Butterfly in my stomach

Butterfly in My Stomach

Kata-kata itu sering banget gw jumpai di novel yang gw baca. Agak bingung maksudnya apa? Kupu-kupu di perutku ?? *jiaaaah gimana rasanya itu? Dulu waktu kecil kayaknya pernah sih ngerasain itu, ngerasain kupu-kupu dipuser coz konon katanya kalo pusernya disedot sama kupu-kupu bisa mengurangi kebiasaan mengompol githu deh :-D

Kalo butterfly in my stomach ini maksudnya berdebar-debar gak karuan layaknya kupu-kupu berada di perut, geli, ngilu, perih, tapi seru gitu mungkin rasanya. Herannya kenapa istilah itu sering digunakan untuk orang yang sedang jatuh cinta ? apakah jatuh cinta itu rasanya sama seperti efek kupu-kupu yang ada diperut?

Dan sekarang gw lagi merasakan kupu-kupu ada diperut nih ... huehehe, rasanya berdebar-debar, geli kayak dikelitikin, resah, dan gelisah sampe basah #eaaa :-D

Seru juga ternyata, pagi senang, siang riang, tapi malam resah, aneh banget dan belum terbiasa dengan rasanya. Random abieesss … kadang senyum sendiri, seneng sendiri, dan sebel sendiri kalo rindu udah mulai mengganggu.

Jadi sakit jiwa kalo perasaan gak menentu gini, tapi coba nikmati lah coz udah lama juga nggak merasakan perasaan yang aneh ini :-)

Mungkin ini tanda sakit ini udah pulih kembali, siap untuk memulai tapi belum siap untuk sakit lagi …

Nikmatin ajalah … nggak perlu dimulai kalo nggak mau berakhir ^_~

Komentar

Forex Easy Trading mengatakan…
Butterfly in my stomach, kalo nyadur ucapan Roy Suryo "Adegan dalam Video ini jelas original dan nyata, bukan rekayasa karena terlihat jelas tatto pada bagian sensitif pada wanita tsb. jelas pemiliknya", jadi kesimpulan adalah untuk cap original atau bukan, tapi untuk berhentiin ngompolmah "Dragonfly in my stomach" atuh
Forex Easy Trading mengatakan…
Butterfly in my stomach, kalo nyadur ucapan Roy Suryo "Adegan dalam Video ini jelas original dan nyata, bukan rekayasa karena terlihat jelas tatto pada bagian sensitif pada wanita tsb. jelas pemiliknya", jadi kesimpulan adalah untuk cap original atau bukan, tapi untuk berhentiin ngompolmah "Dragonfly in my stomach" atuh

Postingan populer dari blog ini

Cara menghadapi Cowok yang "meminta" lebih ^_~

“Yah udah jalanin aja dulu”