Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2010

* Aaaa...ku Mati Rasa *

Gambar
Gelaaaa lagu "Mati Rasa" Dewi Sandra lagi terngiang-ngiang dibenak gw sangat. Kewren banget menyentuh geylaaaa (LebaY Mode On). Seolah itu lagu diciptain buat gw (Ougchh). Udah seminggu terakhir ini gw tersirap sama lagu itu. Menyentuh bagian hati gw yang pualing dalam pool. Lagunya keren banget apalagi lihat Video Klipnya (seolah cerita tentang kehidupan realnya mbak Dewi Sandra ...hihihi *curcol yah mbak* ).

Gw sampe hafal liriknya saking setiap hari gw setel dan kalo dihitung udah ribuan kali dengerin lagu "Mati Rasa" itu kaliii. Lagu ini juga termasuk salah satu yang bikin gw makin rela melupakan si Mr.m itu (Mr.m = Mister Mampuss). Doi benar-benar mampus dihati gw (akhirnya...*tepuk tangan dengan senyum sinis). Gw udah benar-benar ilfeel sama doi dan sekarang udah nggak mau tau lagi tentang dia. Kalo dulu masih suka intip-intip doi via Facebook or Twitternya sekarang nggak sama sekali. Gw udah rela sangat membiarkan dia memilih jalannya dan gw juga udah mulai m…

Wishes in 2010 ....

Gambar
Tahun baru pasti selalu berkaitan dengan Wishes baru juga yah ...!!
Dan alhamdulillah sampe kemaren Bell berbunyi yang menandakan waktu gw untuk mewujudkan wishes di tahun 2009 belum di ACC sama Sang Penguasa Alam. Wishes gw meskipun ada yang udah diapproved sebagian namun sebagian besarnya masih dalam proses perwujudan (SiGH). Makanya saat pergantian malam tahun baru 2010 kemaren yang biasanya gw ber Make Wishes ria, Malam itu gw cuma berdoa dalam hati, agar apa yang sedang gw jalanin ini sebagai proses menuju tujuan wishes 2009 yang masih tertunda itu (hiks..hiks). Semoga di awal tahun ini gw bisa mewujudkannya (Amieee). *tanda-tanda kearah sana sih udah ada hoho*

Gw nggak berharap banyak ditahun ini, gw hanya berharap mimpi-mimpi gw yang kemaren belum terwujud bisa terwujud ditahun ini. Gw nggak punya harapan baru, hanya harapan lama yang belum terwujud yang sedang gw usahain untuk diwujudkan. Dan kemaren sempet ngerenung sendiri setelah baca buku "The Secret" karya Rhonda …

Hello My Roomsmate ..!!

Gambar
Hellow My Roomsmate .....
Giliiiing udah lamaaaa buangetz yah gw nggak update Blog ini. Banyak banget hal yang terlewati, yang gak bisa direkam dengan kata-kata (huehehe). Dari mulai perayaan Tahun baru kemaren sampe liburan yang lumayan bikin puas. Dan masih banyak hal lain yang belakangan terjadi dalam hidup akyu yang nggak sempet direkam(jijay ah..hoho). Sebenarnya pengen banget untuk tetep bisa merekam segala apa yang gw lakuin itu tapi "waktu" nampaknya nggak bersahabat bgtz sama gw.

Btw masih telat gak yah ngucapin "Happy New Year 2010" people ... i wish all the best can you get in this year yah Friends...Amien.Pergantian tahun baru kemaren gw lewati bareng keluarga gw guys (seperti biasa). Seru-seruan sampe pagi. Cuma tahun baru ini gw lagi kurang enak badan jadi cuma sampe jam 2 pagian aja menggilanya (sedih...hiks..hiks..). Sedihnya jadi nggak bisa foto bersama matahari saat fajar dihari pertama 2010. Stock foto jadi nggak banyak deh...hihi. Ini ada beberapa…