Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2010

Curhat Ah .... ^_^

Jauh dilubuk hatiku masih menginginkanmu.
masih mencintaimu seperti dulu.
masih berharap hati ini akan menyatu.
meski kita tau sulit semua itu.

Aku telah jauh melangkah melupakanmu.
mencoba tak peduli akan keinginan hati.
membuang jauh segala harapan.
tujuan yang kita inginkan.

Dalam diam aku merindukanmu
dan begitulah caraku....
Tak mampu ungkapkan dengan kataku.
hanya airmata yang mengerti itu.

Cahaya cinta telah menuntunku kembali menuju kasihmu.
meski ego menghalangi , namun keinginan hati
tak mampu terbendung lagi.

Aku tau maumu.
Aku tau maksudmu.
Namun diam tak mampu meyakinkanmu.
Aku butuh kepastianmu...
dan cobalah kau katakan....
katakan bahwa kita satu tujuan.

KeNa DeeeeH !!?? ;D

Gambar
Lagi iseng pengen nulis diBlog biar eksis tapi nggak ada ide (hehehe Maksadotcom). eh temen gw ngajak Chatting, selain kerjaan lagi santai banget (emang tiap hari sekarang santai sih...), juga iseng butuh temen ngobrol untuk sharing2. Jadi kepikiran buat posting percakapan itu disini karena menurut gw isinya cukup membuat gw *tersenyum merona* dan *geli sampe menggelinjang*. xD

Ini isi Chitt-Chatt eike sama beliau (gak boleh sebut nama) :
dimulai pada pukul : kurang-lebih 10:30 ....

Gak sebut nama: jeung snow bay nyok
Gak sebut nama: melepas penat awal bulan
Dini_Virgin: hihihihihi
Dini_Virgin: mau sih
Dini_Virgin: cuma atur waktu dulu
Gak sebut nama: beda deh jang sibuk
Gak sebut nama: xixixixi
Dini_Virgin: sibuk tidur eike jeung
Gak sebut nama: ywd nanti eike tidurin deh disana
Dini_Virgin: LoL
Gak sebut nama: daripada mikirin yg ga da trus jeung
Gak sebut nama: HFT lah sekali2
Dini_Virgin: HFT apaan tuh ???
Gak sebut nama: happy fun time
Dini_Virgin: hooo
Dini_Virgin: jiahahaha
Gak sebut nama: kemar…

UN ... aW..aw..aw... UN !!??

Gambar
Tadi malem keponakkan gw sms , isinya :
"Doain Agit yaa mulai besok sampe 5 hari
kedepan Agit mau UJIAN. biar semuanya diperlancar dan dipermudah yaa. dan Agit bisa LULUS UN.amiiiin.Makasii yaa!" .

Wedew... hari ini ternyata anak kelas 3 SMU atau kelas xii lagi pada Ujian Negara. Jadi inget 5 tahun yang lalu saat gw mau Ujian Nasional, malemnya gw gak bisa tidur. Bukannya takut karena nggak bisa ngerjain soal tapi deg-degan banget dengan suasana Ujian Nasional yang agak mencekam (yang gw rasain sih begitu) karena diawasi oleh pengawas luar yang sok galak dan kakku banget.

Gw nggak terlalu suka dengan suasana ujian yang mencekam padahal sebenarnya suasana bisa dibuat santai dan nggak kakku biar ngerjain soal lebih enjoy. Tadi sempet baca artikel ini (stress menjelang dan saat UN). Gw jadi mau Share tentang UN gw yang baru 5 tahun lalu, dimana saat itu standart kelulusan min 4,25. Dan udah ada sistem pengulangan bagi yang nggak lulus. Waktu itu sih gw sebagai siswa agak sedikit te…

" Matahari "

Gambar
Giliiiing udah lama banget nggak ngepost yah? padahal untuk sekarang ini lebih banyak waktu senggang dari pada kemaren-kemaren yang gak bisa berkutik selain dengan kerjaan. Sebenarnya banyak banget yang mau diShare tapi nggak tau kenapa kalo udah mau nulis tiba-tiba ilang gitu. Dan bingung mau nulis apa duluan (hihihi).

Di Otak lagi ada beberapa cerita untuk cerpen, tapi karena rasa males yang terlalu berlebihan jadi gak sempet tertuang dan malah kebuang sia-sia (hiks). Lagi nggak mood ngapa-ngapain selain mencari bahan referensi yang lagi gw butuhin untuk project (hehehe semoga bisa berjalan dengan lancar).

Kayaknya gw lagi kehilangan semangat ngetik yang menggebu-gebu seperti dulu (hahay). Jadi inget kutipan di buku "Perahu Kertas"nya Dewi Lestari, Agak-agak lupa sih sama kata-katanya tapi intinya sih kalau kita membuat satu karya itu agar lebih bernyawa biasanya harus ada 1 matahari (baca: inspirasi = cinta). Nah itu dia ... gw lagi nggak ada sama sekali, lagi matiii banget…

i Love "Marriagable" too MucH !?

Gambar
Untuk ke 8 kalinya gw kelar baca buku "Marriagable" nya Riri Sardjono. Meski udah 8 kali bolak-balik baca itu buku. Tetep aja masih senyum-senyum & ketawa sendiri sampe menggelinjang.

Marriagable menceritakan tentang si Flory yang berusia mendekati 32. Status ? tentu aja single karena itu nyokapnya memutuskan untuk mencarikan Datuk Maringgi abad modern. Ternyata yang di kenalin nyokapnya ke Flory adalah Vadin, Sang pangeran kodok yang ternyata sama sekali nggak keberatan dengan perjodohan itu.

Flory yang awalnya nggak setuju dengan perjodohan dirinya dengan Vadin akhirnya memilih untuk menikahi Vadin dengan satu syarat (hoho). Flory mau nikah asalkan nggak having sex with Vadin. Vadin pun menerima syarat yang diajukan Flory, Karena menurutnya Having sex after married bukan segalanya dan dia nggak mau memaksa Flory jika memang Flory belum siap untuk melakukannya.

Akhirnya Flory dan Vadin pun menikah. Dan syarat yang diajukan Flory before married benar-benar dilaksanakan. Me…