My Super Star -_-* (hiks...hiks).

Lagi ... Lagi ... Cut Tary Lagi .... !!??

Posting kali ini tentang Cut Tary lagi setelah minggu kemaren gw nyeseeelll gila karena melewatkan moment untuk ketemu sama my superstar itu dan sekarang gw nggak ngebahas tentang gimana rasa nyesel itu ....

Pagi tadi disaat gw lagi kena "sial" (ban kempes), sambil nungguin ban ditambel, gw cek twitter dan ter-Cengang saat gw baca postingan temen gw Rendi "[HOT NEWS] PORN VIDS CUT TARY WITH ARIEL PETERPAN .. ..." (Damn) .... Sumpah kaget gilaaaaa .... apa-apaan ini ?? gw pikir cuma lelucon ternyata bener, Rendi udah punya videonya yang berdurasi 8:48 menit itu (gilaaaaaaa).

Sampe kantor, baru masuk ruangan Fadly ngasih Hpnya ke gw dan lihatlah dengan mata-kepala gw adegan Cut Tary dan Ariel selama 8:48 menit itu. Adegan yang nggak layak buat jadi tontonan tapi karena gw penasaran akhirnya gw dengan gemeteran lihat adegan itu dan menikmatinya (jiaaaaahhh :-D).

Yah ... diDUGA pemeran dalam adegan itu sih Cut Tary&Ariel, dengan Video yang lebih HighQuality (dari pada Video Lunariel kemaren) bisa terlihat jelas, gak mesti pakar telematika pun udah bisa memastikan itu video aseli. Terlihat jelas mimik wajah Cut Tary dan gaya-gayanya kayaknya sih dia banget. Ariel (the Rockstar yeaaach) sangat terlihat jelas itu Ariel Peterporn bukan Andhika Kangen Band ataupun Parto (Wakakak :-D). Dari suarapun udah bisa ketebak lah ... suara desahan Cut Tary kan melekat banget diotak gw (secara gw udah 12 tahun kagum sama dia :-D).

Sedih dan gak percaya dengan fakta yang ada, ternyata orang yang selama ini gw gila-gilain perbuatannya begitu (fiuuuhhhh). Gw udah 12 tahun suka sama dia dan coba untuk menutup kuping dengan selentingan omongan yang bikin panas kuping ternyata bukti video ini seperti tamparan banget, menyadarkan gw kalo ternyata orang diluar sana bener, dan gw yang awalnya nggak terima dengan hal itu harus menerima dengan PAHIT.

Lucunya teman-teman gw dari tadi pagi tuh langsung ngabarin gw tentang Video CT-Ariel, mereka perhatian banget sama gw (hahahaha). Geli sih ngelihatnya karena dari temen-temen SMP-SMU tiba-tiba ngehubungin gw dan ngasih tau kalo ada kabar tersebut (berasa gw Cut Tary aja padahal mah eke cuma ngepens loh ;-D). Mereka konfirmasi ... gimana tuh Din ? idola loe kok bisa begitu ? (laaaahhh ... bisa lah kan dia cewek normal punya nafsu juga kok ;-D).

Tapi yah sudahlah ... kalo ditanya sekarang apakah gw masih ngePens sama Cut Tary ?? Hmhmm .... malah makin ngePens sama suaminya yang tabah banget dalam menyikapi kasus yang sedang melanda istrinya (baca ini) . Saluuutttt ..... masih adakah stock cowok seperti itu God ?? kirim satu dong untuk akyuuuu :-D

Ganteng bangeet yah ... Oooohhh .... cocok gak kalo sama yang ini ??

Sampe Ngileeerrr tuh gw ngelihat suaminya *oopsss ... ;-D


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara menghadapi Cowok yang "meminta" lebih ^_~

Butterfly in my stomach

“Yah udah jalanin aja dulu”