WeeKend MeToT Part 1

Hello guys...
Mau upload foto gw yang lagi KeToT ah...(Keucue Total maksudnya Bow).
Weekend kemaren gw full acara bow, Mulai dari jumat malem udah nyolong start duluan ngumpul sama "GenK KetoT" Kita ngumpul di Bakso Charles. Seneng bgtz ketemu sama Tiezna & Arcong yang udah lama bgtz nggak ketemu itu. Selalu nggak dimana-dimana kalo kita ngumpul pasti bikin rahang keram (nggak berhenti ketawa Bow, Seru buangetz). Btw dimalam itu juga ada yg lagi ultah lowh(itu loh yang berpasangan). Dan nampaknya disaat kita seru-seruan ketawa mereka berdua malah seru berdua juga *yg berpasangan ituh* . Merasa dunia milik mereka berdua dan yg lainnya ngontrak (huehuehue senangnya).

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara menghadapi Cowok yang "meminta" lebih ^_~

Butterfly in my stomach

“Yah udah jalanin aja dulu”