Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2009

Gilaaa-Gilaaan !!??

Gambar
Saat setelah Makan siang lagi isenk-isenk tercetuslah ide-ide Gilaaaaaa...








*Hohohoho*
Selamat Menikmati
Jangan Tiru adegan ini, Karena adegan ini hanya fiktif belaka !!??

HuuuuFFFF.....PmS ^_^

Gambar
Everyday is BadMood....
SiiaaaaLL gara-gara lagi PMS gw jadi ngerasa BadMood Mulu nih setiap hari *~*
Bawaanya emosi terus dan mau nyilet-nyilet orang aja nih *Manoharaa Mode ON*

Dikantor juga jadi ribetz,riwetz, dan bawaanya sensi terus (hiks..hiks..hiks).
Orang ngomong apa maksudnya ini tapi ngerasa itu, Gak beres bgtz dan BeTenyaa itu jadi kebawa-bawa dalam kerja, Jadi malesss buangetzz dan ngerasa bosan aja nih, Mau teriak-teriak dan mau suasana baru (i'm feel bored in here).

Gw sih bukannya bosen sama kerjaannya kalau kerjaannya gw masih seneng dan masih mau belajar lebih banyak lagi disini,karena ini merupakan Dunia baru gw dan gw lagi menikmatinya sambil memperdalam terus ilmu disini, Apalagi Dunia Web, Gw emang lagi seneng bgtz dan lagi mencuri-curi ilmu teman-teman gw (Hohoho...ilmu colongan euy).

Semua ini disebabkan oleh PmS, Kenapa yah selalu aja bikin gw naik darah???
Padahal kan darah berkurang tapi kenapa jadi tinggi bgtz emosi??
Jadi ngerusak semua konsentrasi gw kerja nih…

siKembar YanG TerpisaH ^_^

Gambar
Guys sumpah gw seneng bgtz akhirnya Twitter gw dibales sama Cut Tary (ahahahhay...SUenEng KroNiesss Bgtz nih), Padahal baru direspon komentar gw aja rasanya dah kayak melayang-layang diUdara (my dreams almost come to me) akhiiiirrrnya setelah sekian lama akyuuu mengidolakannya dia merespon juga (wkwkwkkw).

Gw sampe bikin foto berdua sama dia, Sebenarnya sih ini foto editan Dian (hehe) dan foto ini yang gw pajang diTwitter biar Cut Tary tau se Psyco itu lah gw MengOBsesikan doi.....

Ini dia Photo hasil editan Dian....
Mirip yah??? Ahahahhahay *~*
Thanx bgtz Dian Akhirnya aku punya foto bareng Cut Tary walaupun editan tapi akyuuu senang semoga nanti bisa secepatnya aku menemui kembaranku yang hilang ini.
Kiss...kiss For Dian ^_^

"Maya Cinta"

Jatuh cinta....
Aku jatuh cinta...
Jatuh cinta pada diriku sendiri...
Mencintai lebih dari aku mencintai siapapun didunia ini...
Mencintai dunia mayaku...
Dunia khayalku yang selalu membuaiku...
Selalu membelaiku dengan kelembutan tak terjamahnya...

Ternyata indah...
Indah saat berada dalam Alam mayaku...
Aku bisa menciptakan cintaku sendiri...
Aku bisa merasakan indahnya cintaku...
Merasakan Hangatnya pelukan bayanganku...

Aku Bahagia...
Bahagia dengan cintaku...
Walaupun tak tersentuh...
Namun terasa Nyata bagiku...
Dan aku menikmati Khayalku...
Menikmati cinta mayaku yang
memberikan keindahan dalam nyataku...

MaNo Mhm MaNo !!??

Gambar
Semalem gw nonton sinetron perdananya MANOHARA, AiH..aih..aih sumpah ceritanya seru dan pemainya itu loh keren-keren bgtz ada Dude Herlino, Okka Antara, Dewi Yull, Dan pastinya Putri Tumenggong si Manohara Odelia Pinot, dan artis-artis oke lainnya. Untuk episode pertamanya sih gw masih suka sama ceritanya mudah-mudahan seterusnya ceritanya gak basi yah, semoga nggak kayak sinetron-sinetron biasanya yang sampai sekuel 5 atau 6 (hooooo cuapaek bgtz lihatnya).

Tapi sayang bgtz sinetronnya tayang jam 18:00 kan gw belum pulang kantor, Paling bisanya cuma hari sabtu aja bisa nonton siCantik yang tersilet-silet itu (hoho), Sayang bgtz padahal gw berharap bisa setiap hari ngelihat siMano dan masih penasaran aja sama adegan disilet-siletnya, kira-kira ada gak yah dicerita sinetronnya??
Penasaran euy disilet-siletnya dibagian mana?? Terus juga disuntik hormon (kayak sapi aja Hahaha). Tapi sejauh gw lihat actingnya Mrs.Tumenggong itu oke juga dan kalo dilihat-lihat walaupun doi gemuk tapi cantik j…

KEsel Nih ^_^

Anjing...B*****T...Bastard *~*
F**K...SiaaaaaLLLL...HuFfFFfff
Sumpah mulai gerah gw dengan kepura-puraan,
Gerah bgtz sama Setan berpenampak manusia...ANJJJJJJiiiiiiiiiNG *~*
Sok PEnting padahal gak ada penting-pentingnya sama sekali.
Bisanya cuma acting mending artis...??? (HuFff...BEDEBAH).

Basi..BAsi..Basi...
Sebels..sebels..sebels...
NyoLotz..Nyolotz..Nyolot...

Sok penting, Sok laku, Sok kece padahal memble...
BAstArrrrDddd......

Start today with SadNess !!

Start Today With Sadness...
Sad...Sad..Sad.
BeTe...BeTe...Bete.
My Best Friend Has Gone, Left me alone!!

But I'm Happy Too...
Karena dia mendapatkan yg lebih baik,
Yang lebih bisa menghargai ide & karyanya,
Bisa lebih maju beberapa langkah lagi dari disini,
Dan semoga ditempat yang baru itu dia bisa lebih mengembangkan apa yang dia punya,
Ide-ide Supernya bisa tersalurkan dengan baik.

Don't Be Sad Anymore...
Life Must Go On...
Lanjutkan langkah kembali,
Mungkin berpisah disini untuk berjalan masing-masing,
Menuju tempat tertinggi dan bertemu kembali.
Jadi inget kata-kata "see u in the Top"

Yupz See u on the Top for Yupz Rie...
I wish u can get everything you want *~*
See u on the Top for everyone...
Kiss
Kiss

Serigala KeCe !!!

Gambar
Hoho, Gw baru buka Blognya Upi Avianto, Sutradara film "Realita Cinta & Rock'n Roll" salah satu film indonesia yang gw suka selain "Radit&Jani" Hoho..itu semua disutradarain dengan orang yang sama. Gw suka bgtz degh sama Upi coz film-filmnya itu keren bgtz dan beda dengan yang sedang marak-maraknya di Industri film saat ini.

Ternyata Upi Avianto lagi ngerjain film terbarunya yang bergenre Action getho "Serigala Terakhir" Wew...dari judulnya aja udah terlihat ekstrim bgtz yah???
Dan yang main itu loh Grrrrrrrr...
Cowo-cowo keCe berBody Ok !! Ada Vino.G.Bastian, Fathir Muchtar, Reza Pahlevi, Dallas Pratama, Dion Wiyoko,dan Ali Syakieb (Giling kan bouw???).

Ini gw baru ngembat foto-fotonya dari Blog si Upi (maaf yah Mbak Upi dicolong Foto-fotonya Hoho).

GAyanya UPI keren yah...SUtradara BGTZzzzz CADaaaSsss *~*

Ini Upi Bersama para Serigalaa (Mhmmm...AuuuuMhhh).
Inilah para Serigala bermuka kece berBody Okeeee....HUehehhehe.

Aw..aw..aw..aw Ada SeriGAlaaa…

* You Are Not Alone *

Kemaren tanggal 8 Juli 2009 saat bertepatan dengan pemilihan Presiden, si Mr.m ngajak gw jalan sebenarnya sih ngajak jalannya bukan berarti ngeDate tapi emang lagi ada kerjaan aja, Jadi gw diminta untuk bantu dia getho (huuuf klo minta bantuan aja baru deh calling2 gw). Gw kemaren ke Citos meeting sama temen-temennya mengenai my New side Job, diperjalanan menuju Citos, Sumpah gw mati gaya bgtz dan benar-benar nggak bisa mengatur diri, Gw Kaku bgtz deh, Maybe dia bisa merasakan perubahan gw kali yupz, so setelah beberapa waktu githu gw coba untuk Menggila saja (cara terbaik untuk mencairkan suasana haha). Gw cerita tentang gosip MANOHARA, Cici Paramida, Sampe Michael Jackson, NAh nampaknya dia tertarik dengan yang terakhir sampe-sampe gw disetelin lagu-lagunya Almarhum, Ada satu lagu yang kita nyanyiin berdua seperti orang Gilaaa judulnya "You Are Not Alone" , kita berdua teriak-teriakan didalam mobil githu, Dan Alesan gw teriak supaya dia sadar klo gw disini selalu ada untuk…

My Beloved Friends

Gambar
Bersyukur bgtz disaat hati gw rapuh dan Hancur ternyata masih ada teman-teman yang selalu menemani hari-hari gw, Gw bersyukur bgtz memiliki kalian karena tanpa kalian mungkin langkah gw akan terhenti dan nggak mampu untuk menjalani kembali hidup ini (LEBAYErrrrSSsss).

Gw bisa berdiri kembali karena kalian...
kalian yang membuat gw bisa melupakan segala kesakitan hati ini, sekali lagi thanx guys udah mau menjadi teman,sahabat dan,Teman Gila-gilaan...semoga kita nggak menjadi Gila yah???

Sebagai rasa terima kasih gw yang begitu dalam karena cinta kalian untuk gw (HUahahahhaha), Gw pajang deh muka-muka kalian diBlog gw, Yah biar kalian bangga memiliki teman seperti Akyuuuu yang mirip Cut Tary ini (Ehem...jangan Komplain yupz).


















Bersama kalian hidupku indah, Temani aku selalu yah?
Love...Love..love.
MuacH..Muach..Muach untuk kalian semua.
Salam Insanity *~*

" MakaN Tuh CintA "

Gw heran, gw selalu punya cinta untuk semua umat manusia tapi kenapa nggak ada satupun yang bisa mencintai gw yah???
i feel lonely, i'm walking alone...
Always Broken heart, selalu terjatuh dan terjatuh lagi.
Terjatuh lagi, lagi terjatuh , dan lagi-lagi jatuh.

Ternyata saat ini memang gw belum siap bgtz untuk kembali jatuh cinta, Gw masih belum siap untuk kembali patah hati dan terjatuh dan belum bisa membuka hati untuk yang lainnya setelah dirinya menghancurhan hati ini.

Sadiesss maybe banyak yang nggak senang kalo gw lagi falling in love yah???
makanya selalu dan selalu aja ada hambatan, Nampaknya mereka nggak mau gw bahagia, mereka hanya mau gw terjatuh, tertusuk, terjerembab (hiks..hiks..hiks).

Tapi sumpah gw baru ngerasain kalau ternyata cinta itu buta. Dulu gw sering bilang kalau cinta itu bisa harus ini, harus itu, harus begini, dan harus begitu, saatnya kini i'm in love again, Gw nggak bisa berfikir jernih tentang cinta itu sendiri, Gw nggak bisa berfikir jernih lagi walaupun…

~HappY TueSdaY ~

Gambar
I'm so Happy for Today, senang...senang...senang bgtz coz pagi-pagi udah bisa cek Twitter (Halah cuma cek Twitter aja), Hoho..emang sih cuma cek Status Twitter aja tapi guys My Dreams almost come to me, Cut Tary punya account Twitter guys (Gilaaaa i'm So Happy), Sumpah gw senang bgtz akhirnya gw bisa tau all about her.

Sayangnya comment2 gw untuk dia nggak dibales (hiks..hiks..hiks). Yah nggak apalah gw masih rela kok kalo memang takdir gw cuma menjadi Invisible untuk Cut Tary, Tapi guys kemaren itu teman gw coba ngeTwitt doi dan bilang kalo gw suka bgtz sama dia dari SD dan dibales loH sama dia (hiks..hiks..hiks)kenapa Twitt gw gak dibales yah yang dibales malah twittnya temen gw getho (Huffffff....aku sedih).

Jadi inget lagunya Pingkan Mambo yang "Kekasih yang Tak dianggap" hiks..hiks..hiks (Loh??? emang aku kekasihnya?).Ya sudahlah biarpun begitu aku bahagia karena bisa update dirinya everyday (yipppieeee). Setiap hari gw bisa lihat dia di Twitter dan dengan lihat d…

From Now Or No

Gambar
BAcK to Monday again...i feel confused with my Job *~*
Entahlah nggak ngerti harus gimana lagi nih, nampaknya terlalu rumit untuk diselesaikan tapi gw nggak bakal menyerah, gw bakal terus berusaha untuk menjalaninya walaupun banyak hambatan menghalangi akan coba untuk gw tabrak segalanya, Jalani apa adanya dan tetap berusaha dan Berdoa.

Gw lagi ngerasa borring bgtz disini dan lagi nggak ada inspirasi buat kerjaan juga karena banyak hal-hal yang udah coba gw lakukan namun nampaknya belum maksimal juga, Gw lagi berusaha untuk melakukan segalanya dengan maksimal, Tapi kenapa selalu ada aja yah yang kurang??? apa itu tandanya gw belum maksimal dalam megerjakan tugas gw ini??

Start From Now Or No.
Mulai hari ini gw janji gw akan lebih fokus lagi untuk masalah kerjaan dan komitment-komitment yang selalu nggak terlaksana (parah *Mode ON*), selalu nggak terlaksana karena hal-hal yang nggak bisa terkendalikan. Makanya start From Now harus selalu sadar akan komitment yang akan dicapai, Harus fokus …

Ehem...July nih *~*

Ternyata udah Bulan July aja nih...???
TiDakZzzz...Rasanya waktu cepat bgtz berlalu yah? Dan belum juga gw dapet apa yang gw inginkan, Masih jauh nampaknya tapi gw akan terus berusaha untuk berlari mengejar semuanya tanpa Letih, Kayaknya harus Full Speed nih.

Rencana gw dari bulan-kebulan tuh selalu nggak terlaksana karena TERNYATA sifat TIDAK commit gw dan TIDAK konsisten (Fhuuuuu), Ternyata lebih sulit yah kalau janji sama diri sendiri, Bener bgtz tuh kata-kata "Musuh yang paling sulit ditaklukan adalah diri sendiri"

Gw lagi ngerasain "I'm Losser from my self" (aku kalah dengan diriku sendiri), Kalah sama Egoistisitas gw, dan gw benar-benar lagi nggak bisa mengendalikan diri gw sendiri.
gw lose control bgtz dan sekarang lagi mencoba untuk mendisiplinkan diri gw lagi dan berusaha untuk nggak main-main lagi karena Deadlines gw itu udah tinggal 3tahun lagi, Saatnya serius dalam hidup, serius dalam berhubungan (with Mr.m tentunya *ngarep.com*) serius dalam kerja, kej…