Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2009

NgePost Sambil Dengerin Kd&Anang !!

Gambar
Abies Uprek-Uprek koleksi Cd ternyata gw lengkap buangetz loh Cd Kd & Anang, Hags…hags..hags ketauan degh kalo gw fans berat Kd & Anang, Hihihi…ngaku degh emang gw dari dulu suka bgtz sama Kd & Anang, Bisa dibilang fans berat Kd & Anang, Lagu-lagu mereka sumprit romantis ceukali dan sebagai orang yang romastis gak mungkin duong gak suka sama lagu-lagu mereka (huehehe).

Romantisnya Kd & Anang tergambar bangetz dari lagu-lagunya, terlihat banget perjalanan cinta mereka itu tertuang indah disetiap bait-baitnya, dari lagu "Berartinya Dirimu", "Cinta", sampe mereka punya anak pun lagu "Timang-Timang" & "Lelaki Kecilku" selalu menyentuh hati buangetz. Hebatnya Anang buat lagu dan kerennya suara Kd melantukan lagunya itu perpaduan yang sempurna bgtz, Sosok mereka berdua sebenarnya cocock bgtz dibilang Adam&Hawa jaman ini, saling melengkapi dan saling keterkaitan.

Tapi sayang yah guys terakhir ada kabar Kd & Anang mau cerai…

NgePost saat WeekEnd !!??

Back to weekend again guys, seperti biasa gw bangun siang, sarapan, nonton Insert, ngopi, baca buku, beres-beres rumah, & sorean dikit kalo temen nyamper yah gw jalan, rencananya sih hari ini gw dirumah aja, Menikmati libur sebelum besok aktivitas seperti biasa yang selalu menguras emosiiii.

Sekarang gw lagi belajar untuk benar-benar nggak pake emosi guys, yah dengan cara menyendiri dan enjoy with my self aja, Sejauh ini sih ternyata bisa memperkecil emosi gw yang belakangan ini selalu meletup-letup. Semoga aja kedepannya kesabaran gw yang dulu bisa kembali dan emosi gw bisa pergi sejauh-sejauhnya dan takkan pernah kembali.

Tadi gw baca di Twitter Luna Maya, ngiri degh sama Luna yang sekarang lagi jalan-jalan ke Italia (hiks…hiks..hiks) That's My Dreams guys, Keliling Italia menikmati malam romantis disana. Kapan yah bisa kesana (semoga nggak hanya mimpi aja yah guys!!). Sekarang umur gw udah 22 tahun dan gw berharap masih ada kemungkinan untuk ngumpulin uang untuk bisa jalan-j…

BacK To OffiCe aGain !!

Back To Office again….
Udah balik lagi nih ngantor, setelah kemaren liburan lebaran yang lumayan singkat coz gw jadi membatalkan segala rencana luar kota sama keluarga (hiks..hiks..hiks), Sekarang saatnya cari uang lagi, kerja lagi, busway lagi, nemuin macet lagi dan yiahhh Rockin life again with my job.

Kangen juga sih kerja dengan jadwal jam 9 to 4 selama Ramadhan kemaren dan sekarang jam kerja udah kembali normal 1/2 9 to 1/2 6, Kangen suasana Ramadhan yang baru berlalu dimana setiap pagi gw jalan jam 6 dan nggak pernah tidur sehabis sahur, pulang jam 4 sama temen gw Dian naik busway dan nemuin jalanan yg sangat tidak bersahabat dan esmosi memuncak kala buka puasa Cuma ditemenin NU Green Tea & Kurma dibusway sambil berdiri dan bersesak-sesakan (FiuuuHhhhh), berat juga ternyata mencari sesuap nasi di Ibu kota (hahaha LEboy ModeOn Mulai lagi).

Guys Hari pertama dikantor masih sepiy sangat nih, kantor yang lain yang satu gedung sama kantor gw baru mulai aktifitas lagi tanggal 28 Sep…

EsMosi Be WonDer WomEn Sexy !!??

My Rooms…
BeTe nih Esmosi gw makin hari makin nggak bisa terkendali aja, Meletap-Letupz bgtz, Kadang nggak pada tempat dan waktu yang tepat. Kenapa yah?? Lagi mau belajar seperti dulu nih selalu sabar, sabar, dan sabar. Sekarang nampaknya rasa sabar gw udah menghilang entah kemana??

Maybe karena dulu gw selalu sabar dan ternyata kesabaran gw sering disalah artikan jadi ngerasa capek aja kali yah selalu disepelekan dan digampangin terus kalo ada yang udah bersikap keterlaluan ke gw? Tapi sekarang sisi sabar gw lagi menghilang yang ada setiap ada yg keterlaluan gw udah mencak-mencak gak jelas dan esmosi gw kadang juga suka keLebayan bgtz (haha). Sekarang kesenggol dikit esmosi malah muncak gilaaaaa dan ternyata capek aja jadi orang yg esmosian, emang paling enak jadi orang sabar yah guys tapi keadannya sekarang udah sangat keterlaluan kalo gw masih tetep bersabar, malah makin sakiiiiiit gw nya.

Tapi karena sekarang udah lebaran dan udah masuki Tahun Baru 1430 H, Gw mau mencoba untuk belaja…

~ LEBARAN ~

Gambar
Dear My Rooms,
Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Batin yah guys, Maafin atas segala kesalahan yang diperbuat sengaja maupun nggak sengaja (hoho) sekarang saatnya kita kembali ke Fitri dan semoga aja bisa menjadi semakin baik kedepannya (Amin).

Lebaran kali ini alhamdulillah terasa indah, nggak terlalu beda sih dari tahun-tahun sebelumnya, Masih ada tradisi maaf-maafan sama Nyokap+Bokap, Sama kakak-kakak gw yang ngumpul semua dirumah bedanya sekarang udah ada anggota baru aja sih (kakak Ipar gw dan calon keponakan hihihi), Dan yang membuat makin special lebaran kali ini adalah…hehehe, Mhmmm…apa yah? Nggak tau apa sih yang jelas makin tenang dan bahagia aja hatikuw (huehuehehe).

Tapi sayangnya lebaran kali ini gw udah nggak dapet sama sekali "Salam Tempel" (hiks..hiks..hiks) padahal biasanya masih lah walaupun udah nggak sebanyak dulu, Tahun ini sama sekali nggak dengan alasan gw udah gede dan udah bisa nyari uang sendiri tapi kan beda Om rasanya uang cari sendiri sama ua…

NgePost samBil input Data ^_^

Guys...minggu terakhir puasa nih dan liburan udah didepan mata (cihuuuy).
Konsentrasi gw udah nggak dikerjaan, udah melayang mikirin liburan panjang, Tapi sayangnya liburan gw cuma sampe tanggal 24 September aja (hiks..hiks..hiks), Kayaknya harus rela nih liburan cuma dijakarta aja, padahal gw udah mumet bgtz dan mau menghirup udara pantai sambil santai (hihihihi). Tapi yow wish laH terima aja, liburan kali ini just stay at home dan mudah-mudahan bisa gw pake untuk istirahat total.

Bulan Ramadhan kali ini gw kurang maksimal nih ibadahnya, Masa sholat taraweh cuma sekali aja dan itu pun sholat sendiri dirumah tanpa witir pula (huakzzz...parah Kronies). Padahal tahun-tahun sebelumnya gw selalu rajin. Jangankan sholat Taraweh sholat Maghrib aja gw lewat terus karena masih harus berjuang diBusway dan sebelnya buka puasa juga selalu diBusway (Sadeesss bgtz), Selain itu gw juga nggak bisa jaga emosi, Selalu aja meletup-letup dan gw gak tau degh apa puasa gw khusuk or nggaknya, tapi yah gw not…

My Style ...

Gambar
Guys...Apa Kabar?? Buset gw udah kayak setahun gak Ngeblog degh, kangen bgtz sama nulis-nulis, Nggak sempet terus nih mengungkapkan isi hati, makanya jadi BeTe terus coz udah banyak bgtz sampah di otak & Hati gw. Mau gw keluarin dan muntahin aja semuanya tapi nampaknya gak disini juga sih hihihihhi coz teralu Privasi dan gw juga ada ruang privasi sendiri yang cuma gw dan Allah aja yang gw tau (Hoeks..hoeks).

Btw gw lagi suka bgtz sama Band baru The Virgin, Selain nama Bandnya seperti nama Rooms gw ini juga suka bgtz sama style personilnya Mitha & Dhara, Kayaknya gw bgtz aja, Gaya mereka Cadas tapi elegan yah gw bgtz getho duegh (huehhehe) sekali-kali pede nggak apa-apa duonx.

Gw kemaren ambil foto-foto Mitha & Dhara dari Facebook dan gw suka bgtz lihat style-stylenya dan mendapatkan sangat inspirasi dari style mereka itu, nampaknya cocok sama karakter gw duegh...

coba lihat ini yupz :







Cocok gak sih?? Gw pengen adopsi style mereka aH...
Cadaasss tapi Elegant heheheheh...
Tinggal …

Hello My Rooms !!

Udah lama bgtz nggak ngeBlog nih, padahal niat selalu ada tapi karena kerjaan yang lagi hattick akhir-akhir ini jadi nggak sempet nulis juga (huehehe).

Gw udah mulai puasa juga nih setelah 9 hari kemaren sibulan bertandang, Dan berpuasa kali ini nggka begitu beda dengan tahun-tahun sebelumnya, masih terasa lapar dan haus juga disiang hari *sambilmikirkayaknyahadaygsalah* (hohoho). Bedanya tahun ini disetiap buka puasa gw bersemangat karena bisa makan dan minum ditemani Manohara (haha), Lama-lama Manohara makin ngegemesin aja, Makin suka aja degh walaupun banyak yang pada memicingkan sebelah mata padanya tapi tetap kok dimata gw MaNo yah MaNo yang selalu menggemaskan karena pipinya yang Chubby dan gw suka bgtz sama segala tutur katanya yang sopan dan nggak sok ngartis, pokoknya I love u full for ManO.

Btw Selain gw lagi jatuh cinta sama Manohara gw juga semakin jatuh cinta sama Italia, semakin dalam dan semakin dalam semenjak baca buku Bellamore, Goloso-Geloso & Ciao Italia, Gw peng…