Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2009

Lagi sibuk-sibuknya nich....

Gambar
Paraghhhhhhhhh...akhir-akhir ini gw lagi nggak bisa berkutik dengan aktivitas lain selain input data, jawab-jawab telpon masuk, jawab-jawab YM masuk, bikin schedule, report sana sini, Dan sumpah itu bikin waktu gw makin sempit untuk buka-buka FB, nulis Blog (HaHay), Jadi agak-agak emosi nih coz hidup gw lagi nggak seimbang, terlalu banyak kerja, banyak main, tanpa adanya komunikasi dengan diri gw sendiri (huehuehue).

Kalau udah kayak begini biasanya Stress dan Bete berkepanjangan biasanya menghinggapi diri gw (bahasanya najis bgtz dah). Karena menurut survey gw, klo kita kebanyakan dengan aktivitas luar dan tidak adanya komunikasi dengan diri sendiri itu akan menyebabkan kehidupan yang tidak seimbang. Dan hal itu dapat mengganggu karena kita sebagai manusia walaupun diciptakan sebagai makhluk sosial tapi kita harus menciptakan ruang untuk jiwa kita sendiri yang nggak boleh dimasuki orang lain sebagai keseimbangan interaksi.

Gw biasa berinteraksi dengan diri gw sendiri melalui aktivitas…

"Insanity Club"

Gambar
Jumat kemaren waktu gw nongkrong sama teman-teman gw, Mbk'Merry, Arie, Mbk'Netty, Rere, dan teman-temanya Mbk'Netty yang aneh-aneh bgtz. Menurut pengakuannya bernama Yogi dan Punjung (hehe nama yang Anegh bukan tidak berbeda dengan orangnya). Berawal dari kekakuan yang luar biasa karena ternyata mbk'Netty tidak bisa menemani hingga acara selesai (hoho...Bahasa gw udah kayak laporan dari koran Lampu Merah). Lalu KeGilaaan yang tanpa disadari tidak wajar terjadi dan memecahkan segala kesunyian dan meruntuhkan dinding-dinding kejaiman kami.

Berawal minum yang tertukar....

Mbk2 Solaria : "es teh manis??"

Gw,Arie,merry : "nggak mbak" (coz kami memang merasa tidak memesan es teh manis. Dan mbk2 solaria pun berlalu menghindari meja kami.

Mbk2 Solaria : "es green tea?"

Gw,Arie,Merry : (nggak sadar klo itu es green tea pesenan arie, kami ber3 malah diem memegang kukuh kejaiman kami ditengah cowok-cowok tampan nan anegh).

Punjung : "oh...es aku"…

" Bukan Cinta Biasa "

Tau lagunya AFGAN yang tebaru nggak??? Judulnya "Bukan Cinta Biasa" , Pertama gw denger dari MTV & Dahsyat RCTI, Sumpah lagu AFGAN emang sangat SADIS-SADIS sekaliiii...

Selain Liriknya yang mengisahkan cerita gw sama Mr.m buangetz dan diVideo klip itu alur ceritanya dan model2 Vidklipnya itu adalah pendeskripsian antara Gw & Mr.m , Cewek dengan rambut pendek tentunya itu gw dan cowok dengan gaya yang kumuh (masih inget deskripsi gw about Mr.m?) dan orang ketiga yang dipilih Mr.m (Gilaaaa...gw kalo lihat VidKlip itu rasanya berada pada visualisasi angan yg gw ciptain sendiri hoho).

Liriknya pertama gw denger bikin gw nangis dan setelah lihat Vidklipnya tambah buat gw terisak-isak...AFGAN thanx bgtz udah mewakili perasaan gw dan visualisasi angan gw yang cukup sempurna (Sumpah ini gw bgtzzz....!!!!).

Afgan - Lagu Bukan Cinta Biasa
Ost Film Bukan Cinta Biasa

Kali ini kusadari
Aku telah jatuh cinta
Dari hatiku terdalam
Sungguh aku cinta padamu

Cintaku bukanlah…

Friday MualEssss

Bete..Bete..Bete, gila udah hari jumat lagi dan gw super maless bgtz, dari tadi cuma bolak balik FB dan malah ngerjain kerjaan sampingan (hufffff). Padahal besok udah weekend dan gw bukannya memaksimalkan kerjaan malah malesss gilaaa gini.

Kenapa yah setiap hari jumat itu kerja jadi nggak konsen?? otak malah nyuri start duluan buat rehat dari kegiatan kantor. Dan setiap jumat juga waktu berjalan amat sangat lambat. Gw udah gerah bgtz negh ada dikantor pengen buru-buru pulang dan sleeping all days along. Tapi biasanya klo udah jumat sore mah...hidup gw suka mendadak segeeerrrr dan bersemangat untuk segera bergabung dengan teman-teman bergaul sampe pagiiiii (hehe).

Kalau kata temen gw hari jumat itu hari selingkuh dunia kenapa??? karena dimalam sabtu ini bisa gila-gilaan dan seru-seruan sampe pagiiii tanpa harus buru-buru pulang kerumah dan bisa jalan dengan siapa aja nggak mesti pacar (yoi nggak...hehe). Kan kalo sama pacar waktunya Sabtu & Minggu nah untuk waktu sama selingkuhan it…

Again & Again Missing...

Kacau...kacau...kacau, Otak gw kenapa yah masih aja mikirin Mr.m (huwhuwhuw), Bayangan dia susah bangetz untuk dihempaskan (cieeeee..suit..suit..suit). Sumpah duegh paragh bgtz gw klo udah suka sama orang untuk ngelupainnya itu berat bgtz kayak lagunya ST12...Charlie Singing : "satu jam saja ku telah bisa cintai kamu..kamyu..kamu dihatiku namun bagiku melupakanmu butuh waktuku seumur hidupkuw" , SAdieeessss gw bangetz tuh lagu!!!

Kayak Hari ini gw lagi teringat pada dirinya dan klo udah begini sumpah kerjaan gw cuma pantengin Facebook bolak-balik ke Pagenya dia, cuma buat cek ada perkembangan apakah tentang dirinya (huehuehehe). Untuk hari ini kayaknya dia juga lagi buka Facebooknya coz tadi gw lihat dia ada comment disalah satu foto kerabatnya (hahay), Tapi sayangnya guys YM_y benar-benar gak pernah gw lihat tersenyum lagi a.k.a Online. Entah dia Invisible atau emang gak online cuma dia yang tau (hiks..hiks..hiks).

Ternyata sangat tidak enak yah jadi pemuja rahasia (hehe), y…

Jangan Bosen Yupz...HeHe!!

Gambar
Cihuuuuuy baru dapet foto2nya Cut Tary, Hasil ngembat dari album Page Facebook punya Ully Herdinansyah hehe, Maaf yah mas Ully aku ambil foto-fotonya untuk koleksi pribadi tanpa pamit dulu coz aku sangat2 kagum dan terinspirasi pada Cut Tary...huwhuwhuwhuw (Lebay Mode On). Ini foto2 saat perpisahan Ully Herdinansyah dengan team Insert Trans TV. Ada Cut Tary lagi nangis (hehe..lagi nangis aja masih terlihat lucu).








Lucu yah Cut Tary hehe, Gila kapan yah gw bisa ketemu Dia...???

Foto Lagiiiii

Gambar
Baru sempet Upload foto2 resepsi pernihakan my Old Broo...Cheek this out!!!









Belajar Wise

Apapun yang terjadi dalam hidup kita pasti ada maknanya...
Jangan pernah takut untuk melangkah sesunguhnya disetiap pijakan langkah kita terdapat makna yang membawa kita pada pembelajaran menuju kehidupan sempurna.

Setiap hal yang terjadi dalam kehidupan jika disadari pasti ada maksud dan tujuannya dan bila kita menyadarinya maka pengharapan pasti akan timbul dalam diri kita.

Guys..gw lagi belajar Wise nih, Lagi seneng bangetz baca buku tentang pengembangan diri. Mungkin ini pertanda gw baru dewasa kali yah (huwhuwhuwhuw). Gw lagi pengen bgtz merubah pandangan gw yang kadang (gw sadari) masih sempit, Gw lagi belajar untuk bisa dengan luas bila memandang masalah. Bisa memperluas pandangan gw akan hal-hal dalam kehidupan.

Entah kenapa yah akhir-akhir ini gw lagi ngerasa hidup gw itu berjalan tanpa ada perubahan. Setiap hal yang gw lakuin itu terkesan sia-sia dimata gw. Apa yang gw harapkan selalu tak sesuai atau mungkin belum sesuai dengan kenyataan. Kayaknya setiap hal yang gw ingin dapa…

Tak ada yang Abadi

PETERPAN
Tak Ada Yang Abadi

Takkan selamanya tanganku mendekapmu
Takkan selamanya raga ini menjagamu

Seperti alunan detak jantungku
Tak bertahan melawan waktu
Semua keindahan yang memudar
Atau cinta yang telah memudar

Reff:
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi

Biarkan aku bernafas sejenak
Sebelum hilang

Tak kan selamanya tanganku mendekapmu
Tak kan selamanya raga ini menjagamu
Jiwa yang lama segera pergi
Bersiaplah para pengganti



WooooW...lagunya sumpah keren bgtz dan liriknya itu sangat menyentuh hati gw.
Kalo lagi ngedrooop sama suasana hidup gw, Gw langsung tersadar kalau ternyata setiap kesenangan dan kesulitan dalam hidup itu sesungguhnya tak ada yang abadi.
Airmata , Canda tawa hanyalah sementara dan itu hanya sebagai pelangi yang mewarnai hitam putih kehidupan.

Besok PEMILU....

Besok 9 April 2009, dan tau kan ditanggal ini ada perhelatan apa?? Yupz pemilu udah tinggal dalam hitungan jam lagi dan gw masih belum ada bayangan siapa yang mesti gw contreng besok (sekarang bukan sistem coblos lagi yupz..hehe). Gw masih belum dapet referensi Caleg dari Parpol mana yang harus dipilih dan yang benar2 mampu untuk dipercaya memimpin bangsa ini (huwhuwhuw SoToy mode On).

Btw tadi gw buka FB ditengah-tengah crowdednya kerjaan gw, Gilaaaa...gw dapet banyak bgtz invite groups dari Caleg-Caleg Parpol yang Narsissss najisss (huehueheheh). Ternyata mereka menggunakan FaceBook juga untuk menjaring pengikut mereka dan untuk ajang Narsis ria mereka dalam memperkenalkan visi&misi mereka (huehuehehehe). Keren juga sech idenya...Mereka menggunakan fasilitas situs pertemanan untuk ajang kampanye (cukup kreatif huehehehhe).

Walaupun banyak bgtz gw dapetin referensi tentang Caleg2 dari Parpol baik itu dari FaceBook, iklan-iklan diTv, spanduk-spanduk dijalan, Tapi belum ada satupun n…

Hoyeee...Upload video

Haha...Gw senang bgtz akhirnya bisa upload Video dari Youtube ke Blog gw (yipppieeee...huehehehe). Ini gw baru ambil video Cut Tary dari Youtube (huwhuwhuw senangnya hatiku). Maklum negh masih belajar-belajar Blogging jadi baru tau gw cara upload Video, Sebenarnya secgh uploadnya dah tau cuma klo ambil dari youtube baru diajarin sama teman gw tadi (huehuehuehuehhehehe).

Wah..gw jadi bisa upload video Cut Tary negh sebanyak-banyaknya diBlog ini (huwhuhwuwu).bakal makin seru negh ngeBlog klo bisa upload video-video Cut Tary
(haha...biar yg baca Blog ini bete coz isinya Cut Tary semua). Mudah-mudahan secgh suatu saat nanti Cut Tary bisa lihat Blog gw dan bakal terharu GilAaaaa karna gw begitu mengagguminya dan menjadi fans sejati (huahahahaha). Tapi masalahnya???
akankah dia buka Blog ini dan Baca Blog ini (mimpi ajaaa degh gw). Kayaknya sech dia agak-agak kurang doyan internet coz FB aja dia nggak punya (huehehe...kasihan kamu mbak). Sudahlah din jangan terlalu berharap banyak (hehe).



Btw…