Postingan

Menampilkan postingan dari 2010

Saya Lagi Bego !!!

Gambar
Stupid Girl ... yess i'm !!!

Percuma aja kalo udah memutuskan untuk beranjak
tapi masih suka menengkok kebelakang !!
Buat apa ? masih penasaran ? masih ingin cicipi getir ?
Aaah … katanya udah ada semangat baru dan
siap melangkah meninggalkan yang lalu ??
Kenapa begitu ? kenapa ? kenapa ? kenapa ? *HaH*
Gak perlu alasan untuk menjelaskan kalo memang rasa itu belum sirna utuh !!

Gimana mau melesat kalau melangkahkan kaki aja terasa berat ??
Didepan sana ada pelangi yang indah, jelas dengan warna yang utuh,
Nggak rancu seperti abu-abu dimana hitam dan putih melebur jadi satu.
Kenapa masih nyaman larut dalam ketidakpastian ??

Hadeeuh … begini ini kalo bego-nya lagi keluar, lagi tolol banget !!
Payaaah … padahal dijidat ini udah terpampang jelas kalimat “LETS MOVE ON”
Tapi mata ini … kenapa masih aja sih suka melirik kebelakang ??
Mending kalo udah melirik terus tetep focus sama yang didepan
tapi ini kalo udah ngelirik malah terhanyut sama bayangan masa lalu,
gemana mau majuuu cyiiiin …

Hey … Desember welcome !!!!

Nggak terasa udah masuk dibulan terakhir tahun 2010 itu tandanya … waktu gw untuk memenuhi list wishes awal tahun kemaren udah hampir habiss. Hayooo …. Coba cek diary lagi, apa aja sih yang belum tercapai ??  Thanx God … sebagian besar sih udah tercapai (Huehehehe).

Done … Done … Done , tapi ada satu yang belum tercapai sampai sekarang, dan list ini sih sangat butuh konsentrasi yang penuh untuk wujudtinnya. Mungkin masih proses menuju kesana, doain aja deh semoga akan segera tercapai (Amieeeen)  mengenai wishesnya apa ?? hehehe … rahasia ah, cuma gw, diary, & Tuhan aja yang tau (hohoho).

Desember juga jadi bulan yang paling gw senangi diantara bulan-bulan lainnya, nggak tau kenapa pokonya dibulan desember itu rasanya lebih ceria, lebih romantis karena dibulan ini biasanya hujan lagi sering-seringnya (hihihi … I like it).

Apalagi bulan desember kali ini … hihihi bener-bener deh … bener-bener bikin berbunga-bunga dan pengen nikmati hari per harinya … !!  kalo ditanya ada apa dibulan…

New Song in My Life

Gambar
(New Song in My Life)

Senang banget malam minggu ini kembali ditemani damainya suara Daniel Sahuleka,makin lama makin sering didengerin, makin terasa jatuh cinta aja sama doi,nggak bosen-bosen euy, lagunya bagai penyejuk untuk hati ini (huehehe).

Selain sebagai penyejuk juga sebagai pengingat dirinya sih (eehm) secara yang pertama kali  memperkenalkan lagu-lagunya Daniel Sahuleka yah "dia" itu, so wajarlah kalo tiap kali denger yang  diingat "dia" J

Beberapa bulan terakhir ini kayaknya selera musik gw dipengaruhi banget sama "dia" deh. Jadi inget awal  suka sama Kla Project karena "dia" yang ngajak nonton konsernya Kla di Hard Rock. Dan mulai dari  situlah lagu yang selalu gw putar adalah kla project nggak ada yang lain. Jatuh cinta pada pendengaran  pertama sama lagu-lagunya Kla, sebenarnya sih udah tau dari dulu cuma baru sekarang-sekarang ini sadar  kalo ternyata lagunya Kla itu cukup mengena dihati ini. Lirik yang santun dan musik yang menena…

Untuk diRenungi !!!

Gambar
Ada satu kisah yang mungkin bisa dipetik maknanya.
Kisah seorang teman yang belum menginjak 2 tahun usia pernikahannya.
begitu banyak halangan ternyata di usia kebersamaan mereka yang masih muda ini.
Waktu pacaran mereka  memang singkat (termasuk singkat menurutku),
hanya 1 tahun waktu mengenal masing-masing,
belum cukup untuk menyelami semua sifat aslinya.

Kini setelah berjalan belum tepat 2 tahun bahkan,
ada saja cerita yang membuat hati ini sesak terasa,
sifat yang mungkin dulu dipendam kini seolah baru nampak dipermukaan.
lelah jika harus mengurai satu demi satu pertikaian dalam rumah tangganya.

Begitu sulit kalo keadaan udah serumit itu, ingin terus berjalan namun terlalu perih untuk dipertahankan.Ingin melepaskan namun banyak hal yang harus dikorbankan. Dan dalam keadaan seperti inilah yang menjadi korban adalah seorang bayi mungil yang belum 1 tahun menikmati indah kehidupan bumi.

Aaaah … nggak sanggup melihat tatapan mungil itu,
sedih dan ingin meremas hati sajalah.
Memang per…

Kenanglah aku

Diantara kesedihan ada yang menenangkan,
ada yang menyejukkan, ada yang mampu mendengar dan
memberi arahan hingga tak larut dalam bimbang.
Hingga kelam tak lanjut warnai malam.

aku kira pagi enggan menyapa, embun tak mampu sejukkan jiwa
ternyata hari telah berganti, bulan peranmu kini ada yang mengganti
tak perlu lagi kau muram temaniku. lelah dengar ceritaku.
Sudahlah sudah … aku bilang juga apa? Jalan kita sudah tak seirama
Tak perlulah memaksa hal yang tak mungkin dipaksa.

Kini biarkan logika bicara, tak usahlah hati ikut serta
Karna hanya mampu sesakkan jiwa.
Cobalah jujur dan terbuka, tak perlu lagi ada dusta
Bukankah kita sudah tau jawabnya ? mengerti akhirnya ?

Maka biarlah kisah ini tetap ada dan berakhir apa adanya
Kau tau jalanmu, dan aku lanjutkan langkahku
Arah kita beda dan jangan tabrak rambu itu
Biarkan berpisah … hingga tak ada lagi sesak didada
Karena hanya ini yang mampu kita jaga
Hanya disini … sampai hari ini

Maka kenanglah aku dalam ceritamu
maka kubingkai indah k…

Kenapa Dia ? Teman baikku ?

Ditengah kegalauan ini, semenjak aku memutuskan
untuk mengakhiri kisah yang hanya menyesakkan dada.
Dia hadir menyejukkan panasnya hati ini.

kala air mata terus membasahi, jarinya dengan ikhlas menghusap
agar tak terus mengalir membelah pipi.

tatapan yang dulu biasa menemani mulut ini bercerita,
membanggakan kamu yang aku kagumi,
kini lebih bermakna tertangkap indraku.

Ah ... malu aku sebenarnya menceritakan ini padanya,
kamu dulu yang aku banggakan dihadapannya, kini berbalik arah,
mulut ini tak bisa berdusta untuk menutupi segala sesak didada.

Aku pikir dia akan menyalahkanku atas kekeliruan
yang sering dia ingatkan tentangmu.

Aku pikir dia akan membodoh-bodohi aku
yang sedang buta akan rasa yang dulu melemahkan jiwa.

Namun dia tak begitu, malah memberikan bahunya
untukku bersandar, ikhlas menyapukan air mata yang mengalir deras.
 Tak menghakimi dengan perkataan "kan ... dulu gw bilang juga apa"
tapi memberikan kata-kata yang mampu meredam amarah.

saat memutuskan untuk kit…

Gak Sesimpel dulu !!

Seperti malam minggu kemaren, malam minggu ini  kembali menghabiskan didalam kamar, sekedar  browsing, chatting, dan membaca beberapa artikel  yang menarik mata untuk menelusurinya.

Diiringi lagu-lagunya Daniel Sahuleka yang beberapa hari ini memaksa kuping untuk nggak terbiasa dengan Kla project (eehehe ... maklum sebulan ini kuping terbiasa dengan lagu katon dkk itu). Tapi ternyata lagunya cocok sama kuping dan hati juga kok !!!

Terasa nikmat mesti menye-menye masih aja bergumul dihati, tapi senang karena mencoba untuk mengalihkan semua bayangan tentang dia, meski usaha banget untuk ngelupain dan menggantinya dengan rasa yang kini mulai timbul di dada (makasih rid udah ngebantu mengalihkan fikiran ini dengan kisahmu) J

Kembali malam minggu ini meski sendiri tapi senang karena masih bisa menikmatinya dengan teman-teman yang bercerita tentang kesahnya (tetep yah tong sampah). Meski melalui yahoo messanger cerita mereka bisa ditanggapi dengan ke “sok” dewasaan gw juga kok :-p

Jadi kema…

Minggu ke-3 Tanpanya

Kangen yang nggak terjamah itu rasanya gini yah ? nggak enak banget sumpah !! Tapi yah mau gimana lagi … keputusan udah diambil dan gw udah janji sama diri sendiri nggak bakal nengok kebelakang lagi untuk mencicipi rasa yang udah basi itu.
Life must go on , yang lalu biarlah berlalu, langkah terus melaju, biarkan yang dibelakang tetap dibelakang, mari cicipi yang ada didepan. Siapa tau rasanya lebih renyah dan indah #eaaa J
Meski nggak sesering dulu tetep aja gw masih suka celingak-celingkuk ke timelinenya dia, dia bukan orang yang selalu update sama twitternya tapi ketika satu aja dia posting tentang apa gitu di timeline, selalu bikin gw senyum. Dia lucu dan seru, masih seperti dulu, acuh emang udah melekat dalam karakternya. Nggak ngerti perasaan orang, egois, susah ketebak (loh … loh … loh jadi emosi gwJ)
Serba salah yah, ternyata bener kata temen gw rasa itu kerjanya hati, loe nggak bisa nyerahin tugas itu sama otak. Otak itu bekerja dengan logika din …. gak bakal nyambung sama kerjaa…

Wanita dengan cincin di jari manis kirinya

Gambar
Wanita itu dengan cincin dijari manis kirinya, duduk terpana didepan kamarnya.
Entah menanti apa, pandangannya lurus kedepan dan nggak menghiraukan sekitarnya.

Wanita itu dengan cincin dijari manis kirinya, bertulang tegas, bermata sayu, berbibir tipis, berusia sekitar tiga-puluahan, keibuan, namun terlihat elegan.

Wanita itu dengan cincin dijari manis kirinya, menggenggam secangkir kopi lalu meniupkan tanpa meminumnya sambil terus menatap kedepan, entah apa yang terlihat dalam pandangannya.

Wanita itu dengan cincin dijari manis kirinya, terlihat tegar meski guratan kecewa tampak jelas dimatanya.
Entah apa yang dipikirnya hingga sore menjelang malam.

Wanita itu dengan cincin dijari manis kirinya, tak banyak yang terungkap dari sisi hidupnya.
Terbungkus rapih dan tak terjamah.

Wanita itu dengan cincin dijari manis kirinya, menyimpan seribu tanya yang tak pernah ada jawabnya.

Wanita itu dengan cincin dijari manis kirinya, entahlah … aku nggak tau siapa dia, namun aku tertarik untuk meng…

Tersenyum Dalam Sesat

Gambar
Udah tau nyakitin, tapi masih aja cari celah untuk menyelami lebih dalam
Udah tau abu-abu tapi masih aja kekeuh  mencoba menggantinya jadi putih.

Bodoh …. Yah kenalkan itu nama tengahku.
Saat hati ini bilang iya, otakku bilang tidak, saat itulah aku menjadi bodoh.
Terombang-ambing dalam tanyaku sendiri.
Nggak ada yang bisa membantu pecahkan tanya ini.

Masalah perasaan bukanlah masalah bodoh atau pintar.
Bukan juga masalah salah atau benar, tapi masalah rasa, emosi, dan keinginan.
Ego bermain dalam menentukan pilihan.
Siapa yang mampu melawan ?
Logika pun lumpuh jika ego menguasai hati.
Tak mampu bedakan mana yang benar atau salah.
Tak mampu rasakan mana yang wajar dan tak wajar.
Namun semua itu hanya waktu yang mampu buktikan.
Wajar tidaknya dimiliki, atau pantas tidaknya diharapi.

Dan salahkah jika aku menyerahkan semua ini pada waktu ?
Biarkan aku dengan bodohku, biarkan aku dengan butaku
Sampai aku penat, sampai aku lelah, dan sampai aku muntah
Hingga waktu akan menamparku, menyada…

Setia Gw Ituuu :-(

Entah kenapa gw tuh kalo udah suka sama satu hal bakal setia banget sama hal itu. Contohnya yah, gw sekarang lagi suka sama lagu-lagunya Kla Project, gara-gara belum lama ini diajakin temen nonton mereka di Hard Rock kafe. Padahal jujur baru sekalinya nonton perform mereka tapi gw langsung jatuh cinta pada pandangan dan pendengaran pertama.
Liriknya santun, mudah melekat di otak gw, dan menyentuh hati gw tentunya, itulah alasan gw sebulan ini yang didengerin cuma album mereka. Berangkat kekantor playlist gw Kla Project, lagi kerja yang gw dengerin Kla Project, dan begitu pula saat balik kerja yang nemenin gw bergumul dengan kemacetan tetep Kla Project.
Dari sekian banyak lagu mereka nggak ada satupun yang nggak gw suka, gw suka tanpa terkecuali. Dan ada satu lagu yang paling berkesan banget, yang judlunya "Gerimis" ini lagu tuh gw banget :-p
Kurang lebih liriknya begini nih, kalo mau sambil dengerin, download dulu aja disini
GERIMIS
Musim penghujan hadir tanpa pesan Bawa kenangan …

Serunya PB 2010 !!

Gambar
Untuk kedua kalinya ikutan pesta Blogger, kopdar sama anak-anak blogger yang biasa cuma sapa-menyapa di twitt or di Fb, kemaren jadi bisa lihat langsung muka-muka mereka, seneng banget dapat beberapa kenalan baru dan ketemu sama beberapa temen yang udah lama kenal di twitter tapi baru pertama kali lihat mukanya secara langsung :-D

Pesta Blogger kemaren diadakan di Epicentrum-kuningan, better lah dari pada tahun 2009 (di gedung Smesco), Luaaaaas, lebih teratur dan cukup bikin kaki pegel untuk muterin beberapa booth-nya. Untuk sesi sharingnya juga lebih fokus karna dibagi dalam beberapa kelas, klo dulu sound antara kelas yang satu dan lainnya sahut-menyahut, kali ini lebih jelas karna dibagi dalam beberapa ruangan yang lumayan jauh jaraknya, jadi untuk pindah-pindah kelas cukup bikin sixpack betis.

luaas banget kan ?? lumayan buat bikin sixpack betis :-D
Gw dateng kesana bareng Tyas, yang awal janjian ketemu di Sarinah jam 8 pagi tapi akhirnya kita ketemu jam 9an dan itupun gw sempet mut…

Jadi yang kedua itu gak enak!!

Gambar
Jadi yang kedua itu emang nggak enak, loe itu berhak untuk jadi yang pertama, kenapa mesti ngehabisin waktu untuk jadi yang kedua?
Apa sih yang loe harapin dari hubungan itu ? berharap suatu saat dia akan ninggalin yang pertama dan berpaling sama loe ?
ih jahat juga loe yah ?? pernah ngebayangin gak kalo loe ada diposisi orang yang pertama ?
saat loe lagi ngejaga hati cewek loe, ada cowok lain yang mencoba mengambil dari sisi loe ?
sakit banget kan ? nah itu juga yang dirasain sama cowoknya dia saat ini.
loe bilang cuma mau memberikan apa yang nggak diberikan cowoknya ? mengisi ruang kosong yang nggak bisa cowoknya isi.
Sekarang terasa kan ?? Sakit banget kan ?? ngelihat dia berjalan membelakangi loe dengan tangan yang tergenggam erat ?
loe ditengok saat dibutuhin aja, dia datang saat perlu dan pergi sesuka hatinya.
loe berusaha memahami dia, adakah dia memahami loe ?
ah sudahlah ... lets move on !! lets fishing again with me ....
dia nggak pantas untuk loe, dia udah mendapatkan yang terbaik d…

Tentang Hujan dan Matahari

Gambar
Tentang Hujan yang berselingkuh dengan matahari, mendustakan bulan dan bintang yang selama ini menemani malamnya.
Mataharinya lagi tersenyum dibalik badan si bulan, mengacuhkan bintang yang menangis karena ditinggal hujan.
Matahari suka ria, pamer sana-sini karena telah menggenggam jemari sang hujan.
Sang hujan seperti biasa, diam dan tanpa kata. Tak terungkap sebagaimana matahari mengungkap kedekatannya.
Entah mana yang benar dan keliru tafsirkan segala sikap dan tindak.
Hujan memang makhluk yang indah, hadirnya selalu dinanti, dan disisinya sejuk terasa.
Tak heran banyak makhluk lain ingin mendekat dengannya, namun sang hujan begitu tertutup. Tak banyak tentang dirinya yang terungkap, hujan selalu bungkam dan tak pernah terduga kehadirannya.
Hujan memang indah, hujan memang ceria, hujan penuh warna jika pelangi menemaninya. Hujan selalu diingini, selalu dinanti, namun tetap hujan hanya milik bulan dan bintang.
Matahari boleh tertawa ... matahari boleh bahagia ... karena sehari menemani hujan …

Tersesat

Gambar
Mataharinya tersenyum manja, tertawa lepas dan terlihat bahagia.
Sang bulan memucat, pasi dan tampak lesu. Dalam kegelapan bulan selalu menerangkan dengan keterbatasan cahayanya. namun dia slalu setia berada disana meski jauh tak terjamah.
Ingatlah saat malam menyapa ... siapa yang memberi cahaya ? saat mimpi buruk datang ... siapa yang memeluk dengan tenang ?
kemana matahari saat kau tenggelam dalam pekat?
ah sudahlah ... ketika hati tersesat tak ada kata yang mampu dicerna. terbuang habis energi melawan egonya. hanya kesabaranlah yang mampu menantangnya.
Biarlah matahari melebarkan senyumnya. menggengam tanganya asal jangan membakar tubuhnya. karna aku tak mampu melihatnya tersesat lebih jauh.

Aku Pergi !!

Gambar
Semua udah jelas sekarang, bahkan sangat jelas meski tanpa perlu kata untuk menjelaskannya. Aku nggak bisa memaksanya untuk menuruti apa yang aku mau, kamu udah mengambil sikap dan aku memutuskan untuk bersikap.
Kelam itu udah menjadi terang, dan kini saatnya aku beranjak tuk meninggalkan. Gelap yang selalu kuresahkan kini bersinar meski sinarnya menyakitkan. Lalu untuk apa aku bertahan bila sinar ini akan menyengat kulitku dan membuatku sakit?
Bukankah lebih baik aku pergi sambil mengumpulkan serpihan hati yang kecewa untuk dibenahi? Hati ini nggak akan termiliki lalu untuk apa aku bersedih? Mungkin ada yang lebih pantas untuk memiliki dan mungkin bukan kamu !
Atau kamu yang akan memiliki namun bukan saat ini? Entahlah aku nggak mau berharap lagi, yang berlalu biarlah kukubur dalam bayanganku.
Keputusan udah aku ambil dan aku siap dengan segala hal dibelakangnya, meski perih akan aku hadapi, meski luka akan kubalut kembali.
Airmata masih mampu aku tahan tak basahi pipi, namun aku tak kua…

Tak Sekedar Hitam&Putih

Gambar
“Loe nggak pernah tau rasanya berada di titik jenuh sebuah pernikahan din,” ujar wiwit dengan nada meninggi.
Ini potongan percakapan santai gw bareng kedua sahabat gw, Wiwit&Tedy semalam. Udah lama nggak ngumpul bareng mereka dan semalam kita curhat-curhatan dari yang nggak penting sampe hal yang mencengangkan bagi gw !!
Diantara kita bertiga memang baru Wiwit yang udah berumah tangga, gw shock banget dengar cerita dia yang baru 2 tahun nikah tapi udah merasa berada di titik jenuh suatu hubungan.
Jenuh … pernikahan menjenuhkan ??? mungkin bisa dibilang wajar, jangankan nikah, pacaran aja kadang berasa jenuh kok, apalagi udah menikah yang dimana setiap hari harus berhadapan dengan dia lagi-dia lagi, pagi saat buka mata ada dia, sampai malam mau nutup mata dia lagi. Tapi itu semua kan resiko, dimana kita udah memutuskan memilih suatu keputusan terbesar dalam hidup yah harus siap terima dengan jiwa besar segala resikonya bukan?
Jadi nggak ada alasan untuk macam-macam dalam pernikahan to…

Moody-moody-mod *-_-*

Gambar
Gilaaa …. Capek banget harus dealing sama moody gw ini, heran nggak pernah bisa menang ngelawan mood sendiri. Sangat cepat berubah mood ini, dan nggak terkontrol pula dan selalu kalah sama perasaan ini.

Padahal udah sekuat tenaga ngelawan dengan logika tapi ternyata gw belum mampu. Mood gw terlalu kuat sama kayak egonya, nggak bisa ketebak dan nggak bisa terkontrol. Jadi mulai berfikir untuk melatih ini di psikiater nih *yiaaaaaay* :-D

Jujur gengges banget sama sifat gw yang satu ini, sebenarnya nggak mau jadi moody, selalu berusaha untuk sabar dan nggak terpengaruh sama suasana apapun. Tapi ternyata hal itu cuma bisa diomongin aja tapi penerapannya kenapa berat banget yah ?

Masa gw nggak bisa ngendaliin diri gw sendiri ? masa gw kalah sama ego gw ? masa gw nggak bisa meredam emosi yang meletup-letup ini ? gw sadar gw ngelakuin hal yang mungkin sangat ganggu untuk orang sekitar tapi gw belum bisa ngerubah sifat gw yang satu ini. Kalo gw nggak suka yah nggak suka, masa iya gw nggak suka t…

Butterfly in my stomach

Gambar
Butterfly in My Stomach

Kata-kata itu sering banget gw jumpai di novel yang gw baca. Agak bingung maksudnya apa? Kupu-kupu di perutku ?? *jiaaaah gimana rasanya itu? Dulu waktu kecil kayaknya pernah sih ngerasain itu, ngerasain kupu-kupu dipuser coz konon katanya kalo pusernya disedot sama kupu-kupu bisa mengurangi kebiasaan mengompol githu deh :-D

Kalo butterfly in my stomach ini maksudnya berdebar-debar gak karuan layaknya kupu-kupu berada di perut, geli, ngilu, perih, tapi seru gitu mungkin rasanya. Herannya kenapa istilah itu sering digunakan untuk orang yang sedang jatuh cinta ? apakah jatuh cinta itu rasanya sama seperti efek kupu-kupu yang ada diperut?

Dan sekarang gw lagi merasakan kupu-kupu ada diperut nih ... huehehe, rasanya berdebar-debar, geli kayak dikelitikin, resah, dan gelisah sampe basah #eaaa :-D

Seru juga ternyata, pagi senang, siang riang, tapi malam resah, aneh banget dan belum terbiasa dengan rasanya. Random abieesss … kadang senyum sendiri, seneng sendiri, dan sebe…

Liburaan Lebaraan :'((

Sebelum liburan ... posting gak penting dulu aaah !!! :-D

Bulan puasa sisa 2 hari lagi, dan gw baru batal 3 hari (karena sakit) berharap bisa batal lebih (jiaaah :-P). Sangat menantikan sang bulan datang tapi kayaknya malah telat banget deh. Harusnya udah di tanggal-tanggal segini tapi 2 hari lagi mau lebaran malah belum nongol juga (Jeng-Jeng). Tapi ya sudahlah seenggaknya cuma batal 3 hari yah maksimal kemungkinan 5 hari aja kok, gampaaang itu maah digantinya :-P

Balik ke cerita lebaran, adeeeuuh gw nggak dapet cuti nih untuk lebaran ini, jadi cuma nikmatin liburan seadanya aja. Yah nggak akan berbeda jauh dari tahun-tahun sebelumnya juga sih, karena emang nggak pernah ada acara mudik, secara seluruh keluarga ngumpul tumpah ruak di jakarta semua.

Dan hari ini hari terakhir ngantor sebelum liburan lebaran, pulang cepet pula, dan kembali ke rumah (maleeesss yah). Pengen banget jalan-jalan tapi nggak ada temen (kasihan dueeh). Teman-teman udah pada pulang kampung, jadinya gw harus berdama…

Asumsi >< Ekspektasi *-_-*

" Tertipulah yang melakukan tiga perkara : Membenarkan apa yang tak terjadi, Mengandalkan orang yang tidak dipercaya, dan menghasratkan apa yang tak dimiliki "

Suka heran sama orang yang mengada-adakan apa yang nggak ada. Menyebarkan asumsi pribadinya untuk kepentingan diri dia sendiri. Untuk mencari sensasi mungkin? Melakukan pembohongan dengan niat agar dipandang .... sungguh kasihan orang itu :-((

Emosi banget kalo melihat orang seperti itu, sok paling tau, sok paling kenal, sok paling mengerti. Padahal yang dia asumsikan itu nggak begitu adanya. Nggak sebodoh dan nggak sepicik apa yang dia pikirkan. Oughh ... sumpah rasanya pengen memusnahkan orang-orang seperti itu deh. Hidup dengan asumsinya sendiri dan dia merasa paling hebat, paling oke ... whaat the efff *praaanggg* males banget ngasih dia kaca, enaknya lemparin tuh kaca tepat kena mukanya.

Layakkah orang seperti itu dinamakan dengan teman??? yiaakzz ... mual dan muak banget lihat segala tingkah lakunya yang udah freak…

Lieurrrr ... ribeeet ... riweeeh :"(

Gambar
Gokil ..... Gokil ..... Gokil ....

Paraaaahhh ..... mau curcol sedikit ah !!

lagi ribet ... ruwett ... sebeeellll ....

Bukan masalah gw sih tapi kok malah jadi kena tanggung jawab untuk ngeberesin yah ?? hiks ... hiks ... hiks. Aneh aja giliran dulu lagi baik-baik lupa sama gw, sekarang giliran bermasalah dan jadi ruwet banget kenapa yang dikejar-kejar gw yah? salah yah gw? udah coba ingetin beberapa kali untuk gak main api tetep aja tuh api di tiup-tiup, sekarang jadi besar gini kan jadi syereeem abeesss.

Mau salahin siapa sekarang ? gw ? Oughhh .... bukannya gw mau cuci tangan dari masalah ini, justru kalo masalah makin besar gini gw orang pertama yang paling ngerasa bersalah. Gw yang kenalin kalian tapi bukan untuk niat lain. Gw cuma menawarkan pertemanan ... sumpah cuma itu. Kalo ternyata kalian punya perasaan lebih dari sekedar yang gw tawarin yah itu masalah kalian. Udah sangat jelas dengan status kalian ... kenapa masih juga ngikutin ego kalian?? kenapa nggak buang jauh-jauh perasa…

Moms Bday :-)

Gambar
Today My Moms bday ....

Happy bday Mamaaaaaa ....
I wish u all the best ....
Sehat selalu ....
Panjang Umur ....
yes, you are the best mom for me ....
I love u moreeeeeeeee ....
forever & for always ....
i need u ...

SALT

Gambar
Sebagai fans Angelina Jolie tentu gw nggak melewatkan aksi dia dalam film terbarunya SALT. Mrs. Pitt disini berperan sebagai Evelyn Salt, agen CIA yang difitnah sebagai pembelot. Seorang mata-mata Rusia Orlov (Daniel Olbrycski) tiba-tiba datang dengan mengatakan kalau Salt adalah mata-mata Rusia yang sudah terlatih sejak usia belia.

Salt bingung dan kaget difitnah seperti itu, lalu dia pun melarikan diri dan dikejarlah oleh rekan-rekannya di CIA, Ted (Liev Schreiber) dan Peabody (Chiwetel Ejifor) beserta tim lainnya. Tentu Ted dan Peabody belum percaya kalau Salt adalah mata-mata Rusia yang menyamar, namun mereka menjadi bingung karena Salt memilih untuk melarikan diri.

Aksi melarikan diri Salt

Dalam aksi kejar-kajaran antara Salt dengan Tim dari CIA inilah acting Mrs.Pitt terlihat begitu memukau. Cocok banget kalo Jolie disebut sebagai wanita tangguh, selain cantik dengan gaya tomboynya, karakter doi kuat banget berperan dalam film bergenre action.

Adegan loncat antar truk ke truk, meng…

Plesiran di Kota Tua

Gambar
Mau share foto-foto waktu plesiran ke Kota Tua jumat kemaren aaah ... akhirnya rencana plesiran bareng temen-temen jadi juga. Nggak nyangka aja ternyata banyak yang minat plesiran kesana dan ramaaaaiiii, padahal acaranya dadakan tapi semua ngumpuuul buat seru-seruan.

Thanx to Judhis & Stevanus yang udah rela jauh-jauh dateng untuk ngumpul sama kita-kita. Kangen banget ngumpul sama kalian, sayangnya mbak Merry & Arce nggak bisa dateng karna jauuuh banget dari rumah mereka. Next mungkin bisa lengkap personelnya untuk ber-plesir ria lagi :-)

Puas banget foto-foto disana ... suasana malam di kota tua enaaak banget, banyak spot-spot yang seru buat narsis-narsis ria. Nggak terasa ada 100 jepretan narsis ria, tapi sayang cuma pake camera digital, jadi kurang maksimal hasilnya.

Foto-foto yang paling berkesan :

Persinggahan plesiran pertama dateng (isi bensin)

suka banget sama gaya gw disini (narsis euy :-D)

With Melly

With Judhis(ceritanya lagi dipenjara :-D)

With Anus :-)

With Judhiz, Denok,&…

Inception

Gambar
Butuh 2 kali nonton untuk bisa mengerti film Inception. Agak rumit untuk dipahami atau gw yang agak telmi (hehe) entahlah, yang jelas gw sampe dua kali nonton film itu dan jadi pengen bisa menciptakan mimpi yang bisa berhubungan dengan mimpi orang lain.

Pertama kali nonton film ini gw bingung sama ceritanya, 45 menit awal masih bisa ngikutin tapi setelah itu bingung sendiri, kok ceritanya jadi begini, terus begini, terus begitu, ternyata itu adalah adegan lapisan mimpi yang sampai 3 level. Dan semalam untuk kedua kalinya gw baru bisa menikmati filmnya, baru bisa mengerti lah ... kereeennn abeeeessss tuh film. Mimpi sama kenyataan jadi susah untuk dibedakan.

Yang gw suka sih saat Domm Cobb yang diperankan Leonardo Di Caprio menjalani misi untuk menanamkan ide di mimpi Robert Fischer, Jr (Cillian Murphy) seorang pewaris sebuah perusahaan untuk menutup perusahaan ayahnya. Dalam usaha menanamkan ide tersebut alam pemikiran Domm Cobb terganggu dengan masa lalu yang tersembunyi mengenai almar…

Plesiran di Anyer

Gambar
Akhirnya kerinduan gw sama pantai terpuaskan sudah (hihihi), Weekend kemaren gw plesiran ke Anyer, itu juga mendadak banget dan tanpa persiapan apa-apa. Meski cuma 2 hari 1 malam, lumayan kok refreshing dan puas banget renang dipantai, naik flying fox, dan nyoba maen ATP, dan gokil-gokilan sama melly, mas eko, Tommy,& Joshua di Banana boat.

Sayangnya kemaren nggak maksimal ngambil foto-foto coz pada nikmatin main dipantai. Jadi banyak moment yang nggak sempet didokumentasi deh ....

Ini beberapa fotonya ....

Narsis sebelum berangkat

mendadak tukang becak

Flying Fox turunya yang gokil .... syereem

Mau balapan nih :-)

Posisi pertama yang laen jauuuuh ketinggalan (haha)

Lagi moto-motoin yang pada narsis :-D

Plesiran ke Anyer dapet doorprize Mixer .... hahaha gokil, sumpah gw nggak tau fungsi tuh alat untuk apa??? Akhirnya gw kasih ke Nyokap dan nyokap malah bilang udah simpen aja buat nanti rumah tangga ... JENG-JENG kalimat yang gak gw suka keluar :-D

Cukup terpuaskan liburan weekend kemaren …