Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2009

Cut Tary oh Cut Tary...

Seneng bgtz semalem ada Cut Tary di "Bukan Empat Mata" , Huehehe makin cantik ajagh dia, Gayanya itu loh (gw bgtzzzz secghhhhh) huehehe. Gila gw ternyata udah hampir 11 tahun ngefans sama dia (lamaaa jugaaa yeee). Dan parahnya gw sampai sekarang belum pernah ketemu dia, Waktu itu secgh sempet ketemu tahun 2006 sekitar bulan september klo nggak salah & ketemunya diCitraland, Disana dia jadi MC untuk acara Pixy (secara dia brand ambasadornya) sama Dave Hendrik, selain itu bintang tamunya ada Titi Dj & Element.

Gw inget bgtz kejadian hari itu hari sabtu, Gw, Dea,& Chintya (baru balik kerja diFast Call) jalan ke Citraland naik bajaj (huehehe), Terus waktu sampai diparkiran depan Citraland banyak terpasang poster Pixy yang Brand ambasadornya Cut Tary.
Dea yang tau bgtz gw tergila-gila sama Cut Tary ngomong "Wah din ada cut tary tuh", ujar Dea , Gw saat itu mikirnya palingan cuma poster aja. Terus gw jawab "Klo ada Cut tary disini sekarang adalah anugerah …

SToOOp it Pleaseeee....

Gila dada gw kali ini debarannya sangat kuat sekali, entah apa yang terjadi yang pasti gw nggak abis pake vibra buat buah dada, Gw juga nggak abis minum inex yang bikin badan gw meriang gilaaaaaa. Giling kali ini gw gak tau apa jantung gw masih kuat untuk menahan debaran yang sangat kencang ini (oh..my God).

Apa ini namanya jatuh cinta...?
setiap menit gw ngerasain debaran-debaran gila ini, debaran-debaran yang membuat gw nggak bisa menikmati hari karna selalu nggak tenang. Selalu resah atas perasan yang membelenggu jiwa.

Please...stop it....!!!
gw udah nggak kuat menahan getaran ini, gw udah nggak kuat menahan kerinduan yang mendalam ini, STOP it Pleaseeee........!!

Gw gak mau mati karna cinta...
gw nggak mau mati dengan alasan jantung gw bocor karna nggak kuat menahan derasnya degupan-degupan yang menghantam.

Pleaseee....Stoop it.
jedak-jeduk, jedak-jeduk, jedak-jeduk.....
tuuuuuuuttttttttttttttttttt.....Zzzzzzz!

Stuck...stuck...stuck.

Gw lagi bener-benar nggak tahu mesti ngapain. entah itu untuk kerjaan ataupun hidup gw. Begitu banyak hal yang ada dibenak gw dan gw nggak ngerti harus berbuat apa? Mau menuliskan semua yang ada dibenak gw tapi terlalu banyak dan gw ngak tau mesti dari mana gw tuliskan ide-ide itu. Saat ini gw hanya menuliskan sesuatu yang udah menumpuk bgtz dibenak gw dan gw menulis mengikuti jari ini tanpa harus dengan fikiran, Kali ini gw membebaskan tangan ini untuk menulis sesuatu. Yang pasti untuk meringankan segala beban yang ada di otak dan benak gw.

Kemaren hari jumat gw, Arie, Mbk'Netty,& Rere ngumpul-ngumpul di Sky Dinning Plaza Semanggi, Wah..pertama kalinya gw nongkrong diSky Dinning ini, tempatnya keren & Romantis bgtz coz beratapkan kelam dan diindahkan oleh taburan-taburan bintang yang mewarnai pekatnya malam. Disuasana yang Romantis ini gw membayangi melewatinya sama Mr.m, Tapi itu nggak mungkin bgzt karna gw aja sampe sekarang lose contact sama dia. Gw udah nggak tau kabar…

Miss with Him

Ternyata udah hampir satu bulan aku tak menjumpainya dalam layar mayaku.
Kerinduan akan dirinya makin menyiksa. Makin bergejolak didada.
Dan aku tak tau apakah jantungku masih mampu menahan hebatnya debaran kerinduan ini.

Aku begitu merindukannya, Merindukan setiap hal tentang dirinya.
merindukan fikiran-fikiran tajamnya, Merindukan pendapat-pendapatnya.
Merindukan candanya, Merindukan gelak tawanya. Namun semua itu hanya dapat aku nikmati kepedihannya. Kepedihan yang semakin hari semakin menyiksa.

Aku akan setia menanti hadirnya menyapaku disini.
Semoga esok dia kan hadir menyapa ruang mayaku. Membalut kepedihan rindu yang mendalam dan menyiksa ini. Kembali menceriakan ruang mayaku.
Bercanda tanpa batas, Tertawa lepas, Menghapus segala kepedihan.

I miss u

"Inspiring Womens"

Semalem gw baru nonton film "perempuan berkalung sorban", ternyata filmnya sangat inspiratif bgtz. Dan setiap adegannya gak rela bgtz untuk nggak disimak baik-baik. secara film itu mengenai kaum hawa yang selama ini dianggap sebagai strata kedua dalam kehidupan. Dimana peran utamanya Anisah (Revalina s.temat) yang selalu merasa diperlakukan tidak adil oleh orang tuanya karena alasan perbedaan gender. menjadi pemberontak karna menurutnya hak wanita dan laki-laki itu sama didalam kehidupan. Berhak untuk mendapatkan pengetahuan yang luas agar mampu menjadi kaum hawa yang cerdas dan berfikiran maju.

Film ini sangat menginspirasi gw bgtz dan gw setuju bgtz klo kita sebagai wanita nggak harus selalu dibawah pria, kita juga memiliki hak untuk mengekspresikan apa yang ada dalam benak kita (sesuai dengan norma & aturan agama yg berlaku tentunya). Kita berhak untuk mendapatkan ilmu-ilmu yang setara dengan pria.
Dan kita juga berhak mendapatkan posisi atau jabatan tertentu yang sama …

Damn...ternyata tatapan itu masih menusuk hatikuw.

Hari ini saat aku membuka lembaran album masa laluku, ada sesuatu yang mengingatkanku pada sesuatu. Sesuatu yang dulu sering membuatku tak menentu.
Sesuatu yang selalu menggetarkan hatiku, Dan kini ternyata sesuatu itu masih saja menggetarkan hatiku, entah sudah berapa lama aku tak merasakan getaran itu.

Dan kini setelah sekian lama tak kupandang mata itu. Hati ini masih saja bergetar saat memandang mata itu. Mata ketulusan dari sang Adam yang dulu selalu menghiasi indahnya mimpi-mimpiku.
Mata itu yang selalu kuharapkan memandangku.
Mata itu yang selalu kuharapkan tuk jadi miliku.
Agar mampu kupandangi setiap waktu. Agar selalu menyejukkan batinku.

Aku yang dulu berharap memilikinya namun tidak untuk sekarang.
kenangan tentangnya seakan lekang oleh waktu.
lekang karna kelelahanku menantinya.
Aku tak mampu menjaga perasaanku untuknya.
kini tempatnya telah tergantikan dihatiku.
Tiada lagi harapan yang tersisa, semua telah terkubur oleh perjalanan waktu.

Namun tetap saja tatapan itu masih menggetark…

THE IMMORTAL

Ternyata aku tak mampu untuk menghilangkan segala jejak tentang dirinya.
Aku masih saja merindukannya dalam setiap nafasku.
Sulit bagiku untuk bisa membunuh kenangan-kenangan indah bersamanya.
Cintaku begitu besar untuknya hingga ku tak mampu untuk memusnahkannya dari hatiku.

Rasa ini terpahat erat dalam kalbuku.
Bayangannya pun masih menari dalam benakku.
Semakin kumenjauh semakin nyata rindu ini terasa.
Semakin kumelupakannya semakin sakit hati ini merindunya.

Apakah cinta yang kurasa ini cinta sejatiku?
Cinta sejati namun sulit untuk kumilikki.
Terlalu berat kurasa cobaan yang menghadang.
Namun hati ini tak mampu kudustai.

Aku begitu mencintainya dan takkan pernah berhenti mencintainya.
Tak pernah berubah sedikitpun rasa ini dalam hatiku.
Bimbang hati ini kurasa. Ingin kumiliki namun sulit kudapati.
Biarkan cinta ini tetap mengalir dalam jiwaku.

Kutakkan perduli apapun yang terjadi aku tetap ingin mencintainya,
Walau aku tak dapat memilikinya namun cinta ini selalu untuknya.
Tiada yang lain dihati…

For My Carramia

Ternyata ada sesuatu dibalik kebisuannya.
Ada selaput kegelapan yang menyelimuti hatinya
hingga ia terbisu.
Duka yang lama masih tersisa didasar hatinya.
Menumpuk hingga bergejolak dan lemah.
Kelemahanmu jangan pernah kau perlihatkan.
kau yang sempurna tiada semestinya terluka.
Aku datang untuk membalut lukamu
menyejukkan hatimu...
kumohon sambutlah cintaku.
bukalah hatimu untukku.
ku akan menjagamu dari mimpi burukmu.
karena memangku tercipta tuk bahagiakanmu.
tuk hilangkan semua cemasmu.
membantumu tuk kembali hadapi harimu.

"Friendship"

Gambar
Ternyata mempertahankan suatu hubungan persahabatan itu gak semudah yang dibayangkan, butuh bgtz yang namanya saling pengertian dan macam-macamnya, mungkin dari jaman sekolah udah begitu banyak hubungan persahabatan yang udah gw bina, udah banyak gank-gank yang gw bikin sama teman-teman sekolah dulu dan ada sebagian yang masih eksis sampai sekarang, ada juga yang udah tinggal nama ajagh. Saat gw memasuki dunia kerja ternyata gw kembali menemukan sahabat-sahabat baru yang bikin hidup gw makin berwarna. Yang bisa bikin suasana kerja lebih terasa fun, mereka yang menyemangati gw ketika lagi down dan selalu mengingatkan gw untuk berpijak saat keangkuhan mulai terbang menjauh.
Yah namanya persahabatan bener bgtz kata "sindentosca" bagai kepompong , mengubah ulat menjadi kupu-kupu. Kadang terasa dekat bgtz dan kadang karna tingkah yang terlalu menjadi jauh, butuh bgtz yang namanya pengertian dan saling percaya, dan menjauhkan yang namanya Ego. Maybe gak terlalu jauh dengan memperta…

Cinta Itu harus dimiliki...

Ada pepatah yang bilang kalo cinta itu tak harus memiliki.
Menurut gw seh cinta itu anugerah yang diberikan Tuhan kepada kita.
So kalau yang namanya Anugerah itu harus dijaga dan dipelihara.
Untuk menjaga dan merawatnya butuh perjuangan. Dan perjuangan harus dengan keyakinan or optimistis agar tercapai apa yang diharapkan. Terlepas apakah jodoh atau bukan itu secgh urusan yang diatas , tapi gak ada salahnya kan kalo kita mencoba jujur pada hati kita sendiri dan memanjakan diri kita dengan hal-hal yang membahagiakan kita (toh nggak dosa ini). Apalagi mencintai orang itu juga salah satu perbuatan terpuji (hehe). Makanya gw agak kurang sependapat dengan kata-kata : "cinta tak harus memiliki" , kesannya itu pesimis bgtz, kalo mencintai seseorang yah harus dong memiliki, meiliki hatinya untuk kita. Walaupun memang kadang banyak kendalanya tapi jangan pernah berhenti untuk mencintai. Karena cinta itulah yang membuat kita lebih merasakan indahnya hidup. kayak gw sekarang (hehe jadi cu…

Welcome 2009 & Goodbye 2008.

Gambar
Welcome 2009 & goodbye 2008....!!!
waktu terasa begitu cepat berputar , segala harapan yang belum tercapai di 2008 menjadi Pr di 2009 , ternyata kehidupan gw di 2008 stuck , nggak ada perubahan yang signifikan , semuanya biasa-biasa aja , maybe karna tahun kemaren juga wishes gw sangat standart , gw cuma pengen kehidupan gw jalan apa adanya & gak ada target untuk beli sesuatu makanya di 2008 kemaren gak ada barang-barang yang berarti yang gw beli. Kalau dibandingkan dengan 2007 kemaren gw wishes bisa punya ini , punya itu dan semuanya tercapai (alhamdulillah) , makanya memasuki 2009 gw mau wishes kembali , karna menurut gw kehidupan gw tahun lalu standart-standart aja tahun ini gw harus mulai kembali berlari mengejar apa-apa yang udah gw impikan dahulu...My dreams Car (BLUE JAZZ) , masih jauh untuk bisa gw capai so sekarang saatnya gw harus lebih fokus sama tujuan-tujuan hidup gw.

My wishes in 2009 :
1. Makin dekat sama Allah. Swt.
2. Get a Great new Jobs.
3. Nulis..nulis..nulis.
4.…