Playlist November

Sepuluh Lagu pilihan hatikyu untuk Bulan November ini ... !!

1.  (i wanna take) forever tonight
2.  Still a Friend of mine [Inconigto]
3.  Lucky [Jason Mraz ft. Colbie Cillat]
4.  Labour of love [Frente]
5.  Here for you [firehouse]
6.  One and Only [Adele]
7.  Cerita lalu [Bunglon]
8.  Keajaiban Cinta [Anang Hermansyah] >> tetep loh nggak ketinggalan ...
9.  Tentang Aku [Jingga]
10. Yen Ing Tawang Ono [Waljinah] 

Nah itulah 10 lagu yang akan menemani hari-hari akyu dibulan ini, Gimana ? seru kan ? So blue yah ?

Pengen bikin november beda dari bulan-bulan yang lalu, kalo 2 bulan terakhir playlist yang didengerin lagu-lagunya Anang-KD-Syahrini-Aurel-Ashanti, bulan ini cuma pengen set playlist jadi 10 lagu aja.

Sepuluh lagu ini terpilih berdasarkan apa yang akyu rasakan (kecuali list nomer sepuluh), untuk nomor sepuluh gw juga nggak tau kenapa tiba-tiba pengen masukin itu (huehehehe). Tapi lagunya seru loh ... sumpah deh kalo dengerin tuh bisa bikin tidur nyenyak bahkan sampe nggak bangun-bangun (metong dong jadinya hahaha).

Sepuluh lagu yang akan menemani perjalanan rumah-kantor-rumah yang memakan waktu rata-rata 90 menit (bahkan kadang lebih) untuk sekali jalan atau biasa 3 kali puter album "Jodohku"-nya Anang-Ashanty yang terdiri dari 9 lagu. Nah ... bisa dihitung 10 lagu dengan rata-rata 1 lagu 4 menit, berapakah akan berputar selama 90 menit (bahkan kadang lebih) dijalan ???

Perhitungannya:
 10 x 4 = 40 (waktu dalam 1x putar playlist)
  40 x  ? = 90  <> 90:40 = 2,25 atau sekitar 3 kali muter

Itu tiga kali muter sekali perjalanan berati dikalikan dua jadi enam kali puter kira-kira, lagunya itu-itu terus ... hehehehe ... Selamat Menikmati dince :-P

Karna gw masih yakin apa yang kita dengar akan mempengaruhi mood kita, makanya gw persiapkan playlist yang so blue itu biar bisa merasakan birunya hati ini .... !!!

i wanna blue ...
i wanna love in novembre ...
yeach ... yeach ... yeach !!!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara menghadapi Cowok yang "meminta" lebih ^_~

Butterfly in my stomach

“Yah udah jalanin aja dulu”