Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2009

I'm The next Mr.Erlan

Lagi kangen bgtz sama Mr.Iwan Erlan, Manager gw yang paling Wise, Pengertian, dan selalu memberi ilmu-ilmu kehidupan (huehuehehehe). Gw kangen sama sms-sms semangatnya dia. Dulu selama bergabung sama Beliau setiap pagi gw selalu dikirimin sms-sms semangat. Yang isinya yah berupa kata-kata SUPER yang selalu merubah kebiasaan buruk gw. Banyak bgtz pelajaran yang udah dia berikan ke gw. Dari masalah kerjaan sampai masalah pribadi pun gw selalu dikasih masukan (sampe masalah selingkuh pun gw diajarin guys huehehehehe).

Mr.Erlan tipikal orang yang nggak neko-neko, selalu bekerja keras dan dia sangat meyakini kalau kita bekerja dengan benar hasilnya pun akan benar, Sampai sekarang keyakinan dia itu menular pada gw, gw selalu berfikir klo rezeki itu pasti datang kalau apa yang kita lakukan dan kerjakan itu sesuai dengan prosedurnya (benar). Banyak bgtz kenangan-kenangan yang indah saat gw masih diPimpin sama beliau, Banyak hal yang bisa kita lakukan bareng-bareng, dari makan siang bareng, non…

Cut Tary Menang ....

Gilingggg...Telat bgtz gw taunya, kalo ternyata Cut Tary dapat penghargaan di ajang Panasonic Award sebagai Presenter infotainment, Paraghhhhh gw gak lihat acaranya sama sekali (Hiks..hiks..hiks) padahal gw mau lihat bgtz tuh Cut Tary dapet awards, Bisa juga doi ngalahin Feny Rose (yipppieeeee...Ratu Gossip gila tuh hueheheehe).

Sumpah gw nyesel bgtz,gw nggak tau klo Cut Tary sebagai salah satu nominatornya (ketinggalan berita bgtz). Dan emang nggak nyangka aja klo ternyata Cut Tary bisa menang, Padahal biasanya yang megang tuh piala cuma Feny Rose aja. Makanya gw nggak pernah saksiin ajang-ajang begituan, Karna dari tahun ke tahun pasti yang menang itu-itu aja. Ternyata sekarang Cut Tary jadi juaranya berarti ada kemajuan tuh acara (hueheheheh...menurut gw).

Nyesel..nyesel..nyesel bgtz, Masa gw yang dari dulu selalu memimpikan klo Cut Tary bisa dapet award di Panasonic Award giliran Cut Tary dapet gw kelewatan acara itu.
HIks..Hiks..Hiks dan lebih parahnya lagi gw tau Cut Tary menang b…

Pemilu yah pemilu.

Pemilu 2009 tinggal menghitung hari lagi, Sumpah sampai saat ini gw masih bingung untuk memilih partai mana yang akan gw pilih nanti tanggal 9 April 2009. Banyak bgtz partai politik dengan segala visi & misi yang berbeda dan belum ada satupun bagi gw yang sangat menyalurkan aspirasi gw (Ciaaaaaaaah....hahahahaha). Bagi gw semua sama aja dan belum ada yang benar-benar bikin gw percaya. Dulu gw sangat mengagumi Amien Rais dari PAN (Partai Amanat Nasional ) tapi sekarang yang gw lihat kok PAN malah jadi Partai Artis Nasional coz caleg-calegnya berlatar belakang artis semua. Bukannya gw memandang sebelah mata Artis-artis yang jadi Caleg itu tapi yah kayaknya nggak rela aja klo dunia politik jadi panggung sandiwara (huehuehehehe).

Yah...sekarang gw belum ada bayangan sama sekali untuk pemilu 9 April 2009 ini, semuanya masih abu-abu, Dan belum ada yang gw lihat tulus untuk menjadi wakil rakyat.
Tapi itu menurut pandangan gw, makanya sekarang gw lagi gencar-gencarnya baca koran dan nonton …

Capek..Capek..Capek.

Hari kejepit internasional dan gw mesti kekantor juga (fhuuuuu....), Padahal masih pengen males-malesan dirumah, tapi yah namanya kerjaan harus disyukuri dan harus dikerjakan (huehehehehe...lagi belajar wise nih), So hari ini gw ngantor dengan mata masih 5watt, Ngantuuuukkk gilaaaaaaaaaaaaa...

Harusnya liburan kemaren gw pergunain untuk istrahat tapi kemaren gw malah ada acara yang bikin badan gw makin parah gila, Dari rabu malem gw pulang kantor malah ngumpul sama teman-teman untuk nonton premiere DragonBall Evolution, yang menurut gw untuk alur ceritanya yah biasa bgtz tapi efek gambarnya itu sumpah keren bgtz. Dan walaupun agak-agak kecewa sama alur ceritanya tapi tetep bagi gw visualisasinya keren gilaaa.

Back to me : Badan gw udah mulai ngedroop lagi negh dan biasanya klo lagi ngedroop gini semua program diet gw bakal GATOT alias gagal total, padahal udah lumayan sukses nih program karna udah ada peningkatan penurunan berat badan (ribet kan tuh bahasanya...hehe). Klo lagi ngedroop …

Perenungan...

Di dalam hidup ini..
Terkadang memang membutuhkan suatu pengorbanan untuk mendapatkan hal yang terbaik..
Terkadang membutuhkan harga yang cukup mahal untuk mendapatkan sebuah berlian di antara batu yang cadas..
Terkadang tak sedikit air mata yang tercurah ketika perasaan perih tertabur di dalam hati..
Terkadang memerlukan suatu keberanian untuk menghadapi resiko yang berat..
Dan terkadang memerlukan keberanian untuk menghadapi sobekan dari kehidupan yang selama ini dinikmati jiwa dan raga...

Namun satu hal yang harus kau ketahui..
Kau tidak akan pernah menikmati indahnya hidup..
Kau tidak akan pernah merasakan kebahagiaan yang merekah dalam hati..
Kau tidak akan pernah mendapatkan hal yang terbaik..
Jika dirimu tidak pernah memberikan hatimu untuk ikhlas terhadap hal-hal yang memang harus kau hadapi..
(Fanya Jodie/RAS/FJ/VBL

Super Gilaaaa nih kata-kata, Merenung dari tadi membaca berulang-ulang kali dan mencoba untuk mengaplikasikannya dalam kehidupan gw yang suram ini (Hiks..hiks..hiks).

Allah e…

My IdoL....

Gambar
Dulu banyak bgtz teman gw yang bilang gw itu aneh karna ngefans sama Cut Tary bukan sama Megawati (lah...???).
Ada yang bilang juga gw lesbi karna mengagumi sosok Cut Tary dengan Gilaaaa...Padahal gw cewek (emang salah cewek mengagumi cewek?).
Terus juga ada yang bilang Cut Tary gak ada bagus-bagusnya buat dijadiin idolaaa.
(yakiiiiiiiin loe? emang loe bagus getho buat gw jadiiin idola gw?)hehe.

Walaupun gw belum pernah ketemu sama Cut Tary (kecuali kejadian diCL dimana gw ketemu dan hanya menikmati Punggungnya saja..huhuhuhuhu) tapi gw yakin Cut Tary layak untuk gw jadikan Idola gw, Guys dari tahun 1998 (Sinetron "Doaku harapanku") sampe sekarang tahun 2009 gw masih aja suka ketawa-ketawa sendiri kalo ngelihat Cut Tary, Selain cantik dia juga nggak kalah kocak sama Omas Wati (hahay...huehehehe).

10 Alesan Gw ngefans sama Cut Tary :

1.Cantiiiiikkkk, Pastilah dunia juga udah mengakuinya.
2.Lucuuu, Klo lihat dia ngomong pasti selalu bikin gw ketawa (hehe).
3.Ramah, (kayaknya)Coz mukan…

Pembuktian.....Huehehehe.

Gambar
Ini Foto Weekend Gilaaaaaaaaaa Kemaren gw nungguin si Mr.m, Berharap doi Online but ternyata sampe Bego gw nungguin doi nggak nongol-nongol...SADiiiieeeeSSSSS.



Ini bukti Cintaku sedalam samudera, setinggi langit di angkasa kepadamu (Bedebah).
huehehehehehe.



Hey...Mr.m please look it????
I really-really miss u.

2 Hari Menanti siKuMuH...

Sabtu & Minggu kemaren gw benar-benar dibuat Gilaaaaa sama perasaan gw sendiri. Gw lagi kangen bgtz sama siKumuh so akhirnya gw Online YM dikedua hari itu untuk menanti kehadirannya dalam dunia mayaku (huekssss...masih aja ngarep woooiii....dah punya orang tuh, hehe). Gw berharap bisa OL sama dia seperti dulu awal-awal gw deket sama dia, Tapi ternyata....Gedubrak emang gw nggak boleh deket sama dia kaliiii yah..2hari gw pantengin YM, Nggak sedetikpun doi OL (parahhhhhh, penantian yang sempurna...Yakzzz Sempurna GaGaL).

Benar-benar weekend terGilaaaa gw kemaren itu, saking kangennya gw sampe rela-relain nongkrong didepan PC gw untuk sekedar buka FB dia dan cek dia OL diYm apa nggak...
Dan semua itu gw lakuin demi sebuah rasa yang dinamai Cinta (Hiks..hiks..hiks), Gw emang belum bisa lupain dia dan nggak mudah bagi gw untuk langsung menghempaskannya dari hati dan benak gw.

Semua hal tentang dia udah melekat erat dibenak gw dan gw nggak bisa menghapusnya, semakin gw menghapusnya semakin…

My Wishes No.10 is not DONE...

My wishes in 2009 No.10 is not Done...(Check @ my postingan: MY wishes in 2009)

10. Meet with Mr.m...(no Done God).

Semalem temen gw si Arie nanya ke Gw, "Gimana Din, resolusi tahun 2009 loe udah ada yang done belum?"

Dimana maksud dari pertanyaannya adalah??
Gimana Din, hubungan sama Mr.m loe udah ada perkembangan belum? (hiks..hiks..hiks).
Ya sudahhhhh laaaaaahhhhhh haaaay.....Loe nggak update Blog gw lagi apa???
Esmosi gw kan udah tertumpahkan sebagian disini juga (hueks..hueks..hueks).

Hooohohohoho...Ternyata Resolusi dia untuk dapet cewek dah hampir terrealisasi (huehehehhee...alhamdulillah Ry perjuangan loe untuk bisa mencintai lawan jenis berhasil juga, walaupun gw tau pasti berat bgtz buat lupain si Zandry...*PISS*).
Dan gw senang akhirnya Arie bisa mencintai wanita jadi saingan gw untuk memburu lelaki-lelaki kumuh berkurang (huehehehhehehe *KABUR AcghhhhHHHH*).

Arie dah hampir terealisasi resolusinya sedangkan gw sedang gigit jari ngelihat Mr.m jalan sama cewek lain, Yupppz…

Songs of describes me now...

Gambar
BILA RASAKU INI RASAMU
by: Kerispatih

aku memang terlanjur mencintaimu
dan tak pernah ku sesali itu
seluruh jiwa telah kuserahkan
menggenggam janji setiaku

ku mohon jangan jadikan seperti
alasan kau menyakitiku
meski pun cintamu tak hanya untukku
tapi cobalah sejenak mengerti

reff:
bila rasaku ini rasamu
sanggupkah engkau menahan sakitnya
terkhianati cinta yang kau jaga
coba bayangkan kembali
betapa hancurnya hati ini kasih
semua telah terjadi

aku memang terlanjur mencintaimu




PELUK
by: Dewi Lestari Feat Aqi "ALEXA"

Menahun, ku tunggu kata-kata
Yang merangkum semua
Dan kini ku harap ku dimengerti
Walau sekali saja pelukku

Tiada yang tersembunyi
Tak perlu mengingkari
Rasa sakitmu
Rasa sakitku

Tiada lagi alasan
Inilah kejujuran
Pedih adanya
Namun ini jawabnya

Reff:
Lepaskanku segenap jiwamu
Tanpa harus ku berdusta
Karena kaulah satu yang kusayang
Dan tak layak kau didera

Sadari diriku pun kan sendiri
Di dini hari yang sepi
Tetapi apalah arti bersama, berdua
Namun semu semata

Tiada yang terobati
Di dalam peluk ini
Tapi …

Mellow dikit akhhhh....

Gw lagi seneng dengerin lagu-lagu mellow nih (huehehehe) untuk keseimbangan diri aja kali yeee, Yang sedang mencoba untuk melupakan semua harapan-harapan dan mimpi-mimpi gw yang tak terjamah. Untuk sekarang ini emosi gw alhamdulillah udah sedikit membaik setelah kemaren sangat fluktuatif sekali (index kaliiii yeacgh..hehe). Sekarang udah lumayan bisa menerima dengan setengah hati keputusan Mr.m yang lebih memilih dirinya dari pada dirikuw (hikz..hikz..hikz). Abiz mau gimana lagi kalo kata d'massive "segalanya telah ku berikan tapi kau tak pernah ada perhatian, Mungkin kita harus jalani cinta memang cukup sampai disini"

Beghhhh...Sadis bgtz yah liriknya pas bgtz negh sama keadaan gw saat ini. Ini salah satu lagu yang lagi sering gw puter-puter dari kemaren, Sampe-sampe liriknya gw hafal diluar kepala, klo versi lengkapnya lebih SADIS dan MENGHUJAM JANTUNG bgtz...


Cinta Sampai Disini
by D Massive

Mencoba tuk pahami
Mencari celah hatimu
Bila harus menangi…

Esmosi Jiwa *Fhuuuuuu*

Gila...gw lagi nggak semangat bgtz ngapa-ngapain negh, selain kondisi badan yang emang lagi kurang fit ditambah lagi sama kabar mengejutkan dari Mr.m yang ternyata telah termiliki (hiks..hiks..hiks) makin parah gila negh kondisi tubuh gw. Dari kemaren nggak bisa berhenti otak gw memikirkan Mr.m, antara percaya dan nggak percaya kalo dia sudah termiliki sampai tidurpun otak gw masih rela bekerja untuk memikirkan dia (Huex...huex).

Sedih bgtz rasanya, selama ini gw berharap suatu saat nanti apa yang gw rasain ini bisa dirasakan Dia juga, Tapi ternyata belum segenap setahun gw menjaga hati ini untuk dia, Dia malah termiliki oleh yang lain (Alhamdulillah..huehuehehehe). Mau dibilang sedih sangat, dibilang biasa aja Hmhmmmm....terlalu sukses untuk buat hati gw sakit, So yah antara rela nggak rela degh, Rela karna memang gw belum mengenal dia lebih jauh jadi yah maybe Tuhan menghendaki dia bukan yang terbaik buat gw, Nggak Rela karna gw udah terlanjur cinta...klo kata Rossa & Pasha "…

Lagi dan Lagi ...

Untuk kesekian kalinya segala harapan gw dan cinta gw berakhir SADIS, Apa yang gw jaga selama ini sia-sia bgtz, Apa yang gw harapkan pun takkan pernah tergenggam. Gw cuma bisa mengagumi dalam hati, Berharap untuk dicintai namun yang dicintai berharap cinta yang lain (hikz..hikz..hikz).

Kali ini udah nggak terhitung lagi yang keberapakah harapan gw pupus lagi, Pupus karna ternyata cinta yang hadir dihati gw dan yang udah gw perjuangin untuk bisa memilikinya ternyata telah memilih cinta yang lain (SADISSsss). Harapan yang udah gw rajut dengan indah terpaksa terhenti dan berganti dengan kekecewaan. Lagi dan lagi melukai hati ini seolah tak berperasaan.

Kadang gw heran kenapa gw harus merasakan debaran-debaran hati tanpa harus memiliki.
Kenapa juga gw harus merasakan jatuh cinta pada seseorang yang belum tentu orang itu cinta ke gw, Kenapa selalu itu yang gw rasain??? Selalu mencintai hanya dalam hati.
Kalo bisa memilih lebih baik gw mencintai orang yang cinta sama gw daripada mencintai orang…

Kangen Kumuh Gila...!!!

Sumpah...i love u, i need u, i miss u
aku tak bisa musnahkan kamu dari otakku...

Kuangenz...Kuangenz...Kuangenz bgtz sama Mr.m. Sumpah lama-lama gw bisa gila negh karna terlalu merindukan Mr.m (huehehehe), Semalem saking kangenya gw nyuri foto-foto Mr.m dari Facebooknya dia dan gw simpen diFile PC pribadi gw biar bisa gw pandangin setiap saat (eheemmm).

Gw amati satu persatu foto-foto dia yang gw curi (kurang lebih ada 85 gambar yang gw curi hehe SADIS). Gw perhatiin setiap detil wajahnya dia difoto itu berkali-kali (ada kali sampe 5x bulak-balik gw amatin album curian itu). Tadinya mau gw upload salah satu fotonya dia disini tapi takut orangnya keGeeRan nanti dia bangga lagi kalo ternyata selama ini gw yang jadi secret admirernya (huehuehehe PeDe Gilaaaa....).

Guys ternyata kalo dilihat-lihat dari segi fisik Mr.m bukan pangeran impian gw, Dulu kan gw sering bgtz berkhayal pangeran impian gw itu klo dari segi fisik yah...
1.Tinggi
2.Bersih & rapih
3.Berbadan proposional (six pack)
4.Rambu…

I'm Stuck So....???

Ternyata membangun mimpi itu sulit bgtz yah, Gw lagi ngerasa mulai stuck perjalanan hidup gw untuk merealize mimpi-mimpi yang sedang gw bangun ini. Gw udah merancang beberapa mimpi gw tahun ini untuk bisa terwujud. Ada beberapa keinginan gw ditahun ini yang harus terRealize tapi sampai dengan bulan ketiga ditahun ini salah satu dari sekian banyak keinginan gw belum ada yang DONE, Ada apa dengan gw?
Apa gw kurang kerja keras dan fokus atau emang terlalu tinggi keinginan gw untuk bisa diwujudkan?

Entahlah...saat ini gw merasa tersandung dengan kerikil-kerikil kecil yang membuat gw terjatuh dan terjatuh lagi dan males untuk bangkit kembali. Gw ngerasa apa yang gw kerjakan ini akan sia-sia dan wasting my time, Dan impian-impian gw cuma sekedar nocturno, hanya bisa diimpikan namun sulit untuk digenggam (Hiks..Hiks..Hiks).

Huuuuyyyyy...Din ayoooo duonx bangun dan bangkit lagi, pungut serpihan-serpihan spirit loe yang terserak dan bersiap untuk melanjutkan perjalanan yang masih tersisa 9 bulan…

Lagu-Lagu Hits Gw Bulan ini...

Lagu-Lagu Hits gw bulan ini :

1. Single Happy (i'm single & very Happy) (Oppie Andaresta)

2. Masih Ada (Ello)

3. Crazy (Anggun)

4. Are you realy the one (Ecoutez)

5. Terlanjur Cinta (Rossa Feat Pasha)

6. Peluk (Dewi Lestari Feat Aqi Alexa)

7. Takkan ada yang abadi (Peterpan)

8. Saat terakhir (ST 12)

9. Nuansa Bening (Vidi aldiano)

10.Status Palsu (Vidi aldiano)

11.Curhat Buat Sahabat (Dewi Lestari)

12.Gelora Asmara (Derby)

13.Jangan Pernah Berubah (ST 12)

14.Cinta Sampai Disini (d'Massive)

15.Demi Cinta (Kerispatih)

16.Tak Lekang Oleh Waktu (Kerispatih)

17.Aku Pasti Kembali (Pasto)

18.Resah Tanpamu (Titi Kamal Feat Anji)

19.Melepasmu (Drive)

20.Penghianat Cinta (MAIA)

Adegan Mengharukan...

Akhirnya acara Pernikahan & Resepsi kakak gw berjalan dengan lancar dan nggak ada kendala apapun (Alhamdulillah). Semua berjalan sesuai dengan rencana dan harapan pula.
Acara akad nikah seperti dugaan gw adegan nangis-menangis ternyata nggak bisa dihindarin padahal gw udah coba untuk nahan air mata gw supaya nggak jatuh eh malah lancar tanpa hambatan menetes deras dikedua pipi (halah...hehehe) untungnya make up gw nggak luntur (hehe).

Ternyata adegan yang paling mengharukan itu saat dialog antara pengantin perempuan dengan orang tuanya (hadoooooohh...parah gw nggak kuat dengernya) sangat-sangat mengharukan. Sangat Lebay kata/katanya yang harus terucap (huehuehehe). Gw aja yang ngedenger nggak bisa nahan air mata apalagi harus mengucapkan kata-kata keramat itu (kenapa kata-kata keramat nanti saat married juga loe bisa ngerasain kata-kata sederhana yang bermakna sekali dan bisa bikin airmata jatuh tak tertahankan Hueks..hueks..hueks).

Adegan mengharukan selanjutnya yaitu saat sungkem-…

H-1 Abang gw Married.

Tanggal 7 maret 2009 ini abang gw Vior akhirnya Married juga.
Ini pengalaman pertama orang tua gw melaksanakan acara pernikahan. Ternyata untuk persiapannya lumayan ribet, ruwet, stress, tapi seru juga secgh (huehehehe). Semua keluarga besar gw ikut mendukung & membantu secara moril maupun materiil, Senang bgtz degh ternyata keluarga besar gw kompak juga untuk mensupport acara ini, Maklum ini acara pertama kalinya dikeluarga inti gw dan Bokap-Nyokap sama sekali belum ada pengalaman, Makanya bersyukur bgtz punya keluarga besar yang kompak dan sangat membantu dalam memberi masukan yang terbaik untuk acara ini. Semoga aja besok acaranya bisa terselenggara dengan baik dan lancar tanpa halangan.

Yang paling strees dalam persiapan acara pernikahan ini nyokap gw (huehehee), Nyokap orangnya grogian dan karna belum ada pengalaman dalam hal ini jadi dia sibuk tanya sana-sini. Semua orang yang udah pernah nikahin anaknya ditanya-tanyain sampe kambing pun ditanya juga sama dia cara nikahin anak…

My Mind is full ......hmmmmm

Udah hampir 1 minggu lebih gw nggak ketemuan sama Mr.m , Sesekali dia nelpon gw untuk nanya kabar aja tapi intensitasnya udah mulai berkurang nggak kayak waktu pertama kali dia ngajak jalan (huehuehuehe). Emang secgh dia akhir-akhir ini lagi sibuk bangetz sama kerjaannya sampe-sampe udah jarang bgtz OL, Coz biasanya dia tiap hari itu OL.

Jadi kangen sharing-sharing sama dia, curhat sama dia enak bgtz walaupun selalu ngasih masukan yang nyeleneh tapi kalau dipikir-pikir semua masukan dia itu simple tapi masuk akal (huehehehe). Gw sangat kagum sama semua sifat dia, nyeleneh tapi bertanggung jawab dan santai tapi fokus (bingung kan gimana tuh??? huehehehe).

Salah satu sifat dia yang gw suka adalah dia selalu memprioritaskan kerjaannya diatas segala-galanya, Kan jarang bgtz ada cowok yang seperti itu, dia orang yang sangat bertanggung jawab bgtz. Fokus kalau kerja dan disiplin bgtz. Terus juga dia bisa menempatkan sesuatu, gampang bergaul tapi agak sulit untuk bisa akrab. Yah kalo temen sec…

Memory Maniesssss...

Gambar
Kemaren gw lagi Searching2 diGoogle eh ketemu Blog Tiputi (www.tiputi-05.blogspot.com).
Ternyata yang kelola Blog ini teman gw Puja Aprianto (temen kelas 3 sos4). Waduh seru bgtz banyak foto-foto alumni SMU 33 angkatan 2005 dalam beberapa acara. Jadi bisa flash back masa-masa SMU negh (huehuehehehe). Tapi yang gw upload disini foto-foto waktu pemotretan buku tahunan, Jadi ceritanya tema kelas gw itu old school getho (hueheheh). Klo dilihat-lihat lucu-lucu bgtz duegh, Jadi kangen sama kekompakan kelas Sos4 dulu negh.







Kangen bgtz degh lihat kebersamaan anak-anak Sos4 difoto ini, Apalagi sama Miss Devi (guru bahasa inggris mencakup wali kelas sos4), Udah lama bgtz nggak ketemu, Terakhir ketemu sama mereka yah saat perpisahan aja setelah itu gw belum pernah main-main lagi ke 33 (huehehehe) berarti gw udah nggak ke sekolah gw itu hampir 4tahun (wadooooooooohhhh), Ternyata udah 4 tahun aja gw lulus dari sekulah itu (nggak berasa bgtz). Banyak bgtz hal-hal yang seru bersama teman-teman Sos 4, …

Cuaca Parah Gila.

Hari ini benar-benar jakarta Najissss bgtz cuacanya, Panas Gila wadoooohh bikin emosi jiwa aja negh. Tadi gw makan siang lebih tepatnya anterin Ari makan siang disarinah sekalian ketemu temen gw Zanry, Awalnya gw males bgtz karna gw lagi puasa (hehehe), tapi karna ari maksa ngajak pake ancem-ancem segala mau bunuh diri klo gw gak ikut (Huehehehe). Akhirnya yo wiss gw ikut Ari ke sarinah.

Teryata kampret bgtz cuacanya bener-bener kebakar gila gw dijalan. Gila tersiksa bgtz gw dijalan, panas gila, haus, kering, super dehidrasi bgtz dah pokoknya. Mood gw langsung berubah drastis, jadi najis-najis & bete gila, bawaannya sensi aja padahal gw lagi puasa, harusnya nggak boleh emosi, tapi gimana nggak emosi berada diwilayah jakarta yang macet+ cuaca yang (hikz..hikz..hikz) ngebakar kulit gw bgtz.

Parah.....besok2 gw gak bakal mau lagi duegh jalan siang-siang, rasanya udah kayak dineraka aja. Sabar...Sabar...Sabar.