best pokoknya ... semoga selama di Propertykita.com banyak ilmu yang didapet,
Semoga kebersamaan kita yang singkat akan jadi satu moment yang gak bakal dilupain.
So Lets RocK again with your Life ...

Sisi buas kita keluar semua, nggak ada yang jaim sama sekali, semua menggilaaa dan nggak terkontrol :D

Udah lamaaaaa banget nggak ngumpul seperti ini ... Kayaknya kesibukkan yang menjauhkan kita (lebay Mode ON :D). Tapiiii sumpah moment ini memorable banget ... kita menggila dan tanpa jarak. Semua Having fun ... senang ... seruuuu ... goyang bersamaaaa ...

Terlihat kan dari muka-muka kita yang lepassss ....

Lagi ngedangut nih ...

Lepas tanpa beban...

Ini yang manies-manis unjuk kebolehan .. :D

Trio Batak pun gak mau kalah .... Kereeen :D

Cheerrsss ... Keep The FreaK oN guys ... i Love you all ^_~
we Are One ... yeS we Are ....


Komentar

Anonim mengatakan…
salam kenal,
bisa kompak begituh.....
kantornya di mana nih...??

Postingan populer dari blog ini

Cara menghadapi Cowok yang "meminta" lebih ^_~

Butterfly in my stomach

“Yah udah jalanin aja dulu”