* You Are Not Alone *

Kemaren tanggal 8 Juli 2009 saat bertepatan dengan pemilihan Presiden, si Mr.m ngajak gw jalan sebenarnya sih ngajak jalannya bukan berarti ngeDate tapi emang lagi ada kerjaan aja, Jadi gw diminta untuk bantu dia getho (huuuf klo minta bantuan aja baru deh calling2 gw). Gw kemaren ke Citos meeting sama temen-temennya mengenai my New side Job, diperjalanan menuju Citos, Sumpah gw mati gaya bgtz dan benar-benar nggak bisa mengatur diri, Gw Kaku bgtz deh, Maybe dia bisa merasakan perubahan gw kali yupz, so setelah beberapa waktu githu gw coba untuk Menggila saja (cara terbaik untuk mencairkan suasana haha). Gw cerita tentang gosip MANOHARA, Cici Paramida, Sampe Michael Jackson, NAh nampaknya dia tertarik dengan yang terakhir sampe-sampe gw disetelin lagu-lagunya Almarhum, Ada satu lagu yang kita nyanyiin berdua seperti orang Gilaaa judulnya "You Are Not Alone" , kita berdua teriak-teriakan didalam mobil githu, Dan Alesan gw teriak supaya dia sadar klo gw disini selalu ada untuk dia, Tapi nampaknya dia nggak pernah sadar akan itu (hiks..hiks..hiks). Dia malah tetep nyanyi teriak-teriakan tanpa memedulikan diriku disampingnya.

Tapi sejak saat itu gw jadi sukaa bgtz sama lagunya, sebagai kenangan terindah dan maybe terakhir kali yah gw bisa menggila bersama dia, Tadinya fikiran jahat gw membisik kalau gw harus menaruh obat tidur digelasnya dan saat dia tidak sadarkan diri, gw bawa kehotel untuk dilucuti pakaiannya dan setelah dia sadar pura-pura seperti habis *Ehem* dan minta pertanggung jawabannya degh, Supaya gw bisa memiliki dia seutuhnya (ahahahhaha...*Sinetron Mode On*).

Ini lirik lagu yang menjadi theme song gw dengan Mr.m sebagai pertemuan terakhir kemaren, From Almarhum Michael Jackson ....

* You Are Not Alone *

Another day has gone
I'm still all alone
How could this be
You're not here with me
You never said goodbye
Someone tell me why
Did you have to go
And leave my world so cold

Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Something whispers in my ear and says
That you are not alone
For I am here with you
Though you're far away
I am here to stay

You are not alone
I am here with you
Though we're far apart
You're always in my heart
You are not alone

All alone
Why, oh

Just the other night
I thought I heard you cry
Asking me to come
And hold you in my arms
I can hear your prayers
Your burdens I will bear
But first I need your hand
So forever can begin

Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Then something whispers in my ear and says
That you are not alone
For I am here with you
Though you're far away
I am here to stay
For you are not alone
I am here with you
Though we're far apart
You're always in my heart
And you are not alone

Whisper three words and I'll come runnin'
And girl you know that I'll be there
I'll be there

You are not alone
I am here with you
Though you're far away
I am here to stay
You are not alone
I am here with you
Though we're far apart
You're always in my heart

You are not alone
For I am here with you
Though you're far away
I am here to stay
For you are not alone
For I am here with you
Though we're far apart
You're always in my heart

For you are not alone

Tenang Mr.m You Are Not Alone...
Aku akan selalu ada untuk kamu, Walaupun kamu dengannya namun hatiku selalu ada untukm (LebaY Gilaaaaaa dueghhhhh).
Ahahahha...sekali lagi *MAKAN TUH CINTA*
Maaf guys untuk saat ini gw jadi nggak percaya sama CINTA.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara menghadapi Cowok yang "meminta" lebih ^_~

Butterfly in my stomach

“Yah udah jalanin aja dulu”