Corat - Coret

Bete ... bete ... bete ....

Seperti berjalan tanpa arah ....
Tanpa tujuan dan segalanya terlihat memudar ....
Berhenti melangkah, berputar arah, atau lanjutkan tanpa ada kejelasan ?

Mungkin ini titik jenuh yang entah level berapa ..
Jenuh dengan segalanya, namun tidak dengan semangatnya ...
Hanya jenuh dengan kejelasan yang semakin memudar ...
Entah ini mau dibawa kemana ...

Ketika segalanya memudar, apakah pertanda harus menghentikan langkah ?
Haruskah berganti kendaraan lagi untuk mencapai tujuan?
Atau mencoba tak merasakan apa yang terasa ?

Ah bete ... lagi bener-bener bete dan males, ternyata rasanya begini yah kalo udah nggak ada perasaan, apa yang dikerjain jadi gak ikhlas, mood jadi rusak dan rasanya muales banget ngapa-ngapain. Gak bagus banget kondisi kayak begini.

Harus segera dicarikan jalan keluarnya, harus dihentikan kejemuan ini ... *aaargghhhh !!!

Udah lama banget nggak curhat begini, corat-coret nggak jelas cuma sekedar numpahin yang menyesakkan hati.

Penat .. Bete .. Kesel .. gak suka abisss ... rasanya pengen makan orang banget deh !!

Hufffftttt .... SABAAAAAAARRR :"""(

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara menghadapi Cowok yang "meminta" lebih ^_~

Butterfly in my stomach

“Yah udah jalanin aja dulu”