Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2010

February penuh Berkah ^_^

Gambar
Hello My Rooms .....
Kuangen banget cuap-cuap dirooms ini ...
Super gilaaaa kerjaan akhir-akhir ini sampe gak sempet nyentuh rooms ini.
Kangen ketak-ketik numpahin segala yang ada dihati dan otak nih (hiks..hiks..hiks).

Mau cerita banyak banget sebenarnya nih ... Coz diFebruary ini banyak banget hal-hal yang terjadi dalam hidup gw (mungkin karena bulan gw kali yeee ?? hehe). Mulai dari ulang tahun ke 23 yang amat menyenangkan karena dapet kado special dari nyokap+bokap , dari temen-temen tercinta Dan orang2 yang special lainnya (uhuk..uhuk). Dan yang paling membahagiakan di bulan february ini gw juga berubah status (cihuuuy...), ups perubahan statusnya bukannya dari single jadi in relationship lowh tapi perubahan status gw udah jadi tante sekarang *prok..prok..prok* (tepok tangan maksudnyah).

Alhamdulillah di Bulan February ini gw dapet anggota keluarga baru, setelah sekian lama dinanti akhirnya nyokap+bokap berubah status juga jadi Nenek+Babo (hihihi). Seneng buangetz dan akhirnya gw puny…

My Dreams Done in January ...!!??

Gambar
Pernahkah ngerasa apa yang kita harapkan atau impikan dulu seolah nggak akan bisa terwujud...??

Gw ngerasain hal itu saat detik-detik akhir pergantian tahun kemaren. Diawal tahun 2009 gw sangat mengharapkan beberapa barang yang bisa gw miliki salah satunya gw sangat berharap bisa beli kendaraan sendiri. Tadinya sih berharap bisa beli Mobil Honda Jazz Biru yang suangat gw dambain itu tapi guys ternyata jangankan mobil cucunya aja gw belum bisa beli (baca:Motor).

Kalo baca postingan gw yang ini meski agak sedikit kecewa tapi gw nggak pernah berhenti berharap, jujur saat itu gw udah ngerasa apa yang gw harapkan itu sulit untuk bisa gw wujudkan ditahun itu. Tapi gw masih menggantungkan harapan itu setinggi mungkin karena gw tau, masih ada waktu untuk menjalani beberapa hari dan melewati beberapa tingkungan perjalanan. Gw yakin disetiap tikungan perjalanan itu selalu ada kejutan manis.

Dan kemaren saat malam pergantian tahun ternyata benar harapan gw belum bisa terwujud. Inget kan dengan post…