Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2012

My Playlist My Good Mood

Gambar
Musik yang sering gw putar biasanya yang sesuai dengan perasaan dan mood gw, jadi kalo mau tau mood gw lagi bagus atau nggak, lihat aja playlist gw ... hohoho.

Just for share, beberapa lagu yang menjadi list dan sering gw puter belakangan ini, jadi bisa tau lah perasaan yang lagi gw rasain sekarang ini apa :-P

1. I Finally Found Someone - Bryan Adams & Barbara Straisa
2. When i See you Smile - Bad English
3. Because Of You - Sabrina Version
4. Miss Independent - Ne-Yo
5. Always Be my Baby - David Cook Version
6. Endless Love - Diana Ross
7. Menentukan Hati - Anang Ashanty
8. I will Always Love you - Whitney Houston
9. From This Moment - Shania Twain
10. Aku Memilihmu - Anang Ashanty

Bocoran sedikit nih buat cowok-cowok, katanya kalo cewek nggak bisa mengungkapkan perasaan, biasanya mereka melampiaskan melalui lagu, jadi buat cowok-cowok yang mau tau seperti apa sih perasaan ceweknya, lagi bete atau lagi senang, coba cek playlist lagunya aja, karena lagu yang mereka putar mendeskr…

Pulau Pari, Kepulauan Seribu Bag. II

Gambar
Malam pertama di Pulau Pari sangat berkesan #eh kok berasa ada yang aneh yah kalimatnya ? :O
Setelah capek seharian main-main dilautan, dan seru-seruan ngelihat pergantian shift matahari & bulan sambil ngambil foto-foto buat jadi profile pic BB or FB, malamnya kita makan bareng di bibir pantai, ditemani taburan bintang dan bulan. Makan malam rame-rame dalam keadaan lapeeer luar biasa itu nikmatnya melebihi kenikmatan malam pertama #aaarrghhh (kayak pernah aja :-P ).
 Beginilah suasananya, pemandangan pantai gak kelihatan sayang :-D  Muke-muke lapar saat menanti season kedua Ikan + Cumi Bakar 
Setelah capek dan kenyang paling enak itu tidur tapi rugi banget kalo nggak menikmati udara malam dengan pemandangan yang indah ditambah aroma laut yang bikin tenang bagai disurga. 
Baru pertama kalinya dalam hidup gw tidur telentang bareng lima cowok sambil menatap langit yang kelam, dipinggir pantai pula dan sampai jam 12 malam menikmati suasana pinggir pantai, aduuuuh ini moment yang nggak…

Pulau Pari, Kepulauan Seribu, Bag 1

Gambar
"Jam 5 kita berangkat dari kantor yah, soalnya jam 6 pagi kapalnya udah jalan !" Mas Eko ngasih kabar kalo besok Sabtu, 5 Mei 2012 bagi yang ikut ke Pulau Pari, Kepulauan Seribu harus udah stay dikantor minimal jam 4.30 subuh.

Ini perjalanan pertama kali bareng temen-temen kantor (cowok semua pula) ke Kepulauan Seribu, awalnya agak ragu karena harus subuh berangkat dari rumah meski udah disaranin untuk nginep dikantor, tapi lagi-lagi ngeberaniin diri untuk keluar jam 4 subuh dan menikmati heningnya jalanan Cileduk - Rawamangun, akhirnya tantangan pertama gw lewatin dengan sempurna, Untuk pertama kalinya gw jalan sendirian naik motor subuh pula dengan jarak yang lumayan jauh, ada perasaan khawatir tapi semuanya lega setelah sampai kantor dengan selamat (huaaa .... antara lega dan bangga).

Dari kantor berangkat ke Muara Karang, ternyata ada ceweknya juga yang ikut Wiwin & Mama Tommy yang mau coba bertualang ke Pulau, sampai Muara Karang ternyata jadwal molor yang tadinya j…

Pantas ?

Gambar
Apa gunanya mengurus kehidupan orang kalau kehidupan kita justru yang lebih membutuhkan perhatian kita ?

Kadang banyak orang berempati dengan tidak wajar, ketika batasan-batasan yang seharusnya menjadi rambu namun karena nafsu justru ditabrak hingga runtuh.

Nggak ada yang salah dari rasa empati.

Semua menjadi wajar jika Ter- tak menjadi imbuhan awal.

Mencari kebahagian maya tak membuat nyatamu menjadi indah seutuhnya, belajar untuk menerima apa yang seharusnya diterima.

Nikmati hal-hal kecil kalau kamu belum mampu menikmati hal yang besar. Tak ada yang tak pantas, segalanya akan menjadi pantas ketika kamu memang pantas untuk mendapatkannya.

Jangan pernah takut dengan matahari, kemana kamu lari, sinarnya akan tetap mengikuti, jalan satu-satunya hanyalah hadapi, tak perlu rasakan teriknya, nikmatilah dengan menari.

Menikmati hidup untuk diri sendiri, bukan berarti ego yang dimenangkan, selama masih perhatikan rambu yang ada, itu lebih baik dari pada menutup mata dan lari dari kenyataan…

Anu Loh ...

Jadi begini saya pengen cerita tentang itu yang anu tapi yah begitulah jadinya saya begini, karena saya begini ini itu lah si anu jadi begitu, nah saya jadi bingung sama sikap si anu tapi yah begitulah saya pengennya itu aja tapi ininya gimana dong ? anunya gak mau ngerti begitu.

~ AMSYONG ~