Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2010

Saya Lagi Bego !!!

Gambar
Stupid Girl ... yess i'm !!!

Percuma aja kalo udah memutuskan untuk beranjak
tapi masih suka menengkok kebelakang !!
Buat apa ? masih penasaran ? masih ingin cicipi getir ?
Aaah … katanya udah ada semangat baru dan
siap melangkah meninggalkan yang lalu ??
Kenapa begitu ? kenapa ? kenapa ? kenapa ? *HaH*
Gak perlu alasan untuk menjelaskan kalo memang rasa itu belum sirna utuh !!

Gimana mau melesat kalau melangkahkan kaki aja terasa berat ??
Didepan sana ada pelangi yang indah, jelas dengan warna yang utuh,
Nggak rancu seperti abu-abu dimana hitam dan putih melebur jadi satu.
Kenapa masih nyaman larut dalam ketidakpastian ??

Hadeeuh … begini ini kalo bego-nya lagi keluar, lagi tolol banget !!
Payaaah … padahal dijidat ini udah terpampang jelas kalimat “LETS MOVE ON”
Tapi mata ini … kenapa masih aja sih suka melirik kebelakang ??
Mending kalo udah melirik terus tetep focus sama yang didepan
tapi ini kalo udah ngelirik malah terhanyut sama bayangan masa lalu,
gemana mau majuuu cyiiiin …

Hey … Desember welcome !!!!

Nggak terasa udah masuk dibulan terakhir tahun 2010 itu tandanya … waktu gw untuk memenuhi list wishes awal tahun kemaren udah hampir habiss. Hayooo …. Coba cek diary lagi, apa aja sih yang belum tercapai ??  Thanx God … sebagian besar sih udah tercapai (Huehehehe).

Done … Done … Done , tapi ada satu yang belum tercapai sampai sekarang, dan list ini sih sangat butuh konsentrasi yang penuh untuk wujudtinnya. Mungkin masih proses menuju kesana, doain aja deh semoga akan segera tercapai (Amieeeen)  mengenai wishesnya apa ?? hehehe … rahasia ah, cuma gw, diary, & Tuhan aja yang tau (hohoho).

Desember juga jadi bulan yang paling gw senangi diantara bulan-bulan lainnya, nggak tau kenapa pokonya dibulan desember itu rasanya lebih ceria, lebih romantis karena dibulan ini biasanya hujan lagi sering-seringnya (hihihi … I like it).

Apalagi bulan desember kali ini … hihihi bener-bener deh … bener-bener bikin berbunga-bunga dan pengen nikmati hari per harinya … !!  kalo ditanya ada apa dibulan…