Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2012

5 cm The Movie

Gambar
Film yang wajib banget untuk ditonton saat ini adalah 5 cm The Movie.
Gilaaaa ... ini film kereeeen mampus dan bener-bener jauh diluar ekspektasi gue yang sebelumnya udah baca buku karya Donny Dhirgantoro ini dari 2 tahun yang lalu. Visualisasi Imajinasi yang sempurna banget, mulai dari pemilihan tokoh-tokoh yang bikin surprised, dalam khayalan gue Zafran, Genta, Arial, Riani, dan Ian gak sebegitu kece seperti di film ini. 
Herjunot Ali, Fedi Nuril, Denny Sumargo, Igor Saykoji, Raline Shah, dan Pevita Pearce bikin rugi mengedip dari awal scene sampe akhir. Mereka sukses banget memerankan karakter masing-masing. Sempurna abiss deh pemilihan karakternya.
Rizal Mantovani sebagai sutradara sangat jeli dalam mengadaptasi cerita dari novel yang sudah sukses lebih dulu ini. Nggak semua adegan disajikan namun tetap membuat film ini nggak berkurang kenikmatan makna ceritanya
My Favorite Scene dan bikin gue berdecak kagum, ketika 5 sahabat ini mulai mendaki ke Gunung Mahameru, Masya Allah ... …

Happy Bday ... Kamu !

Gambar
Hidup itu lucu, kadang kita memuja seseorang yang gak pernah sadar kalo kita puja. Dan kadang kita digilai orang yang gak kita sadar memuja kita.

Cuma mau ngucapin selamat ulang tahun untuk kisah yang nggak pernah menjadi cerita ...

Selamat Ulang Tahun yang ke-26 tahun, hampir delapan tahun aku ingat tanggal ini dan gak pernah sama sekali aku ucapkan langsung ke kamu :-)

Tapi aku selalu menuliskan wishes untuk kamu, yang terbaik untuk hidupmu, semoga semakin diberi kemudahan dalam menggapai apa yang kamu inginkan.

Ingin aku kirimkan pesan untuk kamu, pesan doa yang kutulis, namun aku gak pernah tega melukai hati itu.

Lagi pula sudah hilang juga rasa itu dari hati aku, aku sekedar mengingat namun tak lagi merasakan apa yang pernah kita rasakan dulu ... oh sorry, bukan kita rasakan, tapi aku rasakan yaah ... toh kamu juga kan gak pernah tau perasaan ini pernah ada untuk kamu :-P

Aku memang jago untuk memendam perasaan, sampai kamu nggak pernah sadar 8 tahun sudah berlalu tapi aku masih …