Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2013

It's So Hard

Gambar
Kemaren lagi iseng-iseng buka soundcloud dan nemuin salah satu lagu yang sekarang jadi sering banget gw puter. Judul lagunyaIt's So Hardby: Greg Simanjuntak.
Sebelum dengerin laguit'so hard udah denger beberapa coveran dia dan jatuh cinta sama suaranya yang nge-cover laguNow and Forever - Richard Marx danApa Salahku -d'massive. Suaranya lembut banget dan bikin merinding, gw pribadi emang suka banget model-model suara seperti dia :-D
Balik lagi ke laguit's so hard, ini lagu pertama yang gw denger dan langsung jatuh cinta dengan liriknya, entah kenapangenabanget aja gitu. Nggak pernah denger sebelumnya dan gw masih penasaran ini lagu coveran atau lagu yang dia buat sendiri, kemaren sempet browsing-browsing tentang si Greg ini ternyata nemuin deh accounttwitter-nya. Eh yaaah ampuuun ternyata masih brondong banget (huehehehe) dan gw sempet nanya sih, ini lagu siapa tapi mungkin twitt gw keburu tenggelam jadi nggak sempet dijawab juga :-P
Kalo memang dia yang ciptain ini lagu …

Our 1st Month

Gambar
Today is our 1st month ... baru satu bulan tapi berasa lamaaaa banget kenal sama kamu. kalo kata kamu sebenernya kita di takdirkan udah lama semenjak "aqil baliqh" cuma karna masing-masing kita disuruh belajar dulu sama orang yang salah (aissssssshh ... huehehe) jadi ketika kita dipertemukan, kita udah mengerti cara saling memperlakukan pasangan dengan baik.

Bagi aku .. Tuhan selalu punya kejutan disetiap tikungan jalan, dan tidak ada kejutan yang melebihi keindahan dari yang Tuhan berikan. Seperti kamu, kamu adalah kejutan yang terindah yang Tuhan berikan untuk aku.

Aku nggak berharap banyak pada hubungan ini, hanya berharap aku bisa melakukan yang terbaik yang belum pernah aku lakukan untuk menjadi pasangan kamu saat ini. Dan memberikan hal baik yang belum pernah kamu dapatkan sebelumnya.

Semoga bulan pertama ini bisa menjadi langkah awal untuk menjejaki bulan-bulan berikutnya hingga mencapai ribuan bahkan jutaan bulan, melewati dengan indah dan berharap menjadi yang terak…

Catatan Dini I

Manusia hanya bisa berharap dan berusaha,apa yang menurut kita baik belum tentu baik dimata-Nya.
Rencana Tuhan lebih indah dari pada rencana manusia, hanya bisa menjalani apa yang ada dan terus berharap apa yang kita ingini ini sesuai dengan kehendak-Nya.
Yakin dengan apa pilihan hati namun jangan sampai buta dengan keyakinan tersebut.
Karna yang terbaik selalu datang dari-Nya tanpa kita minta meskipun datang dengan cara yang tidak baik.
Begitupula hal yang tidak baik kadang datang dengan cara yang terbaik.
Tuhan memberikan 1000 jalan kepada manusia untuk memilih apa yang mereka inginkan dan tinggal manusia-nya yang memilih jalan mana yang ingin dilaluinya, setiap jalan tersebut memberikan pelajaran tentang arti kehidupan. Siapa yang mampu memahami, dialah yang diberkati-Nya.
Setiap manusia memiliki keinginan, bagaimana cara mewujudkan keinginan tersebut ? 
Yakini apa yang diinginkan, dan berjalanlah sesuai dengan jalannya. Karna cara meyakini Tuhan dengan pilihan yang menurut kita b…