Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2010

" When I Look IntoYour Eyes "

When I look into you eyes
I can see how much I love you
And it makes me realize
When I look into your eyes
I see all my dreams come true
When I look into your eyes ....

Itu sepenggal lagunya Firehouse yang lagi muter-muter dikepala !!
i heart this song .... so much !!??
Aduuuh ... dalem banget maknanya #curcol jadi inget seseorang yang matanya tajam itu :-)
mata yang selalu menatap penuh cinta, penuh makna, dan memberikan keteduhan jiwa *jiaaaah ... apaan seh?? :-D

#sekaliancurcolah :-P
Setelah beberapa bulan nggak ada komunikasi akhirnya kemaren dia ngehubungin gw *joget-joget*. SIGH .... jujur seneng banget meski tetep dengan gaya cool gw nanggepin dia :-P. Tapiiii dia cuma nanya "disana hujan gak?" Arghhhhh .... reseh yah tuh ... bener-bener sok cool banget deh *sebel*. Udah sih kalo kangen tinggal bilang .... kenapa sih harus bertentangan dengan perasaan? Hah ...?? (hehehe).

Gw udah seneng banget karna perang ego kita selama ini gw yang menang karna dia menyerah dan menghubungi…

"Knight And Day"

Gambar
Baru semalem gw nonton film ini, dan berencana mau nonton lagi malam ini untuk yang kedua kalinya. Sumpaaaah ... film bergenre action-komedi ini seruuuu, lucuuuu, dan yang sangat menarik diperankan sama calon pacar eike si Mas Tom Cruise (hihihi) yang berpasangan sama mbak Cameron Diaz. Waduh mereka berhasil membuat gw berdecak kagum dengan acting mereka. Apalagi saat adegan mereka mengendarai ducati merah *doh sangat mengesankan.

Mas Cruise difilm ini sebagai Roy Miller, buronan CIA yang harus jatuh bangun melindungi sebuah baterai kecil yang bisa menghasilkan energi besar yang diciptakan temannya yang jenius yang bernama simon peck (Paul Dano). Mbak Diaz sendiri berperan sebagai June Havens yang dengan tidak sengaja bertemu dengan Roy Miller dibandara saat berencana menghadiri pernikahan adiknya.

Dan setelah pertemuan itulah hidup June berubah drastis, june mengalami petualangan yang tidak pernah ia bayangkan dalam hidupnya. Tanpa dia sadari june telah melintasi beberapa negara karena…

Cara menghadapi Cowok yang "meminta" lebih ^_~

Pernah nggak ketemu dengan cowok yang "meminta" lebih ?? dalam hal ini pacar yang "meminta" lebih dari kamu?

Mau sekedar sharing aja nih, kalo yang pernah punya pengalaman seperti itu apa yang kalian lakukan? kalo yang belum silahkan lanjut baca karena gw akan kasih tau gimana menghadapi cowok brengsek seperti itu.

Biasanya cowok yang seperti itu akan memancing kita dengan ke-Royalan mereka. Mulai dari jajan saat ngedate, nonton bioskop, atau sekedar ngopi di kedai kopi ternama bahkan memberikan hadiah pun mereka lakukan untuk menyenangkan kita. Cewek mana sih yang nggak terbuai dengan ke-Royal-an cowok ? Nggak sedikit yang suka dengan perlakuan cowok seperti itu kan ?

Nah ... biasanya setelah beberapa kali ngedate, dia akan memancing untuk "meminta" lebih dari kewajaran suatu hubungan yang dinamakan pacaran (alaaahhh ... hihi). Syereeeem kan .... ??!!
Kalo udah kayak begitu siap-siap untuk tinggalin aja guys ... kecuali kalo kalian sama-sama seneng :-D

Nih ta…

* Karate Kid *

Gambar
Jumat kemaren akhirnya gw nonton Karate Kid bareng Pak Iwan, Mbak Netty & Yasser. Senaaaang banget akhirnya bisa ketemu lagi sama Pak Iwan dan Mbak Netty (udah lama banget gak ketemu mereka). Ternyata masih tetep gilaaaa juga si pak Iwan bikin ketawa terus selama ketemuan (hihihihi). Dan senang lihat aura mbak netty yang memerah mukanya saat ketemuan (uhuuk). Psssttt ..... hihihihi !?

Udah ah ... lanjut tentang film Karate Kid aja yah (ehem...takut ada yang mesem-mesem :-D). Filmnya seruuu banget dan banyak nilai-nilai yang bisa diambil. Dibintangi oleh Jaden Smith (anaknya Will Smith) dan bintang kocak Jacky Chan. Cerita berawal dari Dre Parker (Jaden Smith) yang berasal dari Detroit dan harus pindah ke Negeri China karena ibunya (Taraji P. Henson) dapat tawaran karir yang lebih menjanjikan.

Pada awalnya Parker sulit beradaptasi ditempat barunya karena perbedaan budaya sehingga ia tidak betah dan ingin kembali ke Detroit. Namun ibunya sudah memutuskan untuk tidak akan kembali ke De…

"Enough is Enough"

Gambar
Just Want to Share this Pict ...

No more words ...
No Bbm ...
No Email ...
No Phone ... coz it's Over ...

Try Again ??
*Kasih Kelingking*
:P

No ... Enough is Enough
Enough !!??!!


Thanx :)

My Super Star -_-* (hiks...hiks).

Gambar
Lagi ... Lagi ... Cut Tary Lagi .... !!??

Posting kali ini tentang Cut Tary lagi setelah minggu kemaren gw nyeseeelll gila karena melewatkan moment untuk ketemu sama my superstar itu dan sekarang gw nggak ngebahas tentang gimana rasa nyesel itu ....

Pagi tadi disaat gw lagi kena "sial" (ban kempes), sambil nungguin ban ditambel, gw cek twitter dan ter-Cengang saat gw baca postingan temen gw Rendi "[HOT NEWS] PORN VIDS CUT TARY WITH ARIEL PETERPAN .. ..." (Damn) .... Sumpah kaget gilaaaaa .... apa-apaan ini ?? gw pikir cuma lelucon ternyata bener, Rendi udah punya videonya yang berdurasi 8:48 menit itu (gilaaaaaaa).

Sampe kantor, baru masuk ruangan Fadly ngasih Hpnya ke gw dan lihatlah dengan mata-kepala gw adegan Cut Tary dan Ariel selama 8:48 menit itu. Adegan yang nggak layak buat jadi tontonan tapi karena gw penasaran akhirnya gw dengan gemeteran lihat adegan itu dan menikmatinya (jiaaaaahhh :-D).

Yah ... diDUGA pemeran dalam adegan itu sih Cut Tary&Ariel, deng…

Sex & The City 2

Gambar
Akhirnya Sabtu kemaren gw jadi nonton Sex & The City 2 jug (yipppiew). Setelah gagal nonton premiere-nya dan gagal ketemu dengan Cut Tary (ya sudahlah...hiks-hiks). Cukup senang kok akhirnya ditemenin nonton film itu (meski yang nemenin agak bete coz film itu cewek banget ... hihihi).

Filmnya cewek banget yah ? iyalah secara itu kan film gank cewek-cewek yang menggilai fashion, nonton film ini sama kayak nonton iklan, semua merk keluar LV, Hermes, Giorgio Armani. Begh ....pantes aja kemaren suasana premiere film ini *yang-gw-gagal-ikut-itu* dibanjiri artes-artes dan euphorianya kental banget.

Meski gw nggak begitu mengerti tentang dunia fashion (yang sangat ditonjolkan dalam film ini). Gw suka dengan ceritanya yang feminis sekali dan gw paling suka karakter carrie (Sarah Jessica Parker) yang berperan sebagai penulis freelancer. Diceritakan Carrie ditengah perayaan dua tahun pernikahannya dengan Big (Chris Noth), mengalami kegelisahan atas kehidupan rumah tangganya dan menegosiasikan…

Gw gak beruntung -_-*

Gambar
Dear Cut Tary ....

Just want to share this pic for you :


Seharusnya malam itu .... arghhhh ... bukan Wiwin ataupun Thomas Djorgi yang disamping dirimu *hiks-hiks-hiks* ;_(

Seharusnya eike ... seharusnya eike yang ada disana bukan Wiwin bukan pula Thomas. Tapi ternyata memang waktunya belum tepat. Gw yang udah niat gila untuk datang ke acara itu ( Premiere Sex & The City 2) ternyata disaat waktunya memilih pilihan lain. Berbelok kekiri dan menikmati getirnya pilihan gw.

Ya sutralah ... setiap pilihan pasti ada resiko, meski sumpaaahhh mupeng banget ngelihat Wiwin yang bisa foto bareng sama Cut Tary (maaf gw norak) tapi mau gimana lagi, kayaknya emang belum diizinin untuk bisa ketemu.

Gilaaa yah Win, gw yang udah 12 tahun ngefans sama Cut Tary belum pernah tuh ada kesempatan buat foto bareng kayak gitu, dan elo .. elo yang sama sekali nggak suka sama dia malah bisa mejeng bareng (Arghhh ... gimana gak sakit hati).

Makin sakit hati lagi setelah Rendy , Tommy , dan Wiwin ngeledek dengan nge…

Love This ...

Gambar
Just Share This Pic :



Love This Pic,
Thanx Mr.Nice ....