Postingan

Menampilkan postingan dari 2008

Lagu MeTaL

Gambar
Ternyata lagu metal asik juga didengerin buat menghilangkan rasa Bete yang berkepanjangan.
Bisa juga sebagai theraphy menurunkan emosi (haha) , coz ini gw rasain , setiap pagi gak tau
kenapa emosi gw itu selalu meledak-ledak , entah emang karna lagi cooming moon (halah).
dan biasanya kalo lagi emosi enaknya ngajak berantem orang , tapi lama-lama gw mikir klo
gw setiap hari berantem, temen gw lama-lama pada hilang semua,terus gw berteman sama
siapa donx masa sama setan(syeeereem bgtz).Akhirnya gw menemukan jalan supaya
emosi gw bisa teredam dan gak berantem terus sama teman , gw coba dengerin lagu-lagu Metal
setiap pagi. Bener loh emosi gw jadi teredam , Bete gw jadi berubah dengan semangat yang
menggebu-gebu (haha).Untuk referensi aja lagu Metal yang enak&pas bgtz ditelinga itu
lagu-lagunya KIlled By Butterfly. Wah pokoknya Lagu-lagunya Killed bisa melenyapkan
segala stress & emosi yang mendera duegh (cieee apa coba). Gw paling seneng sama lagu
"Life" , kurang lebih liriknya b…

Who Stupid u Are...?

Gambar
Sebel gila gw sama Mr.m , reseh bgtz dia gak tau apa klo gw udah coba untuk tulus ke dia ,
tapi kenapa dia sama sekali nggak ngerespons gw? udah berkali-kali gw coba untuk lebih
ramah ke dia , tapi cuexnya itu loh yang lama-lama bisa bikin gw jengkel. capek juga gw harus
memendam rasa ini .
Lama-lama bosen aja kalo gw yang selalu berusaha untuk bisa deket sama
dia tapi dianya malah nyebelin getho. Cuek bgtz secgh dia ,
nggak pernah ngerasa apa kalo gw selalu
cari-cari perhatiannya , klo gw selalu berdoa untuknya , klo gw selalu berharap padanya.
klo gw setiap hari menantinya (haha).
gak tau kenapa juga yagh kayaknya gw klo udah suka sama orang itu susah buat ngelupain.
maybe karna gw terlalu setia , berarti Mr.m who stupid u are?
menyia-nyiakan diriku yang setia.ini (haha narsis najis negh gw).
Gak apa-apa lah gak bakal ada yang ngelarang toh ini juga kan
Blog pribadi jadi gak bakal ada yang mau mengusik-usik tulisan atas kenarsisan gw (hoho).
Balik lagi ke Mr.m , kenapa yah kok dia tetep aja cuex…

Surprised Monday

Hari ini sumpah gw kaget bgtz , tadi gak sengaja ngegoogling berita
terutama about Cut Tary & Dicky Wahyudi (secara gw ngefans bgtz sama mereka)
dan surprised bgtz coz ternyata Dicky Wahyudi baru melangsukan pernikahan
jumat 19-12-2008 kemarin , Gila kaget bgtz gw , masa gw sebagai fansnya
gak tau sama sekali (hikz...hikz..hikz) , masa bisa terlewatkan begitu aja
tapi emang secgh di acara-acara infoainment gak ada sama sekali berita
mengenai pernikahan Dicky Wahyudi.
Padahal gw sangat berharap bgtz untuk bisa ngelihat Dicky Married.
secara gw udah hampir 10 tahun mengidolakan dia (cieeee).
Dari semenjak sinetron "doaku harapanku" , gw langsung ngefans sama
Dicky& Cut Tary , gak tau apanya yang gw suka yang jelas gw senang aja
ngelihat mereka berdua , Klo dicky gw lihat Ganteng pasti , terus juga
waktu di sinetron "doaku harapanku" kan perannya alim bgtz (hehe).
Secara gw emang paling cepet terpesona klo lihat cowok alim-alim getho.
awalanya secgh gw gak suka bgtz ngeliha…

Bete..bete AchH..Basi..Basi DUegh!!

Gambar
Bete....padahal jumat ini gw & teman-teman (Only Girls : Mella , Mb'Netty , & Rere) rencananya mau weekend bareng dengan buka kamar disalah satu hotel , tapi kayaknya gagal total (argghhhh....) padahal gw udah izin sama nyokap untuk gak pulang weekend ini biar bisa nikmatin weekend bareng temen-temen, rencana sih udah mateng bgtz malah udah dibuat schedule2 acaranya segala, mulai dari balik kantor sore ini kita ngumpul sekitar jam 19.00 di sarinah , terus berangkat menuju hotel Sultan kira-kira jam 20.00 cek in disana , jam 21.00 udah reserved di inul vista semanggi (karaokean mpe GILAAaaaaa walaupun suara gak ada yang bagus tapi klo buat gaya...Mhmmmmm...is no.1..haha), terus balik lagi ke hotel nikmatin malam bersama white&red wine (hoho) sambil curhat-curhatan...Ough asyikkkkk beraaaattttt pastinya!!!!!
udah kebayang bakal serunya weekend ini tapi...ArgHhhhhhh ternyata gatot coz Mella gak bisa ikutan karna ada urusan keluarga jadi minta diundur dulu acaranya.
Hikzz…

Gimana Rasanya...?

Gimana rasanya klo kamu dah sayang banget sama seseorang tapi
seseorang itu gak pernah tau?
Gimana rasanya klo kamu selalu menantinya hadir
dalam hidupmu tapi ketika dia hadir dia malah acuh kepadamu?
Gimana rasanya kalau kamu selalu bermimpi tentangnya
tapi dia malah memimpikan wanita lain?
Gimana rasanya kalau kamu berharap dia jadi milikmu
tapi dia sama sekali gak pernah terfikir untuk memilikimu
Gimana rasanya kalau kamu selalu tersenyum untuknya
dan dia tak pernah mambalas senyum tulusmu?
Gimana rasanya kalau kamu selalu berkorban untuknya tapi
dia tidak memperdulikan segala pengorbananmu?
Gimana rasanya kalau kamu selalu mencari tau tentang dirinya
tapi dia nggak pernah mau tau tentang dirimu?
Gimana rasanya.....
Gimana rasanya.....
Gimana rasanya....

Yang pasti yang bisa jawab yang pernah ngerasain hal ini
dan untuk someone yang klo merasa bagus & klo gak merasa
who stupid are u....?
how i love u so much....
kiss
kiss

All Nite long with Mr.m...?

Semalam gak tau kenapa all nite long with Mr.m...? , gw mimpiin dia terus dari awal tidur eh kebangun tengah malam& tidur lagi sampai pagi , semua mimpi gw bintang tamunya dia (haha) , dalam semalam gw tidur ada 3 judul mimpi yang hadir dan semuanya bertema tentang Mr.m...? , padahal untuk beberapa hari ini gw gak banyak berfikir tentang dia , masih santai dan gak terlalu menggebu - gebu merindukannya (haha) , tapi mimpi gw semalam itu kok cuma dia???? kan jadi kebawa sampai pagi senengnya , jadi makin sayang & jadi makin kangen buangetz (hehe) ,apalagi udah beberapa hari gak ketemu....? makin berasa kangennya , makin mhmmm...hmmmmhmm (haha).
Tapi yang bikin penasaran apa si Mr.m...? itu juga mimpiin gw?haha , bete ajagh klo cuma gw terus yang ngerasa debaran-debaran gak jelas ini , sedangkan dia yang malah santai-santai aja , dia yang malah mimpiin cewek lain...ughghhhh...aghhh..gak kebayang duegh bakal sakit seperti apa hati gw ini?
tapi semoga...semoga...semoga dengan ketul…

Touring Everyday

udah hampir 8 hari gw memasuki dunia baru gw , CUAPEEEEKKKK BGTZZZZ ternyata....
everyday gw jalan pagi dan pulang malam dengan kondisi kantor yang lumayan jauh...dari Cileduk ke Rawamangun tepatnya Jl.pemuda...(hoho).Dan Gilanya lagi pulang pergi dengan motor , yah walaupun gw cuma dibonceng tetep ajagh berasa peugel2 bgtz, apalagi harus setiap hari pula , senin sampai jumat...(fhuuuu).Jadi gw & temen gw bilang EveryDay is Touring (hehe) , secara setiap hari harus keliling-keliling jakarta dari ujung selatan, terus ke jakarta pusat ,& mentok ke arah jakarta timur...(seru bgtz khan).Bisa kebayang donx bakal remuknya tulang setiap hari kena angin gak jelas.
Awalnya secgh seru bgtz karna bisa setiap hari gw keliling-keliling jakarta tapi melihat kondisi jalan yang MACET GILA & kadang GAk Jelas duhhh...Ampyunnnn Bowww , gak tahan bgtz gw POLUSI , wah...Parah Gila.
Touring Everyday...
seru bgtz kalo cuacanya adem & kondisi jalannya lancar-lancar ajagh tapi JAKARTA....WHooo…

"Everyday is gambling for me"

Kehidupan ini bagi gw Gambling , gw gak pernah tau apa yang akan terjadi hari ini saat gw bangun dari tidur...
semua itu gw biarin mengalir bagai air , terserah mau kemana langkah gw berlabuh , tapi selalu berharap untuk selalu menapaki setiap langkah ini ke arah& jalan yang benar, namun kalaupun gw salah dalam melangkah gw berusaha untuk nggak menyesali apa yang telah gw lakukan karna itu semua gw anggap sebagai pelajaran paling berharga dalam hidup gw.
saat ini gw benar-benar ngerasa gambling bgtz , hidup gw gak berarah dan belum tau akan seperti apa?
jalani dengan ketidakpastian , hal yang sulit tapi harus tetap dinikmati , berat bgtz tapi harus tetap dijalani , hadapi seolah tanpa kendala , dan tetap berusaha untuk memberikan yang terbaik dalam kehidupan gw. kerja dengan baik , belajar dengan tekun , berteman dengan tulus...semoga hal-hal yang baik ini akan membawa kebaikan dalam hidup gw dan merubah ketidakpastian ini menjadi pasti , menjalani kehidupan dengan arah yang jelas ,…

"Rasanya"

Rasanya hati ini tak mampu lagi membendung kerinduan yang begitu dalamnya
entah aku masih sanggup menahan debaran yang begitu dahsyatnya
atau akan pudar dan takkan pernah lagi kurasakan
aku hanya inginkan dia hadir kembali mewarnai hariku
kembali tertawa bersama dengan gurauan tak terarah

namun 2 minggu kumenunggunya
tak jua hadir menyapa ruang mayaku
kemanakah dia pergi?
mengapa enggan menyapaku disini
tak kah dia merasakan apa yang aku rasa kini?
begitu peluh atas kerinduan yang membelenggu

takkan penat kumenunggu
takkan hilang rasaku
kan kujaga hati ini selalu untuknya
semoga esok dia kan hadir menyapa...


hehe...ini untuk my dream boys...hoho
norak yah?

Ketika Semua Harus Berakhir

Ketika semua berakhir dan tak ada lagi yang kan tersisa kecuali kenangan yang akan selalau hadir saat hati sedang sepi…segurat senyumnya yang indah tak dapat lagi kunikmati,semua terjadi begitu cepat dan berakhir juga dengan cepat saat hati ini ingin merengkuhnya namun takdir berkehendak lain,takdir menuliskan aku harus berpisah..sedih dan luka berkecamuk didada,impian yang mulai aku bangun kini hancur meluluh lantahkan hatiku…kalau saja aku lebih memiliki waktu untuk bisa dekat dengan dia aku ingin memilikinya dengan sepenuh hatiku dan tak akan pernah kusakiti hatinya…tapi kini waktuku telah habis bahkan untuk mendekati dirinya saja pun telah habis waktukku…Tuhan kuhanya inginkan satu dalam hidupku saat ini aku ingin mendekap erat dirinya dan jika dia memang bukan untukku aku siap tuk berpisah tapi aku inginkan perpisahan yang indah yang selalu dapat kukenang bukan seperti ini yang tanpa kata..aku sayang sama dia hingga dibenakku selalu bayanganya yang hadir..aku inginkan dia..sunggu…

curhat ah....!!!!

hari kedua kerja ditempat baru...seru , asik , dapat ilmu baru , pengalaman baru , & teman-teman yang baru juga. tapi ternyata hati & otak malah lagi perang , masih bingung mau menentukan yang mana yang terbaik , tetap pada kondisi yang gak jelas , apa beranjak untuk sesuatu yang jelas??? kadang menentukan pilihan itu sulit yang terbaik gak bisa dilihat dari awal kita memilih sesuatu , tetapi yang terbaik itu baru terlihat nanti setelah semuanya terjadi..so im confused bgtz. Yah semoga aja langkah ini gak salah tujuan , yah niat yang baik semoga kedepannya baik , coz aku cuma mau suasana baru , ilmu baru , pengalaman baru , dan juga semangat baru. nice job for today!!!

" SADIS "

” SADIS”

"Semoga Tuhan Membalas semua yang terjadi kepadaku suatu saat nanti…hingga kau sadari sesungguhnya yang kau punya hanya aku tempatmu kembali sebagai …Temanmu"

YeAch…Lagu Afgan ini benar-benar jadi theme song gw dibulan juli ini coz salah satu teman terbaik gw benar-benar Sadis bgtz & ngecewain gw bgtz…
ternyata guys masih ada ajagh orang yang bermuka dua (icgh…kayak monster ajagh)
gw kecewa bgtz sama dia…dia yang selalu gw percaya untuk urusan kerja tapi ternyata malah nusuk gw dari belakang dengan berbagai alasan dia yang memutar balikin keadaan sebenarnya…padahal cowok logh…Gila yagh..!(coz setau gw cowok itu selalu lurus klo berhubungan dengan cewek apalagi masalah kerjaan)
yang paling sakit…dia ngundurin diri&bilang ke gw&teman2 yang lain dia ngundurin diri karena mau ngerjain kegiatan yang lain yagh…kita secgh it’s ok klo emang itu yang terbaik buat dia.
awalnya dia pergi kita masih berfikiran positif tentang dia tapi ternyata dia pergi deng…

" Confused "

” Confused “Pernah gak loe ngerasain suka sama orang yang belum pernah loe kenal sama sekali tapi pernah loe lihat?ini negh yang lagi gw rasain…gak tau kenapa klo lihat matanya tuch kayak ada getaran getho!(ciaaaaaaaaa), yah bukan karna fisik loh coz klo fisik secgh sebenarnya gak begitu prioritas bagi gw.Gw suka karna emang ada sesuatu yang bergetar diHati gw bukan karna apa-apa!apa ini sebuah pertanda atau apa yah?gw sech sekarang lagi coba nikmatin aja rasa yang bikin gw semangat ini.Lumayan jadi penuh inspirasi otak gw…(he..he..he), seenggaknya makin bertambah banyak koleksi puisi gw..(hi..hi..)
gw bingung negh gimana caranya ngilangin rasa ini dihati gw secara gw gak bisa dekat dengan dia juga..gimana mau dekat gw belum kenal dia&dia pun belum kenal gw juga…(yagh…capeeeeeyyyyyyy dueyyyyyyyy)
truzzzzzzzzz………..i’m confused………..
bingung mau apa…masa tiba2 kenalan….adughhh gw cewek bow (Gengsi donx?)
sebenarnya secgh bukan gengsi tapi bukannya dari dulu cewek itu hanya bisa menunggu?…

" Semenit Waktu "

” Semenit Waktu “ "Semenit Waktu"
from : Ada Band Dipelukkanku terakhir kali
Kau katakan cinta
Putih dan suci yang kau persembahkan
Seperti janji manis
Bila malam menjelang
Ingin kuhitung lagi
Segenap jumlah bintang
Yang bersinar diwajahmu
Akhirnya semua telah berakhir
Bagai mimpi buruk
Menerjang ruang batin hidupku
Tak berperasaan.
Kudiam tertegun menatap pilu dirimu
Kau begitu indah… * Dunia serasa mati
Hilang semangat hidup