Pelangi dimalam Hari

Ada satu Lagu lagi yang sering gw putar berulang-ulang (hiks..hiks..hiks). Sumpah lagunya paraghhh Kronissss, Buat gw tertampar bgtz dan menyadari kalau cinta itu tak harus memiliki tapi juga nggak boleh untuk dibiarkan mati, jadi yang gw dapat simpulkan if im in Love with someone i must keep the feeling until the end. Cinta nggak harus memiliki dan nggak juga harus membenci jika tak dapat memilikinya.

Lagu baru dari Vidi Aldiano sumpah bikin gw termehek-mehek Gilaaaa. Lagunya sedih bgtz dan kata perkatanya itu loh....DalemZzzzz ceUkaaaaLLLi...Nggak percaya????
Cek it Dot :

Pelangi Di Malam Hari

Apa saja yang membuatmu bahagia
Telah ku lakukan untukmu
Demi mengharapkan cintamu
Kini ku bagai menanti
Datangnya pelangi
Di malam hari yang sepi
Ku sadari yang telah ku lakukan
Membuat hatimu terpenjara
Dan tak kuasa ku membukanya
Walau seluruh dayaku ingin bersamamu
Kunci hatimu patah tak terganti

Reff :
Cinta tak harus memiliki
Tak harus menyakiti
Cintaku tak harus mati
Oh cinta
Tak harus bersama
Tak harus menyentuhmu
Membiarkan dirimu dalam bahagia
Walau tak disampingku
Itu ketulusan cintaku

Hiks...hiks..hikss Srooootttt!!
Sumpah menyayat hati bgtz & bikin dada gw cenut-cenut githu, RAsanya pengen minum obat yang bisa membuat tidur 3 bulan dan saat bangun dari tidur, Gw bisa ikhlas melihat Mr.m bahagia walau tak disamping gw. Melihat Mr.m tersenyum walaupun senyumnya bukan untuk gw. Gw nggak akan menghapus cinta dihati gw walaupun jejak gw udah terhapus oleh Mr.m , Inilah ketulusan cinta yang terus coba gw jaga...coz u are the real my love Mr.m (hikz..hiks..hikz).

love u ...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara menghadapi Cowok yang "meminta" lebih ^_~

Butterfly in my stomach

“Yah udah jalanin aja dulu”