" Mau Kopdar Blogger "

Guys besok rencananya mau ikutan pesta Blogger 2009, hehe sumpah penasaran bgtz pengen tahu acaranya seperti apa? menurut temen-temen gw sih seru dan katanya ada yang janji mau ngenalin ke seleb-seleb online lowh..hihihihi senangnya !!??

Semoga besok nggak ada halangan dan bisa dapet pengalaman yang menarik dari pesta blogger dan mau ketemu sama Ndorokakung & Seleb-seleb Online lainnyaaaaa....

Btw malam ini juga ada acara pengumuman lomba Blogger dari kantor gw www.propertykita.com "Rumahku Idamanku" , Mau bangetz ke acara ini sebagai pemanasan Kopdar sama para Blogger sebelum besok benar-benar kopdar sama blogger2 beken !!??

Wish me all the best ....
Have a nice weekend ^_~

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara menghadapi Cowok yang "meminta" lebih ^_~

Butterfly in my stomach

“Yah udah jalanin aja dulu”