Finally ... my wishes *checklist*

Udah lama banget pengen cobain jalan-jalan ke pulau seribu tapi kesempatanya belum ada, baru kemaren ada tawaran dari sepupu yang ngajakin ke Pulau Harapan dan kebetulan waktunya cocok, jadi ceritanya besok salah satu my wishes di tahun 2011 ini bakal tercapai lagi. *yeaay*

Nggak sabar pengen buru-buru besok deh, jadi nggak bisa tidur nih, padahal besok harus bangun jam 4 pagi ... *damn males gila gak tuh lihat jadwalnya ? jam 4 pagi ?? hadeeeh peer banget kan liburan bangun jam 4 pagi, tapi ya sudahlah semoga aja besok gak telat.

Rencananya besok yang mau berangkat itu ada 6 orang, sepupu dan beberapa temennya dan salah satunya adalah Yasser yang keukeuh banget pengen ikut, tumben-tumbenan banget tuh dia mau ikutan, biasanya kalo jalan bareng keluarga gw dia agak-agak males gitu , tapi nggak tau kenapa kemaren waktu gw basa-basi ngajakin, eh dia yang malah paling semangat :D

Ini bakal jadi liburan pertama gw bareng yasser setelah beberapa tahun yang lalu waktu kita masih cimit-cimit liburan bareng temen-temen sekolah ke Pangandaran (huehehehe). Lihat besok deh serunya gimana, yang pasti alat perang buat photo-photo udah siap banget nih.

Ini udah jam 00:00 dan gw masih belum tidur jugaa ... semoga besok nggak telat deh ^_^

Udah nggak sabar pengen menghirup udara laut & foto-foto disini  ...


Yeaaach ... pulau harapan ... finally ... here we come !!!!!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara menghadapi Cowok yang "meminta" lebih ^_~

Butterfly in my stomach

“Yah udah jalanin aja dulu”