Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2009

"Minal Aidzin Wal Faidzin"

Minal Aidzin WalFaidzin Guys, Mohon Maaf Lahir Bathin, Marhaban Ya Ramadhan !!

Udah memasuki bulan Ramadhan lagi aja nih guys, senang coz bisa ketemu lagi dengan Bulan Ramadhan dan alhamdulillah diTahun ini aku dikasih banyak bgtz keberkahan dari Allah. Klo dua tahun yang lalu aku diBulan Ramadhan Jobless terus ditahun kemarin aku masih kerja bersama Creativity Team dan Tahun ini Alhamdulillah ada kerjaan dan alhamdulillah banyak keberkahan yang aku dapatkan diTahun ini.

Sayangnya guys gw nggak bisa puasa dihari pertama ini karena sibulan yang sedang bertandang, Sedih sih coz nggak ngerasain nikmatnya puasa dihari pertama, dan biasanya kesananya jadi agak males karena udah punya hutang duluan sebelum bertempur (hiks..hiks..hiks).

Tapi semoga aja siBulan datangnya sebentaran aja jadi hutang puasanya sedikit dan semoga (berharap Bangetz) lebaran nanti siBulan nggak dateng biar bisa menunaikan sholat Idul Fitri (hihiihi Hupzs bgtz).

Insya Allah diRamadhan kali ini gw bisa fokus beribadah d…

Kukatakan Dengan Indah ~_^

Gambar
Kukatakan dengan Indah dengan Terbuka Hatiku Hampa ^_~
AyOoo tebak lagu??? lagu siapakah ini ? Peterpan...Yupz Lagi kesentil bgtz gw klo dengerin Lagu ini, Ada kenangan dibalik Lagu ini guys dan kenangan itu masih terus melekat dibenak dan hati gw (Hoekzzz LEbay Mode ON).

Gw kalo denger lagu ini pasti bayangan gw itu seperti berada diTengah-tengah taman yang indah dimalam hari, duduk berdua dengan kekasih ditemani senyuman rembulan dan tatapan malu-malu sang bintang. Saling melontarkan pujian, bercengkrama romantis dan kemudian esok paginya melihat kekasih sedang bergandengan dengan wanita lain sambil menikmati cerianya mentari tanpa menyadari kehadiran gw dan seolah semua terhenti tanpa diakhiri, berakhir tanpa kata, dan menusuk jiwa (Hags..hags..hags).

Kata-kata yang terucap indah ditelinga seolah sirna.
Jiwa yang mulai Terang akan cinta meredup kembali.
Menghancurkan hati ini yang terlalu meninggikannya.
Mengehentikan segalanya tanpa diakhiri.

"Kukatakan Dengan Indah"
Ku katakan…

DieT Yuuukz ^_^

Baru dapet informasi untuk Diet Golongan Darah A nih, Pas bgtz gw lagi nyari tips-tips makanan apa aja yang baik yang bisa dikonsumsi oleh golongan darah A, Dan sumpriiit kaget aja gw saat tau makanan yang harus dipantang itu semua makanan kesukaan gw (hiks..hiks..hiks).

Makanan yang Mesti dipantang :
* Daging sapi, kambing, hati sapi.
* Kepiting, kerang, belut, lobster, udang, tiram, cumi, susu sapi, keju.
* Minyak kacang tanah, minyak kastor, minyak jagung, minyak kelapa.
* Mete, kacang merah, kacang tamarind.
* Kol, terung, merica, acar, kentang, tomat.
* Pisang, jeruk, pepaya, kelapa, melon, mangga.
* Alga laut, aspartam, msg, cuka, bubuk cabai.
* Saus tomat, mayones, acar, asinan, sayuran.
* Teh hitam, soda.

Dan Makanan yang dianjurkan untuk gw konsumsi :
* Ikan makarel, sarden.
* Kopi, teh hijau.
* Kacang tanah, kacang kedele, kacang hijau, kacang kedele, susu kedele, kedele,
tempe, tahu, kecap.
* Kue beras.
* Kecambah alfalfa, lidah…

HaJAr TerUsss *_*

Selasa lagi, Kantor lagi, Ngopi lagi, Ngelayanin CS lagi, Browsing lagi, Twitter lagi, Makan siang lagi, jawab telepon lagi, jawab YM lagi, konfirmasi lagi, pulang malem lagi...Huffff nampaknya hari-hari gw udah mulai membosankan karena kerjaan yg selalu numpuk dan ritme yg begitu-begitu aja, Capeeek karena selalu setiap hari pulang malem, Bete karena kerjaan yang begitu-begitu aja dan komplainannya itu loh masalahnya itu-itu juga karena program Webnya yg lagi centang-centung, Program Web kita lagi kacau balau bgtz, Anegh dan nggak ngerti kenapa sering kali error, Padahal Programer diKita ada 5 orang loh tapi tetep aja kenapa masih suka memusingkan yah untuk akses Webnya??? Maybe rumit bgtz kali yah buat Web itu, Entahlah yang jelas gw udah capek bgtz harus ngelayani komplainan yg sama setiap harinya tapi yah mau gimana lagi namanya juga kerjaan haruslah dikerjakan *SeMangaTz Mode ON*.

Gw lagi bingung bgtz sama diri gw ini, Otak gw lagi semangat-semangatnya kerja tapi hati gw lagi nger…

Starbucks Coffee jelly ^_^

Gambar
Ada yang udah ngerasain "Caramel Coffee Jelly Frappuccino" belum??? salah satu kreasi dari Starbucks yang sumpah rasanya...Mhmmmm..Ehmmm NyummMi Gilaaa boUw. Jadi itu bahannya terdiri dari Jelly rasa kopi yang terbuat dari biji kopi premium sehingga menghasilkan jelly lembut dan lezat dengan aroma kopi yang super duper nikmat.

Gw udah beberapa kali nyobain minuman itu dan tetep belum ada yang bisa ngegantiin kenikmatanya (HaHaY), Selain itu ada "Iced Vanilla Coffee Jelly Latte" Sumpah yang ini juga rasanya Sadieeeessss bikin lidah gw terjulur-julur dan sekali nyeruput mengelinjang-linjang duegh (Lebay Mode ON hahaha).

Gw akhir-akhir ini emang lagi sering nongkrong diStarbucks sama My beloved Friends, Enak bgtz nongkrong sama Temen sambil ngopi dan kopinya sangatz-sangatz Nikmat sampe buat gw kegelinjangan (HoHo0), Emang enak bgtz siH kalau lagi Bete terus Ngupi-ngupi sambil cerita-cerita dari yang nggak penting sampe hal-hal yang Sok penting bareng sama temen yang se…

~ BinGung ~

WoooWWw..Guys lama bgtz gw nggak menyapa Blog ini !!
FhuuuuU...Sumpah akhir-akhir ini gw kerja udah kayak orang dikejar-kejar aja, lumayan padet dan banyak yang mesti diselesain, Sampe-sampe nggak sempet nengok Blog degh !!
Maklumlah ada Management baru jadi yaH agak-agak riweh juga tapi makin enjoy aja coz kerjaan jadi ada arahnya dan lebih teratur.

Selain itu gw lagi menikmati bgtz main Twitter, Senang bgtz bisa menikmati Cut Tary melalui alam Mayanya. Walaupun gw masih sering dicuekin tapi gw senang Gilaaa coz bisa tau apa aja yang dia kerjakan seharian (hohoho).

Gw juga lagi menikmati buku "Utukki dan Sayap Para Dewa", Giliiiing bukunya keren bgtz, Ada sentuhan Komedi&Romantis yang MAniiis bgtz dan sampe sekarang gw masih belum menyelesaikan buku itu sampe tuntas, Jadi masih agak-agak penasaran juga sama akhir ceritanya, Semoga sih ceritanya Happy Ending *~*

Akhir-Akhir ini gw juga udah jarang bgtz ngumpul sama temans-temans coz lagi bermasalah sama Mood nih, gw jadi ser…