Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

Saya Adalah ?

Gambar
Saya adalah kata-kata yang berputar menuju satu titik.

Saya adalah akibat atas pilihan-pilihan hidup yang saya ambil

Saya adalah mimpi yang terwujud dari benih-benih khayalan masa lalu.

Saya adalah produk yang dihasilkan ibu-bapak saya

Saya adalah fikiran dangkal yang mencoba menggali kedalaman suatu makna

Saya adalah kesederhanaan yang berusaha terlihat elegan

Saya adalah secuil ilmu dengan segudang semangat untuk berkembang

Saya adalah khayalan liar yang tak pernah terfikirkan

Saya adalah ambisi yang tak pernah berujung

Saya adalah your mood booster #eaaaa (uhuk)

Jadi saya itu adalah ? rangkaian kata yang membentuk kalimat untuk mengukir sebuah cerita dongeng yang indah pada kehidupan nyata.

" I am what I am "

Jatuh Cinta lagi ^_^

Gambar
Udah lupa rasanya jatuh cinta ??
ternyata rasanya masih sama kok ...
ada getaran-getaran dalam hati
ada cenat-cenut yang bikin geli

hidup tetiba jadi indah banget
segalanya jadi ceria dan menyenangkan
tapi yang menggelikan kalo rindu
yang datang, duh ... rasanya kesiksa siang malam

pengen terus-terusan berduaan
pegangan tangan, tatap-tatapan
dan berharap setan lewat terus ciuman *uups*

ngelihat senyumannya bikin hati tenang
pegang tangannya bikin hidup terasa nyaman
pelukkannya bikin malam terasa siang
makan rengginang pun terasa kayak rendang

semuanya jadi berwarna, nggak ada lagi kelam
yang ada pelangi dengan warna-warni
yang mencerahkan hati

oh ternyata jatuh cinta begini
masih sama aja rasanya ...
yang beda orangnya ...
semoga kali ini nggak salah
karena aku jatuh cinta lagi ...
pada duda anak dua !!

Saya Jomblo loh !!!

Gambar
Lagi dan lagi … The end is the end …
over is over … back to jomblo again (ihiiiy).

Susah ternyata kalo masalah prinsip yang awalnya beda,
terus berharap jalanin aja dulu mungkin nanti akan ada jalan keluarnya ….

Seminggu …. Sebulan …. Setahun … menahun … busuk !!!

Yang namanya akar itu kalo awalnya kuat yah semakin menahun semakin kuat,
apalagi kalo setiap hari dapet pupuk yang baik dan lingkungan udaranya pun baik.

Ah … jadi pengen nyanyi, berkali-kali patah hati, balik lagi-balik lagi sekarang capek sendiri.

Maksa sesuatu yang nggak bisa dipaksa, mau dikutuk sama orang tua ?? (huehehe)

Lucu juga, semakin banyak patah hati, hati ini jadi kebal sama rasa sakitnya, biasa aja tuh !!!

Udahlah … cukup terakhir, ini yang terakhir putus dan nggak ada lagi kesempatan untuk balik lagi,
janji nggak akan coba cari celah untuk melegalkan hati yang prinsipnya beda.

Kata nyokap: “masih banyak ikan dilaut, so lets fishing again !!”
Kata arcong: “loe balik lagi sama dia bukan karena masih cint…

"Kedai 1001 Mimpi"

Gambar