Foto Lagiiiii

Baru sempet Upload foto2 resepsi pernihakan my Old Broo...Cheek this out!!!









Komentar

sofyan hadi mengatakan…
din gw dah jadi pengikut stia lw....
kita ber dua sebarka blog kita yuks biar bisa sharing..
lw klo mo tanya2tentang komputer ma gw za...
ya kali za gw bisa jawab coz gw kerja jadi teknisi niy..di kator ka2 gw..
oh ia btw ntu foto wedding capa?
ka2 lw ya..???
virginia mengatakan…
Thanx yah pian..hehe!!
oke sips..btw PC gw dirumah butuh bantuan loe deh kayaknya..hehe
kapan main kerumah??? tolong cek in PC gw kayaknya ada trouble.
Itu foto wedding my old brooo.
sofyan hadi mengatakan…
lw tlp gw za..
ni no gw 021-92182109
klo bisa hari sabtu n minggu coz kan libur he...he...
di tunggu ya...
klo gw main langsung takut nyasar kan dah lama? gw za dah lupa rmh lw dmn?

Postingan populer dari blog ini

Cara menghadapi Cowok yang "meminta" lebih ^_~

Butterfly in my stomach

“Yah udah jalanin aja dulu”