Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2011

I adore u “Special One”

Gambar
Hari jumat dan libur itu menyenangkan sekali guys, bisa libur sehari dari 5 hari kewajiban kerja dengan penuh perjuangan tapi cukup menyenangkan (hueeeksss).

Minggu ini lumayan seru sih, pertama bisa ngelihat Real Madrid angkat tropi copa del rey atau biasa dibilang piala raja. Makin kagum sama “the special one” Jose Mourinho … bener banget yah tuh tangan ajaib, setiap tim yang di sentuh sama dia pasti bisa angkat tropi :-)

Keyakinan yang di yakini dengan sungguh-sungguh dan di tambah kerja keras pasti selalu mendapatkan hasil yang baik. Seperti Mou yang menyebut dirinya “The Special One” banyak orang di luar sana yang menganggap dia begitu angkuh dengan predikat yang dia sebut sendiri, tapi faktanya predikat itu memang pantas di sandang Mou dengan hasil yang selama ini di torehkan :-)

Pertandingan antara Barca vs Real Madrid kemaren itu bener-bener nguras emosi banget, selama 90 menit tegang nggak reda-reda. Gw suka sama Real Madrid tapi ngejagoin Barca juga jadi yah selain menikma…

Beda adalah tak sama !!

Gambar
Setiap orang punya jalan masing-masing
Setiap orang punya keinginan masing-masing
yang pasti berbeda, sama seperti aku dan kamu
kita berbeda dan nggak sama.
lalu kenapa memaksa untuk bisa sama ?
bukannya dari awal kita udah sadar adanya perbedaan ?

nggak perlu fungsikan hati secara penuh
ada logika yang bermain disitu
beda dan gak sama sulit disatukan
beda arah satu tujuan tetap aja nggak akan ketemu
lalu … ? masihkah mau dipaksakan ?

Bukankah menyakitkan bila terus berjalan ?
Memaksa yang gak bisa dipaksa,
Entah akan berujung apa ?
Mungkin hanya peluh dan pedih yang mengisi
Bukankah malah akan saling menyakiti ?

Lalu ? masihkah akan terus dijalani ?
Meski telah tau akhir perjalanan ini ?
Mungkin hati kita sudah tau jawabnya …
Karena beda adalah tak sama :-)