Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2014

Fool of Love not full of love ...

Bener yah kata orang, Cinta itu bisa bikin kita bodoh ...
Kita bisa lihat sisi kekanak-kanakan orang itu kalo lagi ada masalah sama yang namanya hati.

Huehehehe ... hari ini bisa aja kita sakiiitnya setengah mati karna mungkin (berantem sama pasangan) tapi besok malah seneng sampe mau mati, that's the power of love. Lucu memang :-)

Kayak kemaren gw sempet (dan ini pertama kalinya) dia ngambek karna dia mau jalan sama gw tapi gw-nya (yang niatnya mau beliin dia kado dan segala macemnya) malah pergi sama temen gw ngobrak-ngabrik PIM.
Dia ngambek dan bikin gw nangis karna bbm, whatsapp, email, sampe telpon gw dicuekin abis-abisan sama dia, meski cuma sehari tetep aja bikin bete paraaah, sampe nangis-nangis seharian, emang terdengar lebay sih tapi namanya juga cewek apalagi gw lagi pms juga kan, nah bisa kacau deh tuh emosi jadi naik turun gak jelas gitu :'(

Berhasil banget bikin gw bete seharian, dan dan dan dan dan ..... besokkannya dia kembali bikin hidup gw berwarna lagiiiiiii…